Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Инна отвечает Ната
    Да, все это сделала. В ВК написала, на них жалобу в АП. Сейчас разговаривала с нач городского сайта, сказала будем разбираться.
    Нужно в таких случаях до суда доходить. Пусть за моральный вред платят.
    А пока потребовала от них пост с опровежениями и извинениями. Посмотрим что будет дальше. Но нервы трепанули хорошо. Чтоб у этого сучонка, кто писал все это, руки отсохнут.
  • 0
    Инна отвечает Kate
    После Ваших слов охота плакать.
    Я все пытаюсь набиться к Вам в друзья. Может можно пообщаться поближе вне форума?
  • 0
    Фокс отвечает Леся
    | 1 ответ
    Вот такая же ситуация - когда вздрагиваешь от каждого звонка у родителей и значка оповещения в соц.сетях и на телефоне)) никогда не думала, что буду боятся Whats app.)))
  • 0
    Анна отвечает Kate
    | ответов 14
    Да я и так в игноре,муж нах всех посылает,мама трубку не берет,у контактников осьминог! Но все равно страшно,веб займ начали уже,теперь жду от скг сюрпризов, надеюсь мало их будет! Надеюсь потом и пристав адекватный будет
  • 0
    Леся отвечает Анна
    Я вместе с вами буду ждать сюрпризов от СКГ. У меня они от Лайма, вчера первый раз контактнику позвонили.
  • 0
    Анатолий1988
    | ответов 3
    Всем доброго времени суток.
    Кто нибудь знает чьи хлопцы 8 395 279 9252?
  • 0
    Фокс отвечает Анна
    | ответов 12
    Я Вам скажу, что я еще со своими неадекватными Кликами поняла - главное вообще никакой реакции на их действия, никакого взаимодействия непосредственно с коллекторами. Можете только жалобу написать и им на почту кинуть скан или просто дубль.У меня одна контактница вышла из себя,начала на них кричать в стиле "да что вы ко мне пристали", её телефон сразу поставили на прозвон (каждую минуту) на протяжении двух суток, и наяривали ей звонками чаще,чем мне)))
  • 0
    Леся отвечает Фокс
    Соц сети я удалила, но с опозданием(там уже [***]) но вот после истории Инны вообще не посебе становится.
  • 0
    Инна отвечает Фокс
    | ответов 10
    Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста. Кто как своему окружениию объясняет звонки, сообщения и т. д?
  • 0
    Светлана отвечает Фокс
    да, тоже с примаками год не разговаривала, звонили раз в неделю, только разговаривать начала - задолбили и мне и на работу.
  • 0
    Veritas. отвечает Анатолий1988
    | ответов 2
    Марк приор,юр.компания,г.Иркутск.
  • 0
    Анатолий1988 отвечает Veritas.
    Это я уже тоже посмотрел.
    Только какие МФО работают с ними.
    Уж очень хочется понять
  • 0
    Леся отвечает Инна
    | ответов 8
    Я по началу даже и не знала как сказать, потом смелости набралась и рассказала всё как и есть. Меня поддержали близкие и родные. Самое сложное было для меня это признаться мужу, но и это я преодолела.
  • 0
    Инна отвечает Леся
    | ответов 7
    Не поверите, у меня и не было никаких соц. сетей. Вообще! Поэтому, наверное, и такая атака, информации нигде нет. Вот и, как девчата говорят, пукан то и загорелся.
  • 0
    Анна отвечает Инна
    Мужу,маме и брату всю правду рассказала,поэтому они игнорят левые звонки( муж только один раз кликов хренами обложил и все) подруги близкие частично знают,но тоже предупреждены посылать! А вот остольным если позвонят, думаю буду мошенники говорить