Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    Наташка37
    | ответов 28
    Стыдобище!!!! А так фиолетово🤗 Не хочу, чтоб домой пришли. Отменять поеду. Спасибо большое Вам, ребята. Терпения всем и юмора побольше 😘
  • 0
    Таня
    Как де достали...фрукты...на работу названивают мне...уже нет ни сил, ничего
  • 0
    Наталья
    Здравствуйте всем! Мне сегодня деньги на дом сказали,что мой долг продадут коллекторам если не оплачу. Если у меня после продажи будет новый кредитор,то они могут любую сумму запросить? Ерунда какая-то!
  • 0
    Veritas. отвечает Наташка37
    | ответов 22
    Сильно вас займиго доставали?звонили  окружению?
  • 0
    Таня отвечает Veritas.
    | ответов 18
    Мне звонили,сильно, противно и с угрозами и окружению
  • 0
    Наташка37 отвечает Veritas.
    | ответов 2
    Да, звонил типа не совсем русский дядька, всех обещал порезать. Я перестала трубку брать с незнакомых номеров, стало жить легче🤗
  • 0
    Veritas. отвечает Таня
    | ответов 17
    Окружению тоже угрожали?Вы им оплатили? Извините,что столько вопросов,просто сейчас они меня беспокоят больше всего.
  • 0
    Veritas отвечает Наташка37
    | 1 ответ
    Не представлялся дядька? А то мне тоже нерусский звонит,но пока все относительно спокойно.Еще в вк один тоже типо не Русский в друзья долбился,и смсна телефон с левого номера пишут,но без гадостей пока.Вот думаю,чего дальше ждать.Сеоодня кнопка рестры появилась,сколько по времени она доступна будет?
  • 0
    Alex 812 отвечает Наташка37
    | 1 ответ
    Если не будете отменять-пристав откроет ип и будет разыскивать и блокировать ваши счета, поэтому-если не можете платить-отмените, это займет 10-15 мин. Пишите заявление-относите или посылаете заказным с уведомлением в участок мс. Образцы есть в ветке образцы документов
  • 0
    Наташка37 отвечает Veritas
    Вам если сейчас нечем платить Вы нервы поберегите свои. Им Ваши рассказы о тяжбе не интересны. Давить начнут рано или поздно.
  • 0
    Наташка37 отвечает Alex 812
    Спасибо большое. Да, сказали завтра приехать забрать сп. Сразу на отмену отдам.
  • 0
    Нати отвечает Kristina77
    | ответов 3
    И тогда бумажные извещения не приходят или приходит и бумажное, и электронное?
  • 0
    Таня отвечает Veritas.
    | ответов 14
    Окружению смс слали...типа готовится выезд и тп, мне названивали,угрожали и тп...вообщем я их первыми закрыла....нервы потрепали
  • 0
    Veritas. отвечает Таня
    | ответов 13
    У меня сейчас вообще нет возможности их закрыть,на той неделе от других мращей только отвязалась.Я сейчас все фиксирую,все звонки и СМС,делаю скрины.Начнуться угрозы,буду жалобы писать.В долги другие я больше лезьть не хочу.Итак каждый день с утра подохнуть охота.
  • 0
    Таня отвечает Veritas.
    | ответов 12
    У меня также, поназанимала еще у друзей...всем должна, жаль, что раньше форум этот не нашла...