МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Нати отвечает Kristina77| ответов 6А можно узнать, что нужно сделать, чтобы почтовые извещения ещё и на электронку дублировались?
- Anna| ответов 5С номера 79910853907 пришло ММС
сообщение, стоит его загружать смотреть? Или ну его на фиг? - Нева.. отвечает Anna| ответов 3Конечно нет..оно вам надо?.
- Anna отвечает Нева..Думаю, что нет)) спасибо
- Kristina77 отвечает Нева..| 1 ответА мне надо было свой нос засунуть в MMS. Это Payps, займ предлагают.😊
- Kristina77 отвечает Нати| ответов 5Я точно не помню, или в лк на сайте почте России я подписывалась на уведомления по электронке, или в Госуслугах.
Или в двух местах сразу.🤔 - Максим| ответов 4У меня займы в 15 мфо,по многим просрочка около 2-3 недель. Займы:миг кредит,восток займ, микрокредит, мах кредит, вэб займ, вива деньги, грин мани, ловизайм, главфинанс, cash-u. com,дозарплаты, ван клик, payps,moneyman,fastmoney и да! займ. Подскажите пожалуйста, кого из перечисленных можно кинуть? (вообще не платить) и кого не стоит кидать
- Ольга отвечает Максим| ответов 2НИКОГО! Все противные.
- МаксимЗабыл дописать, срочно деньги есть еще.итого 17 мфо получается. По многим просрочкам названивают. Я тупо не беру трубку. Общая сумма с задолженостями более 450 тыс. руб. Оплачивать нет средств совсем.
- Максим отвечает Ольга| 1 ответПонятно, что противные. Просто интересно, если всех кинуть, то чем это обернется? Может какие то конторы отправляют дело в суд? Либо через приставов начнут работать вот это мне интересно
- Леся отвечает AnnaМне тоже пришло ммс сообщение с этого номера. Удалила сразу же
- Наташка37| ответов 11Ребята, добрый день Всем! Спасибо за совет связаться с канцелярией мир суда по письму. Выяснила - Займиго подали. Судебный приказ от них. Завтра поеду забирать. Скажите, пожалуйста, стоит ли его отменять? Пойдут ли они с иском? Сумму пока не знаю в приказе. Заранее благодарю Вас за помощь 💕
- НатальяА были ли у кого то случаи, что звонили соседям?
- OlgaVolga отвечает МаксимЧем обернётся?
Будут доставать звонками Вас и контрактников, писать письма.
Потом пойдут за СП, отмените за иском.
Потом приставы. Вот с ними как повезёт. - Alex 812 отвечает Наташка37| ответов 9Все зависит только от ваших финансовых возможностей, если сумма велика и не потянуть-лично я бы отменил, а с иском если и пойдут, то через какое-то время, к тому же в иске можно представить свои возражения, если таковые имеются, приказ же можно либо отменить либо принять к исполнению