Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    А как быть, если отказ от взаимодействия валяется на почте и никто получать его не собирается?
  • 0
    Аннет
    Здравствуйте всем, если родственнику звонит телефон высвечивается как уральский банк в осьминожке три раза позвонили и просят какого то чужого мужчину, это не может быть проделка МФО?
  • 0
    111 отвечает Лена
    на почту придете, вам всё скажут
  • 0
    111 отвечает Ольга
    у переадресации да, есть минусы. 80-90% только срабатывает, иногда просачиваются письма
  • 0
    111 отвечает Анна
    ждать когда письмо обратно вам придет. конверт не вскрывать. с момента возврата с отметкой "истек срок хранения" отзыв действует
  • 0
    Veritas.
    | ответов 13
    Блин,с Займиго сейчас пообещали негативных последствий..Голованову на почту писал Кто-нибудь недавно? Не сменил он ее еще?
  • 0
    Наталья отвечает Veritas.
    | ответов 12
    Какие последствия?
  • 0
    Наталья отвечает Наталья
    | ответов 11
    Вы им вообще не платили?
  • 0
    Veritas. отвечает Наталья
    | ответов 10
    Нет,не платила.Они были последними к кого я взяла.Они не сказали про последствия.У вас они тоже есть?
  • 0
    Ольга отвечает Veritas.
    | 1 ответ
    Ну займиго тоже жестят с кавказским акцентом. Наподобие вэб займа.
  • 0
    Veritas. отвечает Ольга
    Блин,для меня самое главное,чтобы они одной из контактов не позвонили.Ее тут недавно джои по мне трясли.Это пизDeц.
  • 0
    Лена отвечает Ольга
    | ответов 3
    Напрасно Вы так. Я только что звонила в почту России и получила такой ответ: оформить переадресацию легко, нужно оставить заявление в отделении по месту регистрации. Это может сделать кто-то по доверенности, НО!!! - все письма из судов и других правоохранительных органов всё равно будут поступать исключительно по месту регистрации, так как такая корреспонденция переадресации не подлежит.
  • 0
    Наталья отвечает Veritas.
    | ответов 7
    Да есть, два разв продлевала, у них не удобно на два дня всего и ко6да один день просрочки был сразу штраф 2800,и за продление уже надо было 3200 еще и с комиссией на два дня, я не миллионер чтоб каждые дыа дня по 3000 платить
  • 0
    Наталья отвечает Наталья
    | ответов 5
    Я трубку не беру боюсь очень, говорят они вообще неадекватено себя ведут, просрочка две недели у меня
  • 0
    Лена отвечает Наталья
    Я тоже продлевала, а потом просрочка. Первая продление у них с полной оплатой процентов, второе тоже больше обычного, но это у них плата ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ЛИЧНЫМ КАБИНЕТОМ, третье продление (после просрочки) опять маленькое.