МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Анна отвечает Алена| ответов 2Пишите на них жалобу (не приедут)
- Т отвечает Бывалый| ответов 2Да нет с конвертом. Просто они даже ни где не отметили, что я его сегодня забрала. А штемпель на конверте 16.07. И извещения не было.
- Quq отвечает Бывалый| ответов 4Смысл от трек-кода в данном случае?
- Т отвечает Т| 1 ответЕсли срок прошёл, что делать?
- Quq отвечает ТНе прошел!
- Бывалый отвечает Quq| ответов 3Для себя со сроками определиться и не гадать на кофейной гуще - прошел не прошел.
- Quq отвечает Бывалый| 1 ответА чего гадать? 128 ГПК четко указывает, когда начинается отсчет времени на предоставление возражений. Получил - время пошло.
- Т отвечает БывалыйВот я и хочу определиться, только не знаю от чего отсчёт вести. Спасибо за совет.
- Т отвечает QuqЕщё раз спасибо.
- Ирина отвечает АленаШлите их на хрен,они только этот язык понимают,и не загоняйте себя в угол.Поверьте,окружающим Ваши долги по барабану.Будете их боятся,они будут Вас гнобить.Даже если приедут,что врядли,не пускайте и дверь не открывайте.Будут борзеть за дверью или угрожать,запишите все и вызывайте полицию.И не бойтесь,ничего они не сделают,их деятельность сейчас очень ограничена,и они по старинке все пытаются изобразить бурную деятельность в надежде что кто нибудь их испугается и побежит платить.
- Нева... отвечает Ольга60| ответов 14Это хорошо..)).а то сходила забрала на почте три приказа и сразу три отмены..да еще этих...почтальона смотрят на меня,как на больную уже..с большим сочувствие...( пришлось порадовать ,что скоро еще больше будет)))..
- Ольга60 отвечает Нева...| ответов 7Кто ещё попёрся?Да мы и есть больные на голову,разве ж нормальные люди лезут в такое.
- Ольга1| ответов 3Мое ИМХО.
Если человек сомневается, пусть пишет прошу восстановить. Если срок не пропущен, откажут в его восстановлении или проигнорируют ходатайство и отменят приказ. Делов то одну фразу в заявлении дописать, зато спокоен будет. - Нева... отвечает Ольга60| ответов 5Да все тех же разрешают еще..уже 2 месяца...сбербанк,Хоум.мани,Сириус,(отменили)..вебмастер и темнее пропали...не могут найти..жесть..думаю скоро клики пойдут(сегодня пугали)..интересно в Краснодаре или по прописке..🤔
- Нева.. отвечает Нева...Блин тел пишет ,как хочет..(