МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Иванка отвечает ИринаВот и у меня есть,может это они?как то больше на них похоже.
- Veritas. отвечает Kate| ответов 16Сколько на прозвоне держали? Вообще долго донимали?
- Анна отвечает Veritas.У меня так же просрочки, где то 2-3 месяца😪,то вроде отпускало,а щас опять кроет,ни о чем думать не хочу,только о долгах и где денег взять! На ребенка,мужа срываюсь,
- МартаКонец месяца. . У всех мфошек пукан горит походу.
- Анна отвечает Kate| 1 ответА с веб займ полный игнор не прокатит??
- Фокс| ответов 7У меня уже четвертый день-тишина, подумываю сама позвонить в Ванклик и спросить: все ли у них нормально, а то переживаю))) почему-то все относительно утихли, хотя всего 1,5-2 месяца просрочки. Звонят каждый по паре раз на телефон и все. На работе -тишина, у контактников -тишина, в соц.сетях - тишина. Жду подвоха))
- Анна отвечает Фокс| 1 ответУ меня по 200 звонков в день( с такой же просрочкой
- Леся отвечает Фокс| ответов 4Наслаждайтесь этими моментами)
- Фокс отвечает АннаУ меня так же было, и донимали всех, искали контактников, а сейчас - по паре звонков от каждого (около 10-11 МФО). Как-то более или менее спокойно на душе, а иногда задумываешься - вдруг сейчас опять начнется террор. Никому не платила, никому ничего не писала, только на Кликов жалобу в ЦБ. Но все как-то спокойно - смс-чки культурно-официозного содержания, и штук 10-15 звонков в день.
- Фокс отвечает Леся| ответов 3Пытаюсь, но постоянно ждешь какого-нибудь гаденького сюрприза)
- Инна отвечает ЕленаНаписала туда ещё 28 июля. Разбираются, а караван идёт...
- Kate отвечает АннаПолный игнор со всеми мфо ,если нечем платить
- Kate отвечает Veritas.| ответов 15Конга прозвон три дня каждые три минуты ,деньги сразу и веб займ прозвон по семь дней с интервалом 10 минут
- КоляПочта банк
Спустя месяц просрочки пришёл домой сотрудник службы взыскания, при мне открыл конверт и пытался грубо обьяснить что нужно оплатить, с невозмутимым лицом ему сказал что пришёл? Он - оповестить о долге. Я - оповестил? Он- да. Я- давай письмо. Он нехотя отдал , закрыли перед ним дверь😂😂😂 он ещё минуты 3 в подъезде стоял, наверное въезжал в ситуацию)) и ушел😂😂😂 - Леся отвечает Фокс| ответов 2Да и у меня такое чувство постоянно. Даже когда у родных телефон звонит, я дергаюсь. Надо всем дружно нервы лечить!!!