МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- 111 отвечает Лесяна них действует только оплата или время
- Alex 812 отвечает Леся| 1 ответне общаться-любое общение только провоцирует их на повторное
- Ирина отвечает Леся| ответов 6из соцсетей ищут в друзьях по фамилии родственников, но настолько тупые, что путаются
- 111 отвечает Ирина| ответов 2когда вам продиктуют паспортные данные родственников, вы тоже в соцсети поверите?
- Леся отвечает 111Я с ними не общаюсь, номер поменяла, на работе их лесом пошлют. Спасибо за совет, улыбнуло)))
- Ирина отвечает 111| 1 ответне поняла ваш вопрос. Я про свой случай рассказываю, у меня по соцсетям искали. Может у кого и по ФМС я ж не спорю
- 111 отвечает Иринасоцсети это понятно, но у них есть не только это. у меня присылали список зарегистрированных по 2м прошлым адресам, а когда обзванивали тех же лиц, то диктовали паспортные данные.
- Леся отвечает Alex 812Я так и поняла
- Леся отвечает Ирина| ответов 2Соц сети удалила(но с опозданием) одни муд*ки успели нагадить.
- 111 отвечает Леся| 1 ответсоцсети удалять бесполезно и закрывать тоже. их нужно не иметь
- Леся отвечает 111Ну об этом уже поздно говорить. Они были))) и всю информацию от туда уже взяли.
- ZhannaЗдравствуйте! У кого тут есть микроклад и просрочка по ним больше года, как то себя проявляют?
- ЛесикЗдравствуйте. Кто знаком с мфо Активденьги? Как они себя ведут?
- Елена отвечает ЛюбаПоявится шанс,что кредитор не попрется с исковым
- Quq| ответов 7Всем про то как внести часть оплаты в ОД.
Разовый платеж должен быть больше начисленных процентов на момент внесения.
Пример:
ОД 10, % 3.
Всего 13.
Надо внести 3.1, тогда ОД станет 9.9 и будет работать формула ОД+ОДх2.