Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташка37 отвечает Нева..
    | ответов 5
    Теперь уже в понедельник, в 17-30 уже было закрыто 🙄 Спасибо большое Вам за советы и подсказки 💕
  • 0
    Нева.. отвечает Наташка37
    | ответов 4
    Прорвемся..)))💪
  • 0
    Елена отвечает Ольга1
    | ответов 8
    Не только Вам.У меня просрочка 10дней,но сумма большая.Звонила им,обьяснила ситуацию,что материальные проблемы,долг могу только частями платить,и про ресту спрашивала.Так девушка сказала мне ,что ресту так сразу они не дают и предложила заморозить займ на месяц и платить в это время частями.Если не смогу погасить за месяц,еще раз заморозить, ну и т.д.Сумма заморозки конская,для меня сейчас это нереально.Она заладила про заморозку и все.Или говорит,в других местах занимайте.Вот так поговорили🤔думаю,что дальше делать
  • 0
    Таня отвечает Ольга1
    Мне, кстати, конга на работу стали звонить сегодня, в аккурат после того как я в лк зашла
  • 0
    Вика
    | ответов 6
    Ребят подскажите кто мог быть?
    Звонил неадекватный Ибрагим, х з откуда, матом покрыл, сказал долг не отдам сам лично приедет. Номер на +7921 начинается. Мож кто  сталкивался?как быть? Запись разговора есть.
  • 0
    Ольга1 отвечает Елена
    | ответов 7
    Не расстраивайтесь, говорят, они после 90 дней предлагают. Много у вас кредиторов?
    Таня, вот я и сижу тихонько)
  • 0
    Ирина отвечает Вика
    На +7921 у полстраны номер начинается!
  • 0
    Ольга отвечает Вика
    | ответов 2
    Написали бы какие у вас мфо. Мы бы подсказали.
  • 0
    111 отвечает Вика
    | 1 ответ
    у них что один скрипт на всех? 1. имя должно быть каукацким, ибрагим, аслан и т.п. 2. обязательно маты, типа я твой рот порву собака. 3. анонимно. 4. приеду сам вырежу всех в радиусе 5 км мамой клянусь
    смешно честное слово клоуны
  • 0
    Дона отвечает Нева..
    | ответов 3
    У вас хоум через полтора года пошли за сп? Отменять будете? Сумма большая да ?
  • 0
    Ольга1 отвечает 111
    111, ахахахаха, до слез.
  • 0
    Вика отвечает Ольга
    | 1 ответ
    У меня их много. Манимен, Пайпс, до ЗП, Вива этих не слышно. Екапуста, езаем, честное слово, вивус и ее сестра (Не помню как называется) эти иногда позванивают. Смарт пока молчит но их приставы наказали. С займиго звонил подобный хрен,но их приставы тоже наказали. Ванклик есть, макс, микроклад, Фэмили кредит, кредитстар.
  • 0
    Вика
    А кто знает какие из Питера мфошки?
  • 0
    Julia отвечает Вика
    Ванкоики могут. Практикуют.
  • 0
    Ш
    Привет друзья по несчастью ! Спасибо вам огромное за поддержку, звонил мне сегодня отбитый представитель кэшью и так с ним ни о чем не договорились , после его фраз про звонки моим соседям и коллегам родственников , напомнила ему про 230 фз, в итоге походу обиделся и повесил трубку. Через 5 минут перезвонил и так радостно сообщал , что какие у меня продвинутые родственники и сидят в социальных сетях и будет он им написывать , я ему удачи пожелала , и вроде бы тишина. В итоге через 3 часа был от него первый звонок одному из родственников , тот трубку не взял, вот интересно что будет дальше.
    Так же от них сегодня пришло сообщение , что мне одобрено частичное погашение , перезвонила на горячую линию , сказали , что передадут запрос в соответсвующий отдел и свяжутся со мной , я же задала вопрос , почему от их компании звонит представитель , угрожает и оказывает псих давление - она извинилась и попросила продиктовать его номер. Вот теперь интересно - перезванивать мне будет тот же чел или кто-то другой 🤷🏻‍♀️