МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Quq отвечает Ольга1Не за что.
- Anna отвечает Ольга| ответов 6А у вас сколько просрочка?
- Ира| ответов 2Турбики сильно достают?
- Veritas. отвечает ИраОт них,я так поняла,финпротект работает.Первое время звонили мне,угрожали работой с окружением,звонками на работу,тыкала их носом в отозванное согласие на взаимодействие с третьими лицами.Теперь звонит ежедневно информатор,строго 2 раза в неделю разговор со "специалистом".Отправляю в суд,не хотят.Пишут письма бумажные.
- Alex 812 отвечает Ольга1| ответов 2Конечно, банк уже не может проигнорировать обращение, но наверняка потребует от заемщик документы, подтверждающие ухудшение его мп, то что закон приняли-безусловно плюс, теперь посмотрим как он будет реализовываться в жизни
- Ируся отвечает Alex 812| 1 ответКонечно банк будет требовать документальное подтверждение о том, что заемщик находится в трудной жизненной ситуации, а под статус нахождения в трудной жизненной ситуации в нашей стране попасть и подтвердить документально не так уж и просто.
- Ольга отвечает Anna| ответов 5У меня езаем/монеза закрыты в апреле, благодаря возвратам.
- Ольга отвечает ИраУ меня турбики отдавала по агентскому в финпротект.
А спустя 3 мнсяца финпротект купил мой долг. - Коля отвечает НатальяЗаказным с описью
- Жужа отвечает Ольга| ответов 4А как узнали? Через личный кабинет?
- Ольга отвечает Жужа| ответов 3Письмо пришло на почту.
- Жужа отвечает Ольга| ответов 2Блин, я до хрена продляла всех и никто ничё не прислал мне )
Спасибо за ответ! - Ирина| 1 ответВ компании ванкликмани займ закрыла недели 2 назад, присылали предложение разные, сегодня звонок и письмо на почту (Быстрые онлайн займы
Заявка № 3229021 от 22.03.2019 отклонена. Новую заявку можете отправить с 23.03.2019 00:00.) на дворе июль месяц и какая может быть заявка ))) уроды. Позвонила удалила личный кабинет. Для чего они это делают? - Ольга отвечает Жужа| 1 ответВы были на ветке возврат продлений от займов? Это ведь касается не каждого мфо. Езаем/монеза у них были косяки, продления до 25.01.2019 можно вернуть. Закрытые. Проданные. У фруктов можно что то отбить. А так, нужно самой вникнуть, считать. Доказывать, аргументировать.
- Должник57| ответов 3Здравствуйте подскажите кто мог звонить 9295073682 связь прерывалась так и не понял но что то про переуступку