Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташка37 отвечает Юра_тт
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста, на восстановление срока одновременно отмену сп можно написать? Мне завтра предстоит эта процедура 🙄
  • 0
    Лена отвечает Ольга
    | ответов 3
    Это одно и тоже. Вообще должно читаться вайвус, они представляются вивус. Да хоть как их назови, одна хрень.
    А как жестят веббанкир и ванклик? Что предпринимают?
  • 0
    Алена отвечает Лена
    | ответов 16
    Да все мы тут такие, тоже продлевала и гасила полтора года, нашла бы раньше форум- остановилась бы на 5 займах, а сейчас их 19 и штрафы конские. Вы говорите общаться с ними, а смысл? СП можно отслеживать на сайте, и потом, письма придут, если СП будет. Как показывает форум- общение ни к чему не приводит- звонки не прекращаются, по контактам долбят также, еще и хамят и угрожат. Ну и зачем это? Будут деньги- буду гасить сразу и без разговоров с ними, нет денег- смысл им что то обещать и общаться
  • 0
    Алена отвечает Лена
    у меня веббанкир практически молчит уже три месяца, за исключением редких смс, писАли что вот вот жестить начнут, жду.
  • 0
    Лена отвечает Алена
    | ответов 15
    Я понимаю, что общение - это добровольное уничтожение нервной системы. Я пытаюсь найти лучший выход, потому и задаю вопросы. Реструктуризация - это выход, или тоже хреново? Я думала, что отказ идти на контакт только усугубляет ситуацию для должника. Те же штрафы. СП на каком сайте отслеживать? письма куда придут - по адресу фактического проживания, или по адресу регистрации?
  • 0
    Ольга отвечает Лена
    Дельта м по агентскому работают. 2 раза позвонили. Не слышала их больше
  • 0
    Ольга отвечает Лена
    | 1 ответ
  • 0
    Таня отвечает Лена
    У меня также...как я во все это вляпалась
  • 0
    Лена отвечает Ольга
    Спасибо, я смотрела вчера. Часов 6 на это убила, но там такой разброс идет, что в одно целое не сложить. Сейчас мне несколько человек отвечают, я читаю и хоть что-то понимать начинаю, а там по 100500 диалогов переплетаются, начала не найдешь. У меня после звонков со скрытого номера нервный тик начался. Главное, что они вообще ничего не говорят - кто, откуда, от кого, кому деньги перечислять? Тупо деньги верни, маму твою ип***л, тебя ип**ал, кота твоего ип***л и всё в том же духе. Акцент страшный, больше половины слов вообще не поняла.
  • 0
    Леся
    | ответов 4
    Привет всем) подскажите пожалуйста если предоставлю в помойки справку о том что беременна хоть на время отстану?
  • 0
    111 отвечает Леся
    нет
  • 0
    Anna отвечает Леся
    Для них нет ничего святого.
  • 0
    Лена отвечает Леся
    Боюсь, что эти [***] только порадуются новому рычагу давления на вас. Лучше молчите о беременности.
  • 0
    Леся
    | 1 ответ
    Ну не тв*ри же. Спасибо за совет. Куплю сегодня новую симку, а то нервы уже вытрипали просто на нет...
  • 0
    Наталья отвечает Леся
    Ничего не измениться, я сказала толку то, они говорят вот и закрывайте, зачем вам сейчас лишние проблемы