Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга1 отвечает Ирина
    Ирина, не обращайте внимания, у меня один в один ситуация была с КредитПлюс, они мне объяснили, что система автоматически формирует заявку и одобряет или отклоняет ее. Ну а с датой косяк, бывает.

Я в период, когда займы брала, зарегилась на сайте-посреднике, который формирует заявки и рассылает их кредиторам. Вот это была ошибка! Меня заваливали письмами и звонками МФО, банки со своими предложениями, даже продавцы косметики, мед услуг и прочего стали названивать. В то же время я забыла, где именно так "удачно" зарегистрировалась и не могла даже попытаться отозвать у них согласие на обработку и т.д. Было по 15-20 звонков в день от разных МФО, ООО и т.д. примерно по 2-3 дня подряд, затем 2-3 недели перерыва и по новой. Каждому говорила, что я банкрот, просила больше не звонить, большинству по нескольку раз объяснять приходилось. Это продолжалось почти год.
  • 0
    HATKA отвечает Должник57
    | ответов 2
    РСВ по долгам Свеа Экономи Сайпрус Лимитед.
  • 0
    Alex 812 отвечает HATKA
    помойка по "долгам" помойки
  • 0
    Должник57 отвечает HATKA
    У меня подозрения на отп что они передали хотя просрочка 2 месяца и в приложение долг висит
  • 0
    Натали отвечает Ируся
    Вот! А будет считаться что я нахожусь а декретном отпуске и платить временно не могу? Или это не причина предоставлять мне ипотечные каникулы?
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    7-965-274-4129 скажите кто звонит?
  • 0
    Должник57 отвечает Татьяна
    Мне отп звонили
  • 0
    Татьяна
    Запарили
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    А отп звонит по левым номерам?
  • 0
    Должник57 отвечает Татьяна
    У меня пока нет 2 месяца просрочка но есть подозрение что кому-то передали
  • 0
    Татьяна
    Тоже 2 мес. И пока только убедительно просят
  • 0
    Жужа отвечает Ольга
    Ольга, спасибо  ( не была ) буду изучать этот вопрос!!!
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    А что будет если вообще с ними не общаться? Нервов никаких не хватает просто уже
  • 0
    Ахмед1 отвечает Наталья
    Ничего не будет плохого. Зато Ваши нервы целее будут.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Наталья
    Есть такое понятие, как хиви. Вот они ими и являются. А с хиви разговор короткий, - без суда и следствия.