МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- 111 отвечает Аленас чего вам создадут условия? давно уже из-за долгов никто никого не увольняет
- Фокс отвечает Алена| 1 ответЕсть судебный приказ? Я в шоке. Тогда их вообще открыто посылаете нахер и говорите,что платить вы будете только судебному приставу.
- Фокс отвечает Алена| 1 ответУ вас такое "нежное" руководство?) Ну придут они и что? Если Вас вызовет руководство с полной уверенностью сообщите им, что это Ваши личные, гражданско-правовые отношения с этой фирмой, и с трудовыми отношениями они ничего общего не имеют.
- 111 отвечает Фоксс какого? взыскивать калеки могут и после суда
- HATKA отвечает ФоксПривет Рубль! А чего это ты шифруешся?
- Елена отвечает АленаДа не загоняйте себя в угол.Даже если и приедет, чтоб вручить Вам какую нибудь бумажку,не открывайте дверь и не пускайте .Это Ваше право.
- IvanchayВсем привет, а могут ли забрать кредитную машину за долги в мфо?
- ******| ответов 3Миленькие,подскажите в прокуратуру по месту регистрации ка жалобу отправлять или по месту своей регистрации?
- Мирослава отвечает KateЗдравствуйте! Подскажите, пожалуйста, приходилось ли вам что-нибудь выплачивать все-таки? Проценты или полностью займ по решению суда, например? Или вы просто успешно не взаимодействуете с ними?
- Quq отвечает ******| ответов 2По месту Вашей регистрации.
На что жаловаться собрались? - ****** отвечает Quq| 1 ответна угрозы, оскорбления и там полный набор вообще
- Quq отвечает ******В ФССП параллельно тоже напишите.
- КсеняДобрый день!подскажите пожалуйста -получила СП от Альфа-Банк.Сейчас отправила заявление на отмену.С иском они через сколько идут после отмены СП?чего теперь ожидать?дохода нет офиц,есть машина кредитная в ВТБ банке,которая записана на меня.Мне самой нужно ехать к приставу и договариваться о платежах или как многие советуют"сидеть тихо"?
- ВладимирВсем привет, дали займ в Манимен и впарили страховку (сам проглядел), дак на эту страховку ещё и проценты капают, как на обычный займ, это нормально? Законно
- Петро| ответов 17Приветствую. Накатал заявление на одну из самых борзых мфо во все инстанции. Пришел ответ от ЦБ что они отправили копию моего обращения в УМВД моей области. Стоит ли скидывать данное письмецо в МФО чтоб у них немного пригорело? или это бестолку? И вообще стоит ли им это скидывать?