МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Наташка37 отвечает Нева..| ответов 5Теперь уже в понедельник, в 17-30 уже было закрыто 🙄 Спасибо большое Вам за советы и подсказки 💕
- Нева.. отвечает Наташка37| ответов 4Прорвемся..)))💪
- Елена отвечает Ольга1| ответов 8Не только Вам.У меня просрочка 10дней,но сумма большая.Звонила им,обьяснила ситуацию,что материальные проблемы,долг могу только частями платить,и про ресту спрашивала.Так девушка сказала мне ,что ресту так сразу они не дают и предложила заморозить займ на месяц и платить в это время частями.Если не смогу погасить за месяц,еще раз заморозить, ну и т.д.Сумма заморозки конская,для меня сейчас это нереально.Она заладила про заморозку и все.Или говорит,в других местах занимайте.Вот так поговорили🤔думаю,что дальше делать
- Таня отвечает Ольга1Мне, кстати, конга на работу стали звонить сегодня, в аккурат после того как я в лк зашла
- Вика| ответов 6Ребят подскажите кто мог быть?
Звонил неадекватный Ибрагим, х з откуда, матом покрыл, сказал долг не отдам сам лично приедет. Номер на +7921 начинается. Мож кто сталкивался?как быть? Запись разговора есть. - Ольга1 отвечает Елена| ответов 7Не расстраивайтесь, говорят, они после 90 дней предлагают. Много у вас кредиторов?
Таня, вот я и сижу тихонько) - Ирина отвечает ВикаНа +7921 у полстраны номер начинается!
- Ольга отвечает Вика| ответов 2Написали бы какие у вас мфо. Мы бы подсказали.
- 111 отвечает Вика| 1 ответу них что один скрипт на всех? 1. имя должно быть каукацким, ибрагим, аслан и т.п. 2. обязательно маты, типа я твой рот порву собака. 3. анонимно. 4. приеду сам вырежу всех в радиусе 5 км мамой клянусь
смешно честное слово клоуны - Дона отвечает Нева..| ответов 3У вас хоум через полтора года пошли за сп? Отменять будете? Сумма большая да ?
- Ольга1 отвечает 111111, ахахахаха, до слез.
- Вика отвечает Ольга| 1 ответУ меня их много. Манимен, Пайпс, до ЗП, Вива этих не слышно. Екапуста, езаем, честное слово, вивус и ее сестра (Не помню как называется) эти иногда позванивают. Смарт пока молчит но их приставы наказали. С займиго звонил подобный хрен,но их приставы тоже наказали. Ванклик есть, макс, микроклад, Фэмили кредит, кредитстар.
- ВикаА кто знает какие из Питера мфошки?
- Julia отвечает ВикаВанкоики могут. Практикуют.
- ШПривет друзья по несчастью ! Спасибо вам огромное за поддержку, звонил мне сегодня отбитый представитель кэшью и так с ним ни о чем не договорились , после его фраз про звонки моим соседям и коллегам родственников , напомнила ему про 230 фз, в итоге походу обиделся и повесил трубку. Через 5 минут перезвонил и так радостно сообщал , что какие у меня продвинутые родственники и сидят в социальных сетях и будет он им написывать , я ему удачи пожелала , и вроде бы тишина. В итоге через 3 часа был от него первый звонок одному из родственников , тот трубку не взял, вот интересно что будет дальше.
Так же от них сегодня пришло сообщение , что мне одобрено частичное погашение , перезвонила на горячую линию , сказали , что передадут запрос в соответсвующий отдел и свяжутся со мной , я же задала вопрос , почему от их компании звонит представитель , угрожает и оказывает псих давление - она извинилась и попросила продиктовать его номер. Вот теперь интересно - перезванивать мне будет тот же чел или кто-то другой 🤷🏻♀️