МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Нева... отвечает Дона| ответов 2Отменять точно буду..сумма небольшая..надо потянуть время просто..
- Дона отвечает Нева...| 1 ответМеньше 50тыс?
- ДонаУ меня тоже наверно скоро они пойдут в суд
- Олеся| 1 ответПодскажите люди!!! Кто это может быть???договор по онлайн займу передали к нам в отдел принудительного взыскания.
Самостоятельно будете решать вопрос? Без нашего участия? Или вы готовы терпеть все что мы будем исполнять в отношений вас и вашего окружения?
В течений 30 минут ожидаем от вас обратной связи!
В случае ее отсутствия в одностороннем порядке принимаем решение по вашему договору и начинаем обработку ваших персональных данных,и начинаем оказывать взаимодействие с соседей,коллег,родственников и т.д. Мир вашему дому! - Нева.. отвечает ДонаОставалось меньше..а что накалякали еще не видела..в понедельник поеду в суд уч...я им скоро как родная уже буду..)))
- Елена отвечает Ольга1| ответов 6Есть 2кредитки,по ним вовремя плачу,скоро закрою их.И 4МФО,только Е капуста пошла навстречу,им плачу,осталось немного.А долги по мани мен,срочноденьги,лайм,смс Финанс продали по цессии.Суммы тела долга от 12до 28тысяч,а с них набегает просто жуткие суммы.Перекрывала одни долги другими и вот вляпалась по полной программе.
- Таня отвечает ЕленаВот...я также вляпаоась, в прошлом году долг у банка 60 оставался, его через суд и приставам ...я труханула (причем сейчас понимаю, меня тогда как раз сократили, девочка пристав адекватная - можно было договориться) побежала в мфо...и теперь в ж..попе...дура, реально ду-ро-чка
- Vera отвечает Олеся1кликмани всегда подписываются "онлайн займ" мне с одного и того же номера в течении месяца приходят смс если в начали подписывались 1кликмани то сейчас просто интернет займ
- Тт| ответов 3Надоели, у меня 8 МФО, а есть кто даст 9? 3 с просрочками, просто надоело слушать их благородие и отвагу, прям ещё хочу взять и пусть дальше ждут когда я там отдам
- Vera отвечает Тт| ответов 217 мфо и все в просрочках😁а мне все равно звонят и говорят одобрен займ😁😁😁прям соблазн
- Ольга отвечает Елена| ответов 4Смс финанс через сколько продали ваш долг по цессии?
- Нева.. отвечает Ольга| ответов 2У меня через год продали Примакам.
- НатальяА как они вообще находят номера телефонов родни?
- Наталья отвечает Vera| 1 ответА из ваших мфо неконтактникам звонили?
- Ольга отвечает Нева..| 1 ответУ меня просрочка 110 дней. Достали продадим коллекторам. Пойдём в суд.
Неужели они так быстро продадут