Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташка37 отвечает Alex 812
    | ответов 8
    Да, спасибо большое. Скажите, пожалуйста, если я проигнорирую этот факт приказа. Не буду отменять, не буду платить. Что дальше меня ждёт? Простите, пожалуйста, вопрос возможно глупым покажется. Но, у меня это первый приказ в жизни 🙄Мой дебют....
  • 0
    Коля отвечает Наташка37
    Арестуют все банковские счета
  • 0
    Коля отвечает Наташка37
    | ответов 4
    И будут списывать до закрытия долга
  • 0
    Ируся
    | 1 ответ
    Тоже вопрос созрел по ИП. Если, допустим, я его не отменяю, то как приставы действуют? Половину зарплаты снимают с карты? Отправляют ли сп на работу? Или просто списывают с карты все что там есть молча?
  • 0
    Ольга60 отвечает Ируся
    Могут 50% снимать,могут исполнительный лист на работу отправить.Всё зависит от пристава.
  • 0
    Наташка37 отвечает Коля
    | ответов 3
    Здравствуйте, спасибо большое. А я не работаю совсем нигде. И средства на карту приходят очень и очень редко и мало, рублей по 700 максимум в месяц. Тогда как они делают? Имущество смотрят???
  • 0
    Коля отвечает Наташка37
    | ответов 2
    Возможно прийдут имущество смотреть, машины в собственности нет? Переоформляйте срочно на родственников, а так если ничего нет то и не возьмут ничего, а на имущество в квартире можно написать договор на временное пользование, задним числом лет на 10. Якобы родственники дали на хранение, нужно перечислять Асю технику с серийными номерами, включая сотовый телефон
  • 0
    Юлия1980 отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    У меня отп прозванивает всех родственников, хотя телефоны не указывала в контактах
  • 0
    Нева... отвечает Kristina77
    Бестрашная Крис..)))..а вирус на телефончик не боимся подцепить?..
  • 0
    Наташка37 отвечает Коля
    | 1 ответ
    Капец блин🤦‍♀️ Машины нет... ж0почк@ эти мфо...
  • 0
    Нева.. отвечает Kristina77
    Но это действует помоему пока только в Москве.?..
  • 0
    Нева... отвечает Наташка37
    Думаю стоит пока отменить...если не отмените ..уйдет ФСПП..откроют исп.лист...можете договорится с приставом об оплате ( если нормальный)...если ничего нет,могут закрыть по 46..но могут и домой наведаться..(смотря от их прыти и загружености.)..счета арестуют.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Наташка37
    Если нет официального дохода и стоящего имущества, чего переживать. Будет в сеть ИП до закрытия по 46 статье. В принципе, ничего страшного.
  • 0
    Ахмед1
    Всех приветствую!
  • 0
    Леся отвечает Юлия1980
    Отп всем звонят? У меня они даже мне не звонили 6 месяцев была просрочка,только один раз смс прислали.