Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нева.. отвечает Ольга
    Думаю нет..пугают..мне вон Реник  полтора года просрочек,каждый месяц еще выписку на почту присылает..)
  • 0
    Vera отвечает Наталья
    1клик писали мужу смс(номер его не оставляла)думаю вычислили по ФИО по КИ есть рассрочка в холм кредит там оставляла его номер.Еще ему же звонили Джой мани и капуста.Маме недавно был звонок (тоже ее номер не оставляла)от какой то из мфо она не услышала точного названия просто сказала не могу сейчас с Вами разговаривать и положила трубку))) и ещё звонили парню с которым работали когда то вместе,тоже думаю что нашли его номер т.к у него кредиты номер указан а организация где работает у нас одна.
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    Через 6месяцев продали АЕ Групп,в начале июля на электронку пришло письмо от смс финанс с этой информацией и реквизиты нового кредитора.Сам новый кредитор никак не проявлялся,никакой информации не предоставлял,договор цессии не видела.По ним есть ветка,но там мало информации,никто толком ничего не знает.Базируются в Оренбурге,есть от них СП.Про кошмары от них не пишут.
  • 0
    Светлана
    Не понимаю,  почему все так боятся,  что их долг продадут. У меня все долги проданы коллекторам и никакой разницы не заметила,  что сами МФО трезвонили всем и всюду ,  и что эти,  одинаково. Так чего тогда бояться?
  • 0
    Вика
    Кто нибудь с бкг сталкивался? (Бизнесколекшенгрупп) как они? Может ветка про них есть?
  • 0
    О
    | 1 ответ
    Ребята , скажите пожалуйста займер занимается гадостями и угрозами по смс ? С левых номеров про изнасилования, отрабатывания и тд ? Или все таки вэббанкир ?
  • 0
    Кузя
    Это веббанкир. Они перед рестрой пробую жескач, а потом милые пушистые лишь бы по рестре отдайте. Клики такие же
  • 0
    Ирина
    У меня 9 МФО зависли,среди них самые противные Смарты и лаймы.Еще кредит 24 достает,там сумма не очень большая,решила их погасить,погасила через ЛК ,а он не обновился,так и висит с долгом,деньги списались.Час уже прошел.Решили поиздеваться напоследок чтоли.Кто нибудь сталкивался с таким?
  • 0
    Нева.. отвечает О
    Займер нет...Веббанкир да..
  • 0
    Irina
    | ответов 4
    Доброй ночи!Может кто сталкивался. Написала жалобу в администрацию президента на "Веб-Займ". Сегодня пришло извещение на эл.почту из министерства внутренних дел о принятии заявлении об административных правонарушениях . Что будет потом?Будут вызывать? Если ничего не найдут могут меня привлечь, за не достоверную информацию?
  • 0
    Плащ отвечает Irina
    | ответов 2
    Вы разве предоставляли недостоверную информацию?
    Будут проверять изложенные факты. Могут позвонить, попросить уточняющую информацию.
    На "Вебзайм" с начала года заведено, как минимум, 72 дела об административных правонарушениях - это на портале ГАС "Правосудие" найти можно. По большинству уже и решения есть - штрафы.
    И, ради Бога, перестаньте искать, в чем виноваты вы - и что могут сделать вам. Вы просто угодили в систему, которая грабит и эмоционально калечит людей. И пытаетесь из этой системы выбраться. Правильно сделали, что пожаловались, а не поплакали в уголке.
  • 0
    Julia отвечает Irina
    Молодец👍👍👍
  • 0
    Ольга1 отвечает Плащ
    Плащ, как же хорошо вы сказали, лучше и не выразить все это.
  • 0
    Леонид Васильевич отвечает Плащ
    Плащ, жму руку коллега. Ученье свет, а неучёных тьма
  • 0
    Алена отвечает Ольга1
    Это точно, как в лк зайдешь -на них это как афродизиак действует, перевозбуждаются сразу. Тоже стараюсь в лк не ходить.