МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга отвечает Kristina77| ответов 2То что я нашла на другом форуме. Ооо агентство финансового контроля. Находятся в нижнем новгороде ?! Ходят в суд.
- Alex 812Не один ли черт кто понесет в суд бумажку?
- Kristina77 отвечает Ольга| 1 ответОпять суд???
Я стреляться.🙄 - Ольга отвечает Kristina77Да. Смотрела на другом форуме и судакт резвые ребята.
- Kristina77 отвечает Бывалый| ответов 7В смысле как представители кредитора ходят в суд?
- Бывалый отвечает Kristina77| 1 ответСудя по информации на сайте (если это они), то да.
- Kristina77 отвечает БывалыйА кто ещё может быть по мою душу. Они, наверное. Пошла читать о них.
В отъезде, письмо пока не могу получить. - Бывалый отвечает Kristina77| ответов 4Или как представители или на основании агентского договора.
- Kristina77 отвечает Бывалый| ответов 3Спасибо.
И Ольге тоже. - МерчЗдравствуйте. Многие антиколлекторы советуют писать заявление на отзыв персональных данных. Знаю что когда - то давно это прокатывало, а как теперь?
- Serёga отвечает Kristina77| ответов 2Кристина, здравствуйте! Эти АФК частенько мелькают на mos-sud, в основном с судебными приказами. Но и исков есть немного: http://mos-sud.ru/services/caseinfo/caseinfop ... %EA&sf10=&sf14=
- Kristina77 отвечает Serёga| 1 ответДобрый день. Посмотрела сайт мировых, на меня нет пока ничего.
Письмо от них получается, не из суда. - Ева отвечает Kristina77У нас все всегда вовремя обновляют.но вот щас письмо пришло с сп а на сайте чисто.думаю может в отпуске секретутка .раньше все всегда ок было с этим
- К| ответов 2Всем приветики , товарищи , дайте мне уже волшебного пенделя разобраться со всеми этими продлениями. У меня очень дурацкий вопрос. Я забодалась уже с Макс кредитом и Твой кредитом. О том , что они отбитые наглухо - это и так известно, но ! Есть у меня вопрос , уж очень меня смущают все их графы с платежами , «начисленные проценты» - это все понятно , следующая графа «штраф за просрочку», затем «долг за услуги», потом ещё «комиссия за перевод» - это вообще что такое ? Есть ли возможность у них какие то копейки свои кровные вернуть ? Макс закрыт , а Твой висит ещё на продлении
Я извиняюсь , что пишу сюда , на ветке продлений как то осталась незамеченной - Kristina77 отвечает КВас "заметила" Юлия0207, но видимо ответит позже. Дублировать здесь смысла нет. Тем более, что Вы опять не пишете конкретно, что за услуги или комиссии, мало ли граф в выписках, они пустые бывают или с суммами штрафов, которые вполне законны. В связи с этим Вам был задан встречный вопрос в ветке Возврат продлений.
Сейчас я отвечу в ветке возвратов.