Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    К отвечает Veritas.
    | ответов 4
    Доброе утро! А сколько у вас просрочки ? И какие самые жесткие мфо ?
    Что вы себе с самого утра настроение то портите ? Вы же знаете , что этого не избежать , или надежда все таки имеется ?))
  • 0
    Kate отвечает Veritas.
    Главное не отвечать ни на одно смс и ни на один звонок от них ,и чтоб родня посылала сразу и не общалась ни с кем ,так быстрей отстанут
  • 0
    Ольга отвечает Veritas.
    | ответов 2
    У меня такое же состояние. Я с ними не разговариваю. Честное слово передали долг Эвересту, а Монеза написали что если не оплачу то возможен выезд.
  • 0
    Veritas. отвечает К
    | ответов 3
    Для меня главное-чтобы до мамы не добрались.У нее рак,сейчас готовится к операции.Я ей сказала,чтобы ни с кем не говорила,но она у меня такая Варвара любопытная...Остальных,кого посчитала нужным,предупредила об актах телефонного терроризма,и куда их посылать в случае чего,но с джоями это не помогла,мне контактница сама всю кровь свернула...
  • 0
    народ, кого Перспективе отдавали? Дурачок оттуда под запись сказал, что достанетменя звонками и на прозвон поставил
  • 0
    Анна отвечает 111
    3 месяца,да я бы не сказала,что сильно! В соц сетях сообщения разослали гадостливые всем, просто они были первые,кто начал прессовать( я же порядочная была,всем платила,и даже не думала,что ори в соц сети полезут! Я ж все вовремя плачу! А когда сюда попала,поздно было уже соц сети прошарили
  • 0
    Анна отвечает Kate
    | 1 ответ
    Родственники,друзья не отвернулись??
  • 0
    Kate отвечает Veritas.
    | ответов 2
    Вот как раз карманы (я брала ,когда джой ещё карманы были ) поставили на уши всех и нашли всех ,я их закрыла ,попробуйте игнорить совсем ,может отстанут
  • 0
    Kate отвечает Анна
    Нет никто не отвернулся ,даже помогли ,соседи только пару месяцев не здоровались и обсирали ,сейчас уже здороваются
  • 0
    Позвонил контактнице и сказал, что я украла деньги. Вот так [***]
  • 0
    Veritas. отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Где-то пошел третий месяц,где-то только второй..Во всех уже больше месяца.
  • 0
    Veritas. отвечает Kate
    | 1 ответ
    Я этих п.и.д.а.р.а.с.и.н закрыла. У меня СКГ по трем договорам остались.А вчера еще первая юридическая компания какая-то объявилась,[***] знает,что они устроят.
  • 0
    Ирина отвечает Иванка
    | 1 ответ
    клики есть
  • 0
    Kate отвечает Veritas.
    На коллекторов лайма и Конга с манго действует полный игнор ,от слова совсем ,все смс в ЧС и номера в ЧС ,ни на один не отвечайте ,исчезните вообщем
  • 0
    Kate
    | ответов 19
    Я помню ,наивная чукотская Баба ,пыталась с Конга договориться ,мне на форуме русским языком сказали -полный игнор ! Так я нет же ,позвонила Конга на горячую линию и типо договорилась о рассрочке ,ну и с этой же секунды на прозвоне я и Мама с братом и подругой ,,поэтому ни в коем случае ни с кем не общайтесь ,если платить не чем