МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Белоснежка отвечает Ольга| 1 ответКак сфруктами дела?
- Ольга отвечает АннетДжой звонили на работу. Я внесла им сумму на продление, что дальше будет незнаю. Остальные мне пытаются позвонить, но у меня стоит блокировка, номера я свои указывала, пишут сообщения и на электронику с просьбой оплатить и хотят приехать. Честное слово передали в Эверест, монеза передали в Перспективу. По всем просрочка меньше месяца
- Ольга отвечает Ок| ответов 9В данный момент нет. Как только будут деньги обязательно погашу.
- Ольга отвечает БелоснежкаС лаймом общалась один раз по телефону. Девушка хамка там. Больше с ними не разговариваю. Ну и с остальными тоже не разговариваю
- Ок отвечает Ольга| ответов 8Если будите платить то сначала фрукты разберитесь, кликами и джой! Остальные спокойные
- Ольга отвечает ОкСпасибо за совет
- Аннет отвечает Ок| ответов 6А как займиго не знаете, начали писать смс в грубой, но пока не оскорбительной форме?
- Любовь 17 отвечает МихаловнаЭто Вам повезло, что так быстро отстали. У меня с января просрочки. Звонят еще. 15-20 звонков ежедневно. В основном Эверест с разных телефонов.
- Ольга отвечает МихаловнаСколько у вас МФО?
- Veritas. отвечает Аннет| ответов 2Сколько просрочка у вас в займиго?
- Аннет отвечает Veritas.| 1 ответТри недели
- Veritas. отвечает АннетСкоро кнопка рестры у вас и так появиться.Мне тоже говорили,что нет у них такого.Я вам написала в другой ветке.
- JuliaМани мен 30 отдали меня МБА, сегодня пей пи си. Сейчас в двойном размере попрет работа. Мне вчера на работу прозвонился, не представился от кого Сергей Николаевич( со своего не общаюсь), говорит что действуют от мфо, вы вернёте мне деньги, я ему ты кто такой, он ты же должна, я ему говорю лично тебе я ничего не должна, знать тебя не знаю, он типа ну значится придётся хорошенечко вас потрясти чтобы побыстрее вернула. Я ему опять же, что дядя ты опух: впрямую вымагаешь и ещё угрожаешь мне при этом. Сумму долга назвал только( там 17.200), но у меня примерно в трёх такие суммы. Когда сказала, что у нас ведётся запись разговора общение с принудительно- угрожающего перешло в торговые: предложил 15к, сказала суммы такой естественно нет и сразу не могу внести, потом он предложил 4 внести и два раза по 5к до конца августа, я ему говорю, он мне ладно типа давай завтра наберу и предложение сформируем( думаю может ещё поторговаться. Тело 10к, продление были по любому( сегодня может скажут от кого работают). Для таких звонков оставила симку контактницы( ей поменяла)
- Алёна отвечает Аннет| ответов 2У меня займиго. Звонят контактникам и говорят, что я сказала, что они будут платить за меня. Также долбят соцсети, но сразу в чс их
- Аннет отвечает Алёна| 1 ответА просрочка сколько у вас?