МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Алена| 1 ответЕсли идти в концелярию какие документы нужно?
- Лана отвечает АленаПаспорт и заполненный бланк-возражение на отмену СП
- Ольга1 отвечает 111| ответов 16111, можно спрошу у вас. Вы говорили, давно в просрочках, а выгодных предложений от МФО не поступало. У вас МаниМен есть? Я немного в недоумении, народ пишет, что через 90 дней просрочки предлагают рестру, а мне ни х.ра. Не то что бы я собираюсь бежать платить по рестре, но задаюсь вопросом меня одну обделили или они рестру в принципе не для всех практикуют.
- Екатерина отвечает ЕленаА на вацап кому вы скидывали
- 111 отвечает Ольга1от мфо не знаю, симки сменил. по манимену кто то работает из калец, там тело было тыщ 50, сейчас хотят под 200 уже, только письма пока, предложений на электронку или бумажных не было
- Леся отвечает Ольга1| ответов 4Ну допустим сдесь многие пишут что им предлогают оплатить только то что взяли, но мне пока ни одна компания этого не предлржила
- Ольга1| ответов 4Я в лк смотрела, нету рестры. Тоже не общаюсь, ни с ними, ни с калами по агентскому.
У меня тело аж 70 у них ( - Ольга1 отвечает Леся| ответов 3Леся, да я так, чисто для сведения, думала, что в МаниМен рестра всем предлагается.
- Нати отвечает Ольга1Они об этом не пишут, просто в лк кнопка по рестре становится активная. Посмотрите
- Нати отвечает Ольга1| ответов 3Только увидела Ваше сообщение, что в лк нет кнопки. У меня почти 4 месяца просрочки, недавно смотрела, кнопка рестры есть. Проверяйте периодически, потому что они не оповещают, что рестра доступна
- Ольга1 отвечает Нати| ответов 2Я смотрела недели 3 назад, 90 дней уже было, кнопки не было. В целом стараюсь пореже заходить в лк, по некоторым мфошкам вообще не захожу, писали после этого у них активность повышается)
- Ольга отвечает Ольга1| ответов 2А вы не пробовали обдусмену манимен написать?
- Нати отвечает Ольга1Да я тоже не захожу, чтобы цифрами себя не шокировать) но нужно было просто реквизиты договора посмотреть, пришлось зайти, так и увидела, что мне рестра доступна
- НатиПодскажите кто-нибудь, пожалуйста, Займер и Вивус если предлагают акции- только по смс оповещают или по электронке тоже? На каком сроке в среднем предлагают?
- Ольга1 отвечает Ольга| 1 ответОльга, только сейчас от вас узнала о том, что он существует.
Я только для сведения хотела узнать, все равно им как минимум до конца года платить не собираюсь ни с рестрой, ни без рестры.
Нати, а мне по Лайм Займу очень интересно посмотреть что они там мне насчитали (у меня там долгосрочка была, большинство платежей внесены были),но не суюсь в лк. Что удивительно у Лайма есть контакт моего родственника, который я по глупости им дала при оформлении долгосрочного займа, но они ему ни разу не позвонили.