МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Юля1| ответов 25Задолбало платить в эти [***] мфо!! Как избавится от них? Навсегда!!! Я сегодня аванс получила, там продлила сям,самым отморозкам, ничего не осталось, ребёнок в Макдональдс просится, полгода уже не был. Вот что ему сказать???!!!! Мама идиотка??!!! Хоть вешайся!
- Ольга отвечает Юля1А зачем продлеваете? Это ж бабки на ветер.
- Kristina77 отвечает Юля1| 1 ответИспекла бабка Колобок и говорит: "Ты только в Макдоналдс, сынок, не ходи, а то сосиску в жoпy засунут."
- Ленчик| 1 ответС горем пополам удалось-таки прикрепить файл и отправить жалобу в ФССП. Подскажите, чтобы проверить статус обращения там нужно ввести код проверки, это т код потом придет на эл. почту? Или где его взять?
- Дмитрий| ответов 3Ребята скиньте плиз, бланк на отказ от взаимодействия с 3тими лицами. И что ещё можно сделать что бы МФОшки не звонили на работу, родственникам.
- Veritas.Есть у кого-нибудь "Белка кредит"?Сегодня от них звонила "первая юридическая компания" г.Самара. Что они из себя представляют? Зашла на их сайт,оказывают юр. услуги,коллектор,антиколлектор,банкротство,все в кучу.Спросила,на каком основании работают,говорят,что это от моего дальнейшего поведения зависит..Не сказала ни про агентский,ни про цессию Просто поступил договор в работу.Кто сталкивался?
- Юля1 отвечает Kristina77))))) смех сквозь слёзы.
- Татьяна отвечает Юля1Я уже не продлеваю, сегодня монеза одолела - продлите и делов то... я говорю нет, если и погашу, и то частями, а они продлевай и все... пошли они..., езаем звонили, просрочка будет после 1го августа, но платить не буду, сегодня тоже звонили и уговаривали продлить))) , в лайме 3й день просрочке, звонили вежливые, отторабанили, как по на писанному шаблону, мол долг, оплатите..., ванклиу пока не звонили, в мигкредитк завтра 1й день просрочке будет. Но нету пока денег у меня!
- Юлия0207 отвечает Дмитрий| ответов 2Отзыв согласия на взаимодействия с третьими лицами.
Заявление #17, выкладывала НАТКА.
https://zaim.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4/obrazcy-dokumentov - Рен отвечает Quq| ответов 2Что за чушь ты пишешь олень! С первого июля 2 с 28 января было 2,5
- Елена отвечает Юлия0207| 1 ответПодскажите пожалуйста,а отзыв от взаимодействия с третьими лицами распространяется на рабочий номер,я указала телефон бухгалтерии?
- Ирина отвечает Еленана любых третьих лиц
- ИринаТоварищ продолжает коры мочить
Ирина за час до приезда перезвоню Вам. С собой у меня будет доверенность от МФО и паспорт, а также заверенная копия вашего договор займа с вашей электронной подписью. С Уважением, Визин В.Н.
спрошу, взял ли домашнюю одежду и тапочки, зубную щетку там, разговор долгий предстоит - Леся отвечает ГостьяЯ вам не могу сказать как часто они звонят т. к. номер сменила, а на прошлый номер может и звонили трубку я редко от кого либо брала. В середине месяца заходила в ЛК внести нужно было почти 10т +30что брала
- Ирина| ответов 4пишут на ветке веббанкира что они вроде, я неуверенна, тк смс с кода 999, а они обычно с 964 долбонят