Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Quq отвечает Ольга1
    Не за что.
  • 0
    Anna отвечает Ольга
    | ответов 6
    А у вас сколько просрочка?
  • 0
    Ира
    | ответов 2
    Турбики сильно достают?
  • 0
    Veritas. отвечает Ира
    От них,я так поняла,финпротект работает.Первое время звонили мне,угрожали работой с окружением,звонками на работу,тыкала их носом в отозванное согласие на взаимодействие с третьими лицами.Теперь  звонит ежедневно информатор,строго 2 раза в неделю разговор со "специалистом".Отправляю в суд,не хотят.Пишут письма бумажные.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга1
    | ответов 2
    Конечно, банк уже не может проигнорировать обращение, но наверняка потребует от заемщик документы, подтверждающие ухудшение его мп, то что закон приняли-безусловно плюс, теперь посмотрим как он будет реализовываться в жизни
  • 0
    Ируся отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Конечно банк будет требовать документальное подтверждение о том, что заемщик находится в трудной жизненной ситуации, а под статус нахождения в трудной жизненной ситуации в нашей стране попасть и подтвердить документально не так уж и просто.
  • 0
    Ольга отвечает Anna
    | ответов 5
    У меня езаем/монеза закрыты в апреле, благодаря возвратам.
  • 0
    Ольга отвечает Ира
    У меня турбики отдавала по агентскому в финпротект.
    А спустя 3 мнсяца финпротект купил мой долг.
  • 0
    Коля отвечает Наталья
    Заказным с описью
  • 0
    Жужа отвечает Ольга
    | ответов 4
    А как узнали? Через личный кабинет?
  • 0
    Ольга отвечает Жужа
    | ответов 3
    Письмо пришло на почту.
  • 0
    Жужа отвечает Ольга
    | ответов 2
    Блин, я до хрена продляла всех и никто ничё не прислал мне )
    Спасибо за ответ!
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    В компании ванкликмани займ закрыла недели 2 назад, присылали предложение разные, сегодня звонок и письмо на почту (Быстрые онлайн займы
    Заявка № 3229021 от 22.03.2019 отклонена. Новую заявку можете отправить с 23.03.2019 00:00.) на дворе июль месяц и какая может быть заявка ))) уроды. Позвонила удалила личный кабинет. Для чего они это делают?
  • 0
    Ольга отвечает Жужа
    | 1 ответ
    Вы были на ветке возврат продлений от займов? Это ведь касается не каждого мфо. Езаем/монеза у них были косяки, продления до 25.01.2019 можно вернуть. Закрытые. Проданные. У фруктов можно что то отбить. А так, нужно самой вникнуть, считать. Доказывать, аргументировать.
  • 0
    Должник57
    | ответов 3
    Здравствуйте подскажите кто мог звонить 9295073682 связь прерывалась так и не понял но что то про переуступку