МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Фокс| ответов 4Есть тут те,кого уже почти перестали дергать? Интересно, когда утихнут все агрессивные действия с запугиванием и лазанием по соц. сетям, звонкам на работу, и останутся только звонки на телефон и редкие письма счастья.
- Михаловна отвечает Фокс| ответов 3Ну месяца 3-4 надо потерпеть. У меня просрочки начались в феврале и уже к маю ни одного звонка не было.
- Фокс отвечает МихаловнаА у Вас их много было? и кто,если не секрет?
- Татьяна| ответов 3Доброе утро, моя жалоба на сайте президента была перенаправлена в МВД РФ, кто знает, чего теперь ждать?
- Инна отвечает Татьяна| ответов 2Доброе утро!
Меня тоже интересует этот вопрос. Такая же ситуация. - Татьяна отвечает Инна| 1 ответКак давно Вы отправляли жалобу?
- Павел| ответов 7Всем привет! Подскажите пожалуйста чего ожидать?))
Смарты написали заявление в полицию. Позвонил опер из Уголовного Розыска и попросил прийти, дабы опросить меня. - IvanchayВсем привет.
Долгов у меня по сумме перед мфо около 300тр вместе с процентами. С пророком уже за 15 дней. На работу ещё ни кто не звонил, единственное что мамин номер нашли и сказали вежливо что бы меня оповестила и контактнику тоже вежливо инфу такого же характера передают.
Екапуста, займер, займиго, микроклад, манимен, веббанкир, кредит плюс, фаст мани, вива деньги, до зарплаты, пайпс, оне клик мани, Грин мани, смарт кредит и кредито 24....)))))))) пожалуй я в опе полной...))))) - Товарищ| ответов 4Всем привет, есть кто из Перми? Если кто не против вместе бороться с мфо, отпишитесь.
- Инна отвечает Татьяна29.07
Вчера спустили в МВД. - Инна отвечает Товарищ| ответов 3Не из Перми, но огромное желание вместе бороться есть.
- Бывалый отвечает ПавелВ Ветке Смарта все ответы на ваши вопросы.
- Товарищ отвечает Инна| ответов 2Я новичок в этом деле. Как я могу с вами связаться?
- Инна отвечает Товарищ| 1 ответЕсли можете, напишите свою электронную почту.
- Ирина отвечает Павел| ответов 5участковый наверное? Причем тут уголовный отдел? Во-первых, убедиться, что это действительно участковый, а не они .во-вторых, если он, пойти и написать объяснительную от долга не отказываюсь, трудности с деньгами и все. Участковый сам придет к вам