МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Фокс отвечает ИннаМужу рассказала правду, на работе начальнику сказала, что брала займ, оплатила больше половины, а они накрутили еще проценты бешеные и я отказалась платить (в принципе, фактически не обманула, после просрочки действительно отдавала половину), сказала, что после их таких действий теперь из принципа не отдам, буду ждать суда). Про сообщения в соц.сетях всем сказала,что какой-то [***] спам, и все поверили (или сделали вид, мне плевать).
- 111 отвечает Аленану приедут и что? фиксируйте всё это, вызывайте полицию
- 111 отвечает Алена| ответов 10приедет, садимся в машину, вызываем полицию, похищение, статья ук вот и всё
- Алена| ответов 7Если значит он сегодня приедет в 20:15 вызывать полицию!
- Алена отвечает 111| ответов 9А если серьезно!
- 111 отвечает Алена| ответов 6серьезно. че вы трясетесь каких то клоунов? любые их потуги можно в свою сторону вывернуть
- Инна отвечает Алена| 1 ответЗаписку? Вот это да! А где территориально Вы находитесь? Сколько читала, ни к кому не приезжали.
- 111 отвечает Аленаеще серьезнее, просим знакомого ехать за этим авто, знакомый звонит в 112, диктует номера машины, говорит о похищении, вы строите жертву, на похитителя столько головняка свалится,
- Алена отвечает 111| ответов 5Если они придут ко мне на работу к руководству, то мне придется уволится!
- 111 отвечает Алена| ответов 4с каких пор это стало причиной увольнения?
- Фокс отвечает Алена| ответов 5Вас силой тащить сто процентов никто и никуда не будет. Встретил если даже кто-то, отказались ехать, напомнили, что все вопросы с Вами они могут решать в суде, денег на оплату у Вас нет.
- Алена отвечает ИннаНижний Новгород
- Алена отвечает Фокс| ответов 4У меня уже есть судебный приказ! Но слушать они ни чего не хотят! Пугают приездом на работу к руководству! Я работаю в медицинском центре медсестрой мне нельзя чтобы на работу приходили к руководству, если придут придется уволится!
- Алена отвечает 111| ответов 3Я работаю в медицинском центре медсестрой мне создадут такие условия что я сама уволюсь!
- 111 отвечает Алена| 1 ответсудебный приказ на взыскание никак не влияет. может нужно было делать нужные действия? СП отменить, написать отзывы, а если СП был, то и отказ от прямого уже пора