Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    111 отвечает Алена
    с чего вам создадут условия? давно уже из-за долгов никто никого не увольняет
  • 0
    Фокс отвечает Алена
    | 1 ответ
    Есть судебный приказ? Я в шоке. Тогда их вообще открыто посылаете нахер и говорите,что платить вы будете только судебному приставу.
  • 0
    Фокс отвечает Алена
    | 1 ответ
    У вас такое "нежное" руководство?) Ну придут они и что? Если Вас вызовет руководство с полной уверенностью сообщите им, что это Ваши личные, гражданско-правовые отношения с этой фирмой, и с трудовыми отношениями они ничего общего не имеют.
  • 0
    111 отвечает Фокс
    с какого? взыскивать калеки могут и после суда
  • 0
    HATKA отвечает Фокс
    Привет Рубль! А чего это ты шифруешся?
  • 0
    Елена отвечает Алена
    Да не загоняйте себя в угол.Даже если и приедет, чтоб вручить Вам какую нибудь бумажку,не открывайте дверь и не пускайте .Это Ваше право.
  • 0
    Ivanchay
    Всем привет, а могут ли забрать кредитную машину за долги в мфо?
  • 0
    | ответов 3
    Миленькие,подскажите в прокуратуру по месту регистрации ка жалобу отправлять или по месту своей регистрации?
  • 0
    Мирослава отвечает Kate
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, приходилось ли вам что-нибудь выплачивать все-таки? Проценты или полностью займ по решению суда, например? Или вы просто успешно не взаимодействуете с ними?
  • 0
    Quq отвечает ******
    | ответов 2
    По месту Вашей регистрации.
    На что жаловаться собрались?
  • 0
    ****** отвечает Quq
    | 1 ответ
    на угрозы, оскорбления и там полный набор вообще
  • 0
    Quq отвечает ******
    В ФССП параллельно тоже напишите.
  • 0
    Ксеня
    Добрый день!подскажите пожалуйста -получила СП от Альфа-Банк.Сейчас отправила заявление на отмену.С иском они через сколько идут после отмены СП?чего теперь ожидать?дохода нет офиц,есть машина кредитная в ВТБ банке,которая записана на меня.Мне самой нужно ехать к приставу и договариваться о платежах или как многие советуют"сидеть тихо"?
  • 0
    Владимир
    Всем привет, дали займ в Манимен и впарили страховку (сам проглядел), дак на эту страховку ещё и проценты капают, как на обычный займ, это нормально? Законно
  • 0
    Петро
    | ответов 17
    Приветствую. Накатал заявление на одну из самых борзых мфо во все инстанции. Пришел ответ от ЦБ что они отправили копию моего обращения в УМВД моей области. Стоит ли скидывать данное письмецо в МФО чтоб у них немного пригорело? или это бестолку? И вообще стоит ли им это скидывать?