МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Veritas. отвечает НатальяДней 35.
- Ахмед1 отвечает Таня| ответов 3Точнее будет сказано, это не Вы влезли, а Вас загнали. Падение доходов, рост цен на все и вся. А эти ростовщики не преминули воспользоваться случаем и решили выудить последние деньги с людей, выдавая займы под 300- 1000% годовых.
Но, на любое действие находиться противодействие. - Таня отвечает Ахмед1Морально меня давят, стараюсь читать форум и им противодействовать
- Veritas. отвечает Ахмед1| 1 ответВот действительно,загоняют просто в долги.Есть же у них возможность проверить кредитную нагрузку человека,по бки пошарить.Нет же,возьмите нате.Так что мфо-шки сами виноваты,нехер было кому попало раздавать:)
- Евгений| 1 ответВсем доброго дня,а где можно найти форму обращения или заявления ,об отказе взаимодействия с 3-ми лицами ?
- Таня отвечает ЕвгенийВ поиске забейте тут 'отзыв от взаимодействия' и выдаст
- Евгений| ответов 12Татьяна ,пробовал ,но выдаёт темы от 2018 г.
- Таня отвечает Veritas.Банки так и делают...этим пофиг 6на всееее....вот сегодня с СКГ разговаривала, говорю - закрою вас через неделю, вам какая разница, больше же заплачу вам %...они ...нет, сегодня,вам срок...бла бла бла
- Таня отвечает ЕвгенийДа там тоже самое и осталось, что в 2018, я так искала
- ЕвгенийМожет есть ссылка у кого? На отказ взаимодействия с 3 ми лицами ,заранее благодарю
- Евгений| ответов 3Я же могу отправить в электронном виде на почту мфо отказ с 3ми лицами?
- Мила отвечает Евгений| ответов 10А сейчас разве требуются отзывы? После 1 июля им вообще запретили звонякать на ливаки ,только если уж указали какие в заявке.Поправте меня люди если ошибаюсь.
- ЕвгенийМила ,я и говорю про которые указывал в заявке ,но я там не работаю уже,а они звонят человеку до сих пор
- Ольга отвечает Мила| ответов 8Во первых не с 1 июля, а примут в июле, точных дат нет.
А во вторых, некоторым мфошкам закон не писан.
Мне сегодня из мигов, вообще сказали, что имеют право звонить столько, сколько посчитают нужным. 😂😂😂😂😂 - Евгений отвечает МилаТо есть ,они после 1 июля ,могут звонить только контактам указанных в заявке ?