МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Нева.. отвечает ОльгаДумаю нет..пугают..мне вон Реник полтора года просрочек,каждый месяц еще выписку на почту присылает..)
- Vera отвечает Наталья1клик писали мужу смс(номер его не оставляла)думаю вычислили по ФИО по КИ есть рассрочка в холм кредит там оставляла его номер.Еще ему же звонили Джой мани и капуста.Маме недавно был звонок (тоже ее номер не оставляла)от какой то из мфо она не услышала точного названия просто сказала не могу сейчас с Вами разговаривать и положила трубку))) и ещё звонили парню с которым работали когда то вместе,тоже думаю что нашли его номер т.к у него кредиты номер указан а организация где работает у нас одна.
- Елена отвечает ОльгаЧерез 6месяцев продали АЕ Групп,в начале июля на электронку пришло письмо от смс финанс с этой информацией и реквизиты нового кредитора.Сам новый кредитор никак не проявлялся,никакой информации не предоставлял,договор цессии не видела.По ним есть ветка,но там мало информации,никто толком ничего не знает.Базируются в Оренбурге,есть от них СП.Про кошмары от них не пишут.
- СветланаНе понимаю, почему все так боятся, что их долг продадут. У меня все долги проданы коллекторам и никакой разницы не заметила, что сами МФО трезвонили всем и всюду , и что эти, одинаково. Так чего тогда бояться?
- ВикаКто нибудь с бкг сталкивался? (Бизнесколекшенгрупп) как они? Может ветка про них есть?
- О| 1 ответРебята , скажите пожалуйста займер занимается гадостями и угрозами по смс ? С левых номеров про изнасилования, отрабатывания и тд ? Или все таки вэббанкир ?
- КузяЭто веббанкир. Они перед рестрой пробую жескач, а потом милые пушистые лишь бы по рестре отдайте. Клики такие же
- ИринаУ меня 9 МФО зависли,среди них самые противные Смарты и лаймы.Еще кредит 24 достает,там сумма не очень большая,решила их погасить,погасила через ЛК ,а он не обновился,так и висит с долгом,деньги списались.Час уже прошел.Решили поиздеваться напоследок чтоли.Кто нибудь сталкивался с таким?
- Нева.. отвечает ОЗаймер нет...Веббанкир да..
- Irina| ответов 4Доброй ночи!Может кто сталкивался. Написала жалобу в администрацию президента на "Веб-Займ". Сегодня пришло извещение на эл.почту из министерства внутренних дел о принятии заявлении об административных правонарушениях . Что будет потом?Будут вызывать? Если ничего не найдут могут меня привлечь, за не достоверную информацию?
- Плащ отвечает Irina| ответов 2Вы разве предоставляли недостоверную информацию?
Будут проверять изложенные факты. Могут позвонить, попросить уточняющую информацию.
На "Вебзайм" с начала года заведено, как минимум, 72 дела об административных правонарушениях - это на портале ГАС "Правосудие" найти можно. По большинству уже и решения есть - штрафы.
И, ради Бога, перестаньте искать, в чем виноваты вы - и что могут сделать вам. Вы просто угодили в систему, которая грабит и эмоционально калечит людей. И пытаетесь из этой системы выбраться. Правильно сделали, что пожаловались, а не поплакали в уголке. - Julia отвечает IrinaМолодец👍👍👍
- Ольга1 отвечает ПлащПлащ, как же хорошо вы сказали, лучше и не выразить все это.
- Леонид Васильевич отвечает ПлащПлащ, жму руку коллега. Ученье свет, а неучёных тьма
- Алена отвечает Ольга1Это точно, как в лк зайдешь -на них это как афродизиак действует, перевозбуждаются сразу. Тоже стараюсь в лк не ходить.