МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Наташка37| ответов 28Стыдобище!!!! А так фиолетово🤗 Не хочу, чтоб домой пришли. Отменять поеду. Спасибо большое Вам, ребята. Терпения всем и юмора побольше 😘
- ТаняКак де достали...фрукты...на работу названивают мне...уже нет ни сил, ничего
- НатальяЗдравствуйте всем! Мне сегодня деньги на дом сказали,что мой долг продадут коллекторам если не оплачу. Если у меня после продажи будет новый кредитор,то они могут любую сумму запросить? Ерунда какая-то!
- Veritas. отвечает Наташка37| ответов 22Сильно вас займиго доставали?звонили окружению?
- Таня отвечает Veritas.| ответов 18Мне звонили,сильно, противно и с угрозами и окружению
- Наташка37 отвечает Veritas.| ответов 2Да, звонил типа не совсем русский дядька, всех обещал порезать. Я перестала трубку брать с незнакомых номеров, стало жить легче🤗
- Veritas. отвечает Таня| ответов 17Окружению тоже угрожали?Вы им оплатили? Извините,что столько вопросов,просто сейчас они меня беспокоят больше всего.
- Veritas отвечает Наташка37| 1 ответНе представлялся дядька? А то мне тоже нерусский звонит,но пока все относительно спокойно.Еще в вк один тоже типо не Русский в друзья долбился,и смсна телефон с левого номера пишут,но без гадостей пока.Вот думаю,чего дальше ждать.Сеоодня кнопка рестры появилась,сколько по времени она доступна будет?
- Alex 812 отвечает Наташка37| 1 ответЕсли не будете отменять-пристав откроет ип и будет разыскивать и блокировать ваши счета, поэтому-если не можете платить-отмените, это займет 10-15 мин. Пишите заявление-относите или посылаете заказным с уведомлением в участок мс. Образцы есть в ветке образцы документов
- Наташка37 отвечает VeritasВам если сейчас нечем платить Вы нервы поберегите свои. Им Ваши рассказы о тяжбе не интересны. Давить начнут рано или поздно.
- Наташка37 отвечает Alex 812Спасибо большое. Да, сказали завтра приехать забрать сп. Сразу на отмену отдам.
- Нати отвечает Kristina77| ответов 3И тогда бумажные извещения не приходят или приходит и бумажное, и электронное?
- Таня отвечает Veritas.| ответов 14Окружению смс слали...типа готовится выезд и тп, мне названивали,угрожали и тп...вообщем я их первыми закрыла....нервы потрепали
- Veritas. отвечает Таня| ответов 13У меня сейчас вообще нет возможности их закрыть,на той неделе от других мращей только отвязалась.Я сейчас все фиксирую,все звонки и СМС,делаю скрины.Начнуться угрозы,буду жалобы писать.В долги другие я больше лезьть не хочу.Итак каждый день с утра подохнуть охота.
- Таня отвечает Veritas.| ответов 12У меня также, поназанимала еще у друзей...всем должна, жаль, что раньше форум этот не нашла...