МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Марина отвечает Julia| ответов 9Займер хитрые, пытаются дернуть 51 р, если есть,то сразу 89, потом 200, 400, 800,и так далее....У меня так совпало, зачислили зп и в ту же минуту полетело щастье - 6 тыщ списали(
- Alex 812 отвечает Марина| ответов 5Ну вот сколько раз говорили-не светите зп карту-заведите дл замов специальную, если не можете платить-перевыпустите, можете просо перевыпустить и зп карту. тогда беспокоиться не будете что спишут-они хитрые но и вы не плошайте
- Julia отвечает Марина| ответов 2Карту пока не хочу перевыпускать, с неё буду гасить, новую не охото светить. Знаю когда начисляют зарплату, временно блокирую карту на этот день, потом блокировку снимаю, сразу на счёт перевожу все. Оставляю 99 копеек😂
- Alex 812 отвечает Julia| 1 ответда перевыпустить то неделя всего, и все проблемы, в свзяи с утере- уже перевыпускал не раз, и деньги удобнее держать-целее будут, но у каждого-свой выбор, просто потом не стоит жаловаться
- Julia отвечает Alex 812| ответов 4Когда светила карту, откуда я понимала( дура бестолковая) что это болото засосёт по самое что ни есть.
- Julia отвечает Alex 812Так я вроде не жалуюсь, мне ровно. Приноровилась так. Напряг будет, перевыпущу.
- Alex 812 отвечает Julia| ответов 3из моих засвеченных одна оталась, но эти жмоты за перевыпуск хотят 1400, но карта хорошая, оставил на временной блокировке-пригодится на будущее если до приставков доидет
- Julia отвечает ИннаТак и есть.
- Ольга1Наверняка большинство, когда брали заем, планировали расплатиться в срок, потому и не вставал вопрос о том, какие карты светить, а какие нет.
Я все свои карты засветила, не стала новые оформлять, теперь у меня карта, оформленная на другое лицо, и наличные. - Ольга1 отвечает Alex 812| 1 ответОх и ни х.е.р.а ж себе у вас перевыпуск карты стОит.
- Quq отвечает Инна| 1 ответЗапросто докажешь.
ППВС от 29.09.2015 №43Quote:23. Исковая давность не может прерываться посредством бездействия должника (статья 203 ГК РФ). То обстоятельство, что должник не оспорил платежный документ о безакцептном списании денежных средств, возможность оспаривания которого допускается законом или договором, не свидетельствует о признании им долга. - Julia отвечает Alex 812Все правильно👍
- АлёнаРебятки, дайте совет, пожалуйста. Долгов по займам около 150 тысяч. Два месяца просрока. Стоит ли оплачивать или ждать суда?
- Alex 812 отвечает Ольга1это не у нас, а в одном из банков-сб вообще бесплатно перевыпускает
- Инна отвечает QuqХорошо, что так. Не знала. Спасибо!