МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Анатолий1988 отвечает Veritas.Говорят что этот номер больше им не принадлежит:)
- Леся отвечает Инна| ответов 6Откуда тогда фото?
- Kate отвечает Леся| ответов 5Скан паспорта прикладывают к некоторым займам
- Инна отвечает Kate| ответов 4Нет, фото не из паспорта. Там скорее всего нужно было сделать фото. Вот оно и пригодилось им.
- Kate отвечает Инна| ответов 2Ну или так ,,фото с паспортом ,разворотом или просто лицо ,,,,,да с у к и ,они для этого и просят фото ,чтоб если что было чем давить
- Инна отвечает ИннаПодскажите, может кто знает или разбирается... В Ватсап и Вайбере можно чужие контакты просмотреть? Вроде нельзя на личную страницу зайти, да ведь?
- Инна отвечает Kate| 1 ответДа. Но там ещё такое ужасное фото. 😢
Да ещё и увеличено в несколько раз, лицо перекошано. Короче ужасный ужас! - Алена| ответов 2Профикредит угрожают сегодня приехать на работу! Боюсь! Что делать?
- Светлана| ответов 6Подскажите, пожалуйста, кому можно направить отзыв о взаимодействии с 3 лицами по электронке, а кому только заказным?Кто принимает?
- 111 отвечает Светланавсем только заказным по почте с описью
- Фокс отвечает Алена| 1 ответНикто никуда не приезжает в 95% случаев. Покажите,что Вам плевать на их угрозы, из разряда "Да приезжайте, приезжайте, я Вас чаем угощу". Ничего не бойтесь)
- Фокс отвечает Светлана| ответов 4Принять на словах может кто угодно, по закону данный отзыв направляется исключительно ЗП с уведомлением.
- Алена отвечает ФоксДело в том, что они приезжали уже один раз передали мне записку! Но меня на работе в этот день не было! Мне дали неделю что бы я оплатила, но естественно я не смогла! Угрожают теперь приехать на работу к руководству!
- Алена отвечает Фокс| ответов 3Если честно очень страшно!
- Алена| ответов 11Сказал что сегодня в 20:15 приедет лично к моей работе и отвезёт оплатить!