Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Veritas. отвечает Наталья
    Дней 35.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Таня
    | ответов 3
    Точнее будет сказано, это не Вы влезли, а Вас загнали. Падение доходов, рост цен на все и вся. А эти ростовщики не преминули воспользоваться случаем и решили выудить последние деньги с людей, выдавая займы под 300- 1000% годовых.
    Но, на любое действие находиться противодействие.
  • 0
    Таня отвечает Ахмед1
    Морально меня давят, стараюсь читать форум и им противодействовать
  • 0
    Veritas. отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Вот действительно,загоняют просто в долги.Есть же у них возможность проверить кредитную нагрузку человека,по бки пошарить.Нет же,возьмите нате.Так что мфо-шки сами виноваты,нехер было кому попало раздавать:)
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Всем доброго дня,а где можно найти форму обращения или заявления ,об отказе взаимодействия с 3-ми лицами ?
  • 0
    Таня отвечает Евгений
    В поиске забейте тут 'отзыв от взаимодействия' и выдаст
  • 0
    Евгений
    | ответов 12
    Татьяна ,пробовал ,но выдаёт темы от 2018 г.
  • 0
    Таня отвечает Veritas.
    Банки так и делают...этим пофиг 6на всееее....вот сегодня с СКГ разговаривала, говорю - закрою вас через неделю, вам какая разница, больше же заплачу вам %...они ...нет, сегодня,вам срок...бла бла бла
  • 0
    Таня отвечает Евгений
    Да там тоже самое и осталось, что в 2018, я так искала
  • 0
    Евгений
    Может есть ссылка у кого? На отказ взаимодействия с 3 ми лицами ,заранее благодарю
  • 0
    Евгений
    | ответов 3
    Я же могу отправить в электронном виде на почту мфо отказ с 3ми лицами?
  • 0
    Мила отвечает Евгений
    | ответов 10
    А сейчас разве требуются отзывы? После 1 июля им вообще запретили звонякать на ливаки ,только если уж указали какие в заявке.Поправте меня люди если ошибаюсь.
  • 0
    Евгений
    Мила ,я и говорю про которые указывал в заявке ,но я там не работаю уже,а они звонят человеку до сих пор
  • 0
    Ольга отвечает Мила
    | ответов 8
    Во первых не с 1 июля, а примут в июле, точных дат нет.
    А во вторых, некоторым мфошкам закон не писан.
    Мне сегодня из мигов, вообще сказали, что имеют право звонить столько, сколько посчитают нужным. 😂😂😂😂😂
  • 0
    Евгений отвечает Мила
    То есть ,они после 1 июля ,могут звонить только контактам указанных в заявке ?