Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Veritas.
    | ответов 5
    А у меня на карте -30😀😂Я даже не знаю,дергают или нет,а до того,как карта в минус ушла,постоянно кто-то содрать пытался,да от займера на 10 руб. запрос приходит..Займера сегодня со мной попрощался,завтра отдают коллекторам🤧
  • 0
    Ольга отвечает Veritas.
    | 1 ответ
    О! Займер коллекторам отдаёт?!
  • 0
    Veritas. отвечает Ольга
    Так я ж не знаю,завтра вот узнаю.Это мне звонарь их сегодня сказал.
  • 0
    Kate отвечает Veritas.
    | ответов 2
    Вообще по х е р ))пусть че хотят пытаются снимать ))у меня Карты давно все в минусе ,а зарплатную я нигде не светила
  • 0
    Ольга отвечает Алисия
    | 1 ответ
    У меня езаем и монеза и метрокредит раньше пытались дергать с карты. И еще микроклад дергал
  • 0
    Veritas. отвечает Kate
    | 1 ответ
    А у меня как приставы наложили арест,и ночью с карты деньги дёрнул сбер,я после этого не оставляю на карте ни копейки. Сейчас вот малым номинальный счет открою,и пошли они все. Блин,вчера еще с русского стандарта письмо прилетело ,чтоб я пошла к приставам и долг оплатила,и наслаждалась отдыхом за границей безо всяких волнений. [***],бл..дь
  • 0
    ААА
    | ответов 2
    На почту пришло налоговое уведомление. Кто знает, что это значит?
  • 0
    соня
    Достал номер 89269899265, не могу пробить. Решила узнать. хоть кто, набрала. чтоб начало послушать. а в ответ даже гудков нет
    Может кто сталкивался?
  • 0
    Умка отвечает ААА
    | 1 ответ
    Займер есть у вас с  просроком?
  • 0
    Julia отвечает Елена
    Займер по такой сумме пытается снять. Хоть помаленечку, да наскрести😂Как говориться по сусекам, вдруг у кого нибудь полтинник завалялся.
  • 0
    Julia отвечает Елена
    | ответов 14
    Займер по такой сумме пытается снять. Хоть помаленечку, да наскрести😂Как говориться по сусекам, вдруг у кого нибудь полтинник завалялся.
  • 0
    Ирина отвечает Ольга
    да эти дергали, последние уже на кошельки оформляла. но турбозайм вредные были, не приняли кошелек
  • 0
    ААА отвечает Умка
    37 дней просрочки
  • 0
    Kate отвечает Veritas.
    Я тоже сразу зарплату снимаю с Карты ,у меня 50 процентов по ИЛ дёргают ,остальное моё
  • 0
    Инна отвечает Julia
    | ответов 3
    Думаю, что они таким образом отодвигают СИД. Ведь не докажешь, что без твоего ведома сняли. А так, хоть 10руб в неделю и уже СИД за горами.