Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Иванка отвечает Ирина
    Вот и у меня есть,может это они?как то больше на них  похоже.
  • 0
    Veritas. отвечает Kate
    | ответов 16
    Сколько на прозвоне держали? Вообще долго донимали?
  • 0
    Анна отвечает Veritas.
    У меня так же просрочки, где то 2-3 месяца😪,то вроде отпускало,а щас опять кроет,ни о чем думать не хочу,только о долгах и где денег взять! На ребенка,мужа срываюсь,
  • 0
    Марта
    Конец месяца. . У всех мфошек пукан горит походу.
  • 0
    Анна отвечает Kate
    | 1 ответ
    А с веб займ полный игнор не прокатит??
  • 0
    Фокс
    | ответов 7
    У меня уже четвертый день-тишина, подумываю сама позвонить в Ванклик и спросить: все ли у них нормально, а то переживаю))) почему-то все относительно утихли, хотя всего 1,5-2 месяца просрочки. Звонят каждый по паре раз на телефон и все. На работе -тишина, у контактников -тишина, в соц.сетях - тишина. Жду подвоха))
  • 0
    Анна отвечает Фокс
    | 1 ответ
    У меня по 200 звонков в день( с такой же просрочкой
  • 0
    Леся отвечает Фокс
    | ответов 4
    Наслаждайтесь этими моментами)
  • 0
    Фокс отвечает Анна
    У меня так же было, и донимали всех, искали контактников, а сейчас - по паре звонков от каждого (около 10-11 МФО). Как-то более или менее спокойно на душе, а иногда задумываешься - вдруг сейчас опять начнется террор. Никому не платила, никому ничего не писала, только на Кликов жалобу в ЦБ. Но все как-то спокойно - смс-чки культурно-официозного содержания, и штук 10-15 звонков в день.
  • 0
    Фокс отвечает Леся
    | ответов 3
    Пытаюсь, но постоянно ждешь какого-нибудь гаденького сюрприза)
  • 0
    Инна отвечает Елена
    Написала туда ещё 28 июля. Разбираются, а караван идёт...
  • 0
    Kate отвечает Анна
    Полный игнор со всеми мфо ,если нечем платить
  • 0
    Kate отвечает Veritas.
    | ответов 15
    Конга прозвон три дня каждые три минуты ,деньги сразу и веб займ прозвон по семь дней с интервалом 10 минут
  • 0
    Коля
    Почта банк
    Спустя месяц просрочки пришёл домой сотрудник службы взыскания, при мне открыл конверт и пытался грубо обьяснить что нужно оплатить, с невозмутимым лицом ему сказал что пришёл? Он - оповестить о долге. Я - оповестил? Он- да. Я- давай письмо. Он нехотя отдал , закрыли перед ним дверь😂😂😂 он ещё минуты 3 в подъезде стоял, наверное въезжал в ситуацию)) и ушел😂😂😂
  • 0
    Леся отвечает Фокс
    | ответов 2
    Да и у меня такое чувство постоянно. Даже когда у родных телефон звонит, я дергаюсь. Надо всем дружно нервы лечить!!!