МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- АааОни имеют право отдавать на исполнение 20т если в сп было 30т?
- АааЯ просто собираюсь ещё тыс 10 закинуть только через недели 2
- АааИ ещё когда полностью погашу долг, сп в этом случае не актуально же?
- Павел отвечает Alex 812Неа. Другая какая то. Не скажу сейчас
- Куколка| 1 ответПпосрочкам больше 7 месяцев где то 10 звонят по 56 вызовов в день в блокировке и по 6 примерно новых. Трубки не беру просто сразу блочу. Но кроме МФО есть банки может они звонят. Сама жду тишины сил нет как надоели.
- Алёна отвечает КуколкаКакая сумма долга по мфо?
- Ольга| ответов 20Я вообще с ними ни с кем не общаюсь. Честное слово передали Эвересту, Клики передали Перспективе. Стоит ли с ними разговаривать?
- Фокс отвечает Ольга| ответов 19Нет, я пыталась. Стало только хуже, они, если видят, что пытаешься что-то решить, только больше и больше давят. если есть реальное возможность погасить все в ближайшее время-общайтесь, если такой возможности нет, то полный игнор.
- Ольга отвечает Фокс| ответов 18Такой возможности нет. У меня долг 350 т. 18 МФО. Вот я вляпалась 😂
- Фокс отвечает ОльгаЗдесь у многих так) не переживайте)
- Аннет отвечает Ольга| ответов 16А займиго есть у вас?
- ЕленаСкажите,пожалуйста, в отличных наличных втюхивают страховку и на нее процент крутят.Это же не правильно.Куда жаловаться?
- Ольга отвечает Аннет| ответов 15Нет. У меня займер, Е заем, монеза, фрукты, смс финанс, капуста, честное слово, джой, манимен, Клики, пайпс, платиза, турбозайм, грин
- Аннет отвечает Ольга| 1 ответА кто-нибудь сильно доставал, номера находили неконтакнтников и на работу звонили?
- Ок отвечает Ольга| ответов 10А Вы собираетесь гасить или нет?