Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Kristina77
    | ответов 2
    То что я нашла на другом форуме. Ооо агентство финансового контроля. Находятся в нижнем новгороде ?! Ходят в суд.
  • 0
    Alex 812
    Не один ли черт кто понесет в суд бумажку?
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Опять суд???
    Я стреляться.🙄
  • 0
    Ольга отвечает Kristina77
    Да. Смотрела на другом форуме и судакт резвые ребята.
  • 0
    Kristina77 отвечает Бывалый
    | ответов 7
    В смысле как представители кредитора ходят в суд?
  • 0
    Бывалый отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Судя по информации на сайте (если это они), то да.
  • 0
    А кто ещё может быть по мою душу. Они, наверное. Пошла читать о них.
    В отъезде, письмо пока не могу получить.
  • 0
    Бывалый отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Или как представители или на основании агентского договора.
  • 0
    | ответов 3
    Спасибо.
    И Ольге тоже.
  • 0
    Мерч
    Здравствуйте. Многие антиколлекторы советуют писать заявление на отзыв персональных данных. Знаю что когда - то давно это прокатывало, а как теперь?
  • 0
    Serёga отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Кристина, здравствуйте! Эти АФК частенько мелькают на mos-sud, в основном с судебными приказами. Но и исков есть немного: http://mos-sud.ru/services/caseinfo/caseinfop ... %EA&sf10=&sf14=
  • 0
    Kristina77 отвечает Serёga
    | 1 ответ
    Добрый день. Посмотрела сайт мировых, на меня нет пока ничего.
    Письмо от них получается, не из суда.
  • 0
    Ева отвечает Kristina77
    У нас все всегда вовремя обновляют.но вот щас письмо пришло с сп а на сайте чисто.думаю может в отпуске секретутка .раньше все всегда ок было с этим
  • 0
    К
    | ответов 2
    Всем приветики , товарищи , дайте мне уже волшебного пенделя разобраться со всеми этими продлениями. У меня очень дурацкий вопрос. Я забодалась уже с Макс кредитом и Твой кредитом. О том , что они отбитые наглухо - это и так известно, но ! Есть у меня вопрос , уж очень меня смущают все их графы с платежами , «начисленные проценты» - это все понятно , следующая графа «штраф за просрочку», затем «долг за услуги», потом ещё «комиссия за перевод» - это вообще что такое ? Есть ли возможность у них какие то копейки свои кровные вернуть ? Макс закрыт , а Твой висит ещё на продлении

Я извиняюсь , что пишу сюда , на ветке продлений как то осталась незамеченной
  • 0
    Kristina77 отвечает К
    Вас "заметила" Юлия0207, но видимо ответит позже. Дублировать здесь смысла нет. Тем более, что Вы опять не пишете конкретно, что за услуги или комиссии, мало ли граф в выписках, они пустые бывают или с суммами штрафов, которые вполне законны. В связи с этим Вам был задан встречный вопрос в ветке Возврат продлений.
    Сейчас я отвечу в ветке возвратов.