Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юра_тт отвечает Наташка37
    | 1 ответ
    можете и одновременно, просите восстановить срок и принять возражения. в яндексе поищите примеры, там ничего сложного
  • 0
    Kristina77 отвечает Нати
    | ответов 2
    Про бумажные пока не знаю, т.к. я в отъезде. Не знаю, что там в п/я валяется. Я впервые получила уведомление по электронке, только вчера вспомнила, что действительно подписывалась.
  • 0
    Лена отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Кристина, это Вы занимаетесь Oneclickmoney? Если начнут пи***ц мне устраивать, можно будет с Вами посоветоваться? Я только 15 июля на просрочку вышла впервые((
  • 0
    Наташка37 отвечает Юра_тт
    Спасибо большое 💕
  • 0
    Алена отвечает Лена
    | ответов 14
    Боюсь вас дезинформировать в отношении нюансов СП, здесь многие писали что приходит на почту, может кто ответит из знающих, я еще до СП не дожила. Отслеживать на сайте ФССП можно. Мне кажется письма должны приходить по прописке все таки, но могу ошибаться. Насчет реструктуризации, думаю выход, почему нет, если есть чем оплачивать, мне, к сожалению, пока нечем. А вообще лучший выход в нашей ситуации сложно представить, мое ИМХО- ждать суда, там хоть их бешеные штрафы спишут.
  • 0
    Kristina77 отвечает Лена
    Нет, не занимаемся их плохим поведением, только судебными делами.
    СП смотреть на сайте судебного участка по месту регистрации. Вам ещё рано, минимум год до СП.
  • 0
    111 отвечает Алена
    | ответов 13
    СП отслеживается на сайте того суда, что указан в договоре, не всегда это место регистрации. письма с суда о СП придут по адресу в договоре с кредитором. если у приставов нашли ИП и не получали писем, отменяем СП и закрываем ИП
  • 0
    Алена отвечает Леся
    Лучше не озвучивать нелюдям свое положение, начнут давить сильнее, зачем вам это. Нет у них ничего святого, для них существует должник и просрочка, пока нет просрочки клиент- человек, есть просрочка- клиент становится "животным", им так и вколачивает в их тупые дыни- должник- это не человек
  • 0
    Лена отвечает 111
    | ответов 11
    Окей гугл)) Что такое СП я уже поняла. Что такое ИП? Адрес в договоре с кредитором - это который, если их там 2: регистрация и фактическое проживание? Где в договоре можно посмотреть, какой суд к этому относится вообще?
  • 0
    Алена отвечает 111
    Вот спасибо) Я пока не вдавалась в нюансы СП ввиду маленького срока просрочек, но чувствую уже надо быть осведомленной
  • 0
    111 отвечает Лена
    | ответов 10
    ИП - это исполнительное производство. по регистрации обычно письма шлют, но могут и по фактическому, от фантазии кредитора зависит. в договоре раздел подсудность
  • 0
    Лена отвечает 111
    | ответов 9
    Спасибо. Похоже, в моем случае лучше как то договариваться и платить хоть частями. Нельзя, чтобы по месту регистрации что-то пришло. На звонки с незнакомых номеров мама не отвечает, но смс прочтет. А почту тем более((
  • 0
    111 отвечает Лена
    | ответов 8
    на почте можно завести а/я или сделать переадресацию
  • 0
    Лена отвечает 111
    | 1 ответ
    Можете подсказать, как это сделать, или ссылку кинуть? Ищу в инете, фигня какая-то и в основном по юрлицам.
  • 0
    Ольга отвечает 111
    | ответов 5
    Оформляла я переадресацию писем на почте.
    Но, это же почта россии, [***].
    Почтальон тупая, как носила письма по месту регистрации, так и носит.
    Пропиzдон вставила на горячей линии, претензию оставляла.
    Вот думаю тоже а/я арендовать. Но, если почтальн тупая, то мне ничего не поможет.