Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Нева...
    У меня в Краснодаре пошли
  • 0
    Quq отвечает Ольга1
    | ответов 2
    Что восстановить? Объясните, будьте любезны! Приказ получен на руки сегодня!!!
    А если узнал о вынесении СП через сайт суда? Сидеть и ждать письма? Или тоже, восстанавливать то, чего еще нет?!
  • 0
    Ольга1 отвечает Нева...
    | ответов 5
    Я за почтовым ящиком слежу, но боюсь вдруг какой косяк, потеряется что, пропущу судебную корреспонденцию. А почтальон по нашему дому с большой припиз.дью, как-то вскрыл чужую посылку и вручил ее соседу, просил передать адресату.
  • 0
    Нева... отвечает Ольга1
    | ответов 4
    Я по прописке не живу.по заявлению на почте оставляю..приходится ездить...много уже прошли с почтальонами..( и жалобы и конфетки..)..теперь звонят каждый раз..следят..)
  • 0
    Ольга1 отвечает Quq
    | 1 ответ
    Quq, срок не пропущен, но если человек продолжает сомневаться, то написал бы лишнее предложение, исключительно с целью собственного успокоения. Вреда от этого никакого.
  • 0
    Quq отвечает Ольга1
    Очень даже какого. На каком основании суд будет что-то восстанавливать? Откажет, а про отмену недочитает, например. И?
  • 0
    Ольга60 отвечает Нева...
    | ответов 2
    Мне почтальонка вообще на дом носит,тут исковые притащила,вижу,что любопытно ей,я сказала,что с невесткой сужусь из-за квартиры.Она говорит-и правильно делаете.
  • 0
    Ольга1
    | ответов 2
    Если срок не пропущен, в удовлетворении ходатайства будет отказано, так как восстанавливать нечего, или, что скорее всего, оно будет просто проигнорировано.
    Заявление об отмене СП за одним предложением о восстановлении срока не заметить невозможно. Для этого нужно быть УО)
  • 0
    Нева... отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    ))).Это ты Дашку выселяешь?..а мне уже плевать,пусть думают что хотят..
  • 0
    Quq отвечает Ольга1
    | 1 ответ
    Что такое бритва Оккама знаете?
  • 0
    Ольга60 отвечает Нева...
    Да упаси Бог,Дашка-доченька.
  • 0
    Ольга1 отвечает Нева...
    | ответов 3
    Нева, с нашим бесполезно договариваться, он не в себе, полгода выбрасывал мамины письма от косметической компании, так как самостоятельно принял решение о том, что ей это не нужно. А ей вот нужно было. Его не увольняют, так как работать некому (
  • 0
    Ольга1 отвечает Quq
    Ознакомилась, было интересно.
    Это всего лишь мое личное мнение, я на истину не претендую. Да, при том, что срок не пропущен, это лишнее, но безвредное, незатратное и в случае, если человек по каким-то причинам продолжает сомневаться и переживать по поводу пропуска срока, почему бы и нет.
  • 0
    Нева... отвечает Ольга1
    | ответов 2
    Да уж..народа у них нет это точно..копейки платят..у нас тоже мальчика на участок взяли..а он врет что звонил..(хорошо старенькие проверяют мою почту..)
  • 0
    Ольга1 отвечает Нева...
    | 1 ответ
    А не знаете,практикуется договоренность с кем-нибудь кроме своего почтальона, чтобы на контроль мою судебную корреспонденцию взяли? За умеренную плату по факту получения писем.