Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Фокс
    | ответов 4
    Есть тут те,кого уже почти перестали дергать? Интересно, когда утихнут все агрессивные действия с запугиванием и лазанием по соц. сетям, звонкам на работу, и останутся только звонки на телефон и редкие письма счастья.
  • 0
    Михаловна отвечает Фокс
    | ответов 3
    Ну месяца 3-4 надо потерпеть. У меня просрочки начались в феврале и уже к маю ни одного звонка не было.
  • 0
    Фокс отвечает Михаловна
    А у Вас их много было? и кто,если не секрет?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    Доброе утро, моя жалоба на сайте президента была перенаправлена в МВД РФ, кто знает, чего теперь ждать?
  • 0
    Инна отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Доброе утро!
    Меня тоже интересует этот вопрос. Такая же ситуация.
  • 0
    Татьяна отвечает Инна
    | 1 ответ
    Как давно Вы отправляли жалобу?
  • 0
    Павел
    | ответов 7
    Всем привет! Подскажите пожалуйста чего ожидать?))
    Смарты написали заявление в полицию. Позвонил опер из Уголовного Розыска и попросил прийти, дабы опросить меня.
  • 0
    Ivanchay
    Всем привет.
    Долгов у меня по сумме перед мфо около 300тр вместе с процентами. С пророком уже за 15 дней. На работу ещё ни кто не звонил, единственное что мамин номер нашли и сказали вежливо что бы меня оповестила и контактнику тоже вежливо инфу такого же характера передают.
    Екапуста, займер, займиго, микроклад, манимен, веббанкир, кредит плюс, фаст мани, вива деньги, до зарплаты, пайпс, оне клик мани, Грин мани, смарт кредит и кредито 24....)))))))) пожалуй я в опе полной...)))))
  • 0
    Товарищ
    | ответов 4
    Всем привет, есть кто из Перми? Если кто не против вместе бороться с мфо, отпишитесь.
  • 0
    Инна отвечает Татьяна
    29.07
    Вчера спустили в МВД.
  • 0
    Инна отвечает Товарищ
    | ответов 3
    Не из Перми, но огромное желание вместе бороться есть.
  • 0
    Бывалый отвечает Павел
    В Ветке Смарта все ответы на ваши вопросы.
  • 0
    Товарищ отвечает Инна
    | ответов 2
    Я новичок в этом деле. Как я могу с вами связаться?
  • 0
    Инна отвечает Товарищ
    | 1 ответ
    Если можете, напишите свою электронную почту.
  • 0
    Ирина отвечает Павел
    | ответов 5
    участковый наверное? Причем тут уголовный отдел? Во-первых, убедиться, что это действительно участковый, а не они .во-вторых, если он, пойти и написать объяснительную от долга не отказываюсь, трудности с деньгами и все. Участковый сам придет к вам