МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- КсюРебятушки, ну кто сталкивался с лигой денег? Подскажите пожалуйста как мне с ними поступить?
- БубликРебята, всем привет. Подскажите пожалуйста как на сайте ФССП написать заявление о том что пишут номерам которых нет в контактах
- БубликТо есть где именно его писать не могу найти
- КоляКто знает кто звонит? 7960129....?
- Julia| ответов 6Сегодня уже пять мфошек пытались поживиться с карты денежкой😂Кто то выше писал что одно место горит... видимо конец месяца, отчетность нужна. Да и активность звонков зашкаливает!!!!Сегодня с 969014.... последние цифры разные аж 48 раз прозвон прошёл. У меня симка контактницы( я ей поменяла) там тоже раз 10 набрали.
- Инна отвечает JuliaСегодня 31, будем надеяться с завтра все затихнут) период не закрыт))) кто то не получит премию)
- ****** отвечает JuliaУ меня один хлопец уже к 150 нагнал на прозвоне. Дадут премию "скорострел месяца"
- Ольга отвечает Julia| ответов 3У меня сегодня 20 раз пытались снять деньги.
- ! отвечает Ольга| 1 ответУ меня начали снимать с 27 тысяч, а потом хоть на 500 рублей позариться, только вот [***] вам на воротник друзья денег нет вообще совсем поэтому ебЪитесь конем
- Инна отвечает !А как Вы видите, что пытаются снять? У меня 2 раза снимали и всё. Не усмотрела... Но теперь карту перевыпустила.
- Наташка37Вот интересно, когда Главфинанс просит добавить их в "друзья" в закрытый аккаунт стучаться, я, имея просрочку почти год... неужели они и правда думают, что я их добавлю🤦♀️Настойчивые такие....
- Елена| ответов 19У меня три дня прдрят хотят снять 51 рубль в 22.05
- Алисия отвечает Елена| ответов 2У меня толи лайм толи кто снимают без конца сами за продление...хорошо хоть нет на карте....заблокировала..но постоянно 5850 пытаются снять..как это так...офигели.
- Алисия отвечает ОльгаУ вас ни лайм снять пытается?)))
- Иринау меня в понедельник запроса не пришло турбозайм какую-то странную сумму сняли 1917,78 не продление, ничего, хотя сумма была вроде на это и тишина, лишь займер раз в неделю пытается по 10р снять