Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Лена
    | ответов 29
    У вас какие мфо?
  • 0
    Лена отвечает Ольга
    | ответов 28
    Ванкликмани, Веббанкир, Займиго, Турбозайм, Платиза, Вайвус, Займер, Манимен, Екапуста, Доброзайм
  • 0
    Юра_тт отвечает Лена
    первое время мозг выносят, не общайтесь с ними, пишите сразу жалобы, если угрожают, через годик отвалятся окончательно.
  • 0
    Алена отвечает Лена
    | ответов 5
    Да ничего особо и не будет, будут звонить также, найдут неконтакты, отправляйте отзывы от взаимодействия с третьими лицами. Я уже три месяца от них батонюсь, из 19 мфо не разговаривала ни разу ни с одними. Фрукты гадили немного, нашли номера тех, кого не надо, остальные обрывают телефон мне и наяривают на работу кажный день- там говорят что я уволена
  • 0
    Наташка37 отвечает Нева...
    Вооот!!!! Я завтра отменяю первый и тоже, надеюсь, стыдобище моё испарится🤗
  • 0
    Лена отвечает Алена
    | ответов 4
    Я фрилансер, на работу звонить некуда. Боюсь. чтобы маму с братом не нашли, мама то живет по месту моей регистрации, на юге, а я вообще в Питере. Я много здесь читала, но большинство людей здесь застряли в процессе "не беру трубку". А дальше? Если в суд подадут, где все это мониторить? Как отслеживать, чтобы не получить судебный приказ тогда, когда уже срок отмены выйдет? Какие мои действия кроме как ждать и морозиться от них?
  • 0
    FeedME отвечает Максим
    До зарплаты и фаст мани, просрочка с февраля-марта, вообще не беспокоят.
  • 0
    Юра_тт отвечает Лена
    | ответов 3
    если не успели в срок, то подаете о восстановлении срока подачи возражений (с указанием причины по которой пропустили) и отмену СП
  • 0
    Ольга отвечает Лена
    | ответов 27
    Ванклик, вэббанкир, платиза паршивенькие. Жестить стали в последнее время.
    У меня платиза и вэббанкир ни разу не звонили и не визжали. Только письма слали. Я их закрыла.
    Екапустка и займер самые лояльные
    мфо.
    Манимен иногда хулиганит.
    Вивус можно скидку дождаться, оплаты тела долга.
    Турбозайм у меня финпротект купил. Дельта м от них работает.
    Займиго и доброзайм не знаю.
  • 0
    Юра_тт
    бесячие только фрукты были, смарт и кредит+, клики напросились на жалобы, а остальные постепенно просто отвалились, половина уже вообще продана по цессии, поэтому даже новых кредиторов не знаю и сумм. Вот и отсюда вопрос, что будет если игнорить более полутора лет?
  • 0
    Лена отвечает Ольга
    | ответов 5
    С екапустой мы только на брудершафт не пили, отличные ребята рабтают, во всем идут на встречу. По первому обращению тут же заморозили проценты навсегда и попросили вносить хоть что-то раз в 10 дней. Если просрочить, то программа реструктуризации отменяется. Займер пока молчит, только выхожу на просрочку, сейчас на продлении. Займиго почти закрыла, доброзайм тоже терпеливые.  Меня больше всего пугают вайвус, веббанкир, ванкликмани, турбозайм и манимен. Начиталась тут про них, аж тошно.
  • 0
    Lili
    Посмотрите офигенный фильм "Секрет" https://youtu.be/Co3bSPuY83s
  • 0
    Лена отвечает Ольга
    | ответов 18
    Еще платиза для меня темный лес. Очень противоречивые данные о них пишут. Как я могла так вляпаться? Пропустила тот момент, когда такой дурой стала, всегда жила без долгов, если что-то и было, то отдавала сразу же. И это было только наличкой, никаких кредитов и займов, а тут Остапа понесло. При том набрала займов постепенно, одними продлевала другие. Ну не идиотка ли?
  • 0
    Ольга отвечает Лена
    | ответов 4
    Вайвус или вивус?
    Я знаю только вивус. У меня просрочка 100 дней. Скидку предлагают. Жаба душит.
    Турбики звонки 2 раза в неделю. И автоинформатор.
    А ванклик и вэббанкир жестят.
  • 0
    Лена отвечает Ольга
    | 1 ответ
    И что было после продажи вашего долга турбозайма? Что делае эта дельта м?