Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Иван
    | ответов 9
    Народ привет! Подскажите пожалуйста, с Дельта М приходят смс - типо погасите долг перед Финпроектом, но в Финпроекте я займ не брал, это получается что финики у кого то из займов ( у меня их куча) купили мой долг и наняли дельту по нему работать?! Звонить просто не хочется им.
  • 0
    Ольга отвечает Иван
    | ответов 3
    Быстроденьги или турбозайм есть?
  • 0
    Таня отвечает Иван
    | ответов 4
    Да, продали калам
  • 0
    Ахмед1 отвечает Таня
    | ответов 11
    Первым делом, друзьям верните. А эти пусть ждут. Они и так нехило навариваются, не обеднеют. Друзья важнее. Вы у них не займ брали, а в долг, который и является долгом, а не покупкой денег за деньги. Займ-это не долг. Уясните.
  • 0
    Иван отвечает Ольга
    | ответов 2
    Турбозайм
  • 0
    Ольга отвечает Иван
    | 1 ответ
    Турбо продали финикам. А финики по агентскому отдали ваш долг дельта м.
  • 0
    Иван отвечает Таня
    | ответов 3
    т.е. про мфо у которого они купили мой долг, я теперь вообще могу забыть? Теперь у меня новый коедитор? Правильно?
  • 0
    Иван отвечает Ольга
    💐💐💐😘 спасибо)
  • 0
    Таня отвечает Ахмед1
    | ответов 10
    Да, вы правы....когда де я,влезу из всего этого
  • 0
    Таня отвечает Иван
    | ответов 2
    Вот тут точно не знаю, мне тоже фин коллектив звонил, но гасила я через ЛК турбозайму
  • 0
    Наталья отвечает Veritas.
    | 1 ответ
    А у вас сколтко просрочка в Займиго, через скрлтко кнопка реструктуризации появилась?
  • 0
    Иван отвечает Таня
    | 1 ответ
    Скидку дали какую нибудь?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Таня
    | ответов 9
    Если суммы большие, да ещё с их аппетитамито это весьма трудоемкая задача.
    По мне, увести все имущество, чтобы им не досталось и не иметь официального дохода. И пусть бьются, как рыба об лёд. Лёд, конечно, имеет свойство со временем таять, но и рыба к тому моменту сдохнет.
  • 0
    Таня отвечает Иван
    Нет....(((
  • 0
    Таня отвечает Ахмед1
    | ответов 4
    Спасибо за совет,  по-тихоньку рассчитываюсь, просто мозг мой наконец-то начал работать и табу на займы/в долг и тп...где-то реструктуризации попросила и тп....справлюсь, глупо так влезла, жаль что раньше не искала/читала инфу