МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Наташка37 отвечает Alex 812| ответов 8Да, спасибо большое. Скажите, пожалуйста, если я проигнорирую этот факт приказа. Не буду отменять, не буду платить. Что дальше меня ждёт? Простите, пожалуйста, вопрос возможно глупым покажется. Но, у меня это первый приказ в жизни 🙄Мой дебют....
- Коля отвечает Наташка37Арестуют все банковские счета
- Коля отвечает Наташка37| ответов 4И будут списывать до закрытия долга
- Ируся| 1 ответТоже вопрос созрел по ИП. Если, допустим, я его не отменяю, то как приставы действуют? Половину зарплаты снимают с карты? Отправляют ли сп на работу? Или просто списывают с карты все что там есть молча?
- Ольга60 отвечает ИрусяМогут 50% снимать,могут исполнительный лист на работу отправить.Всё зависит от пристава.
- Наташка37 отвечает Коля| ответов 3Здравствуйте, спасибо большое. А я не работаю совсем нигде. И средства на карту приходят очень и очень редко и мало, рублей по 700 максимум в месяц. Тогда как они делают? Имущество смотрят???
- Коля отвечает Наташка37| ответов 2Возможно прийдут имущество смотреть, машины в собственности нет? Переоформляйте срочно на родственников, а так если ничего нет то и не возьмут ничего, а на имущество в квартире можно написать договор на временное пользование, задним числом лет на 10. Якобы родственники дали на хранение, нужно перечислять Асю технику с серийными номерами, включая сотовый телефон
- Юлия1980 отвечает Татьяна| 1 ответУ меня отп прозванивает всех родственников, хотя телефоны не указывала в контактах
- Нева... отвечает Kristina77Бестрашная Крис..)))..а вирус на телефончик не боимся подцепить?..
- Наташка37 отвечает Коля| 1 ответКапец блин🤦♀️ Машины нет... ж0почк@ эти мфо...
- Нева.. отвечает Kristina77Но это действует помоему пока только в Москве.?..
- Нева... отвечает Наташка37Думаю стоит пока отменить...если не отмените ..уйдет ФСПП..откроют исп.лист...можете договорится с приставом об оплате ( если нормальный)...если ничего нет,могут закрыть по 46..но могут и домой наведаться..(смотря от их прыти и загружености.)..счета арестуют.
- Ахмед1 отвечает Наташка37Если нет официального дохода и стоящего имущества, чего переживать. Будет в сеть ИП до закрытия по 46 статье. В принципе, ничего страшного.
- Ахмед1Всех приветствую!
- Леся отвечает Юлия1980Отп всем звонят? У меня они даже мне не звонили 6 месяцев была просрочка,только один раз смс прислали.