МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Вера| 1 ответ
- Катюха отвечает АнастасияТолько звонки. Монеза ещё предложит хорошую скидку, подождите.
- Вера отвечает ВераНАПКА ЖАЛУЕТСЯ, что калов зачморили должники)))
- Кнопка отвечает ХаннаВот как раз по этой теме я сегодня с утра в диком бешенстве! Наше государство забило на нас! Все законы, которые вроде как направлены на защиту должников, не работают! Мы пишим сотни жалоб, а нам приходят просто отписки! Я писала жалобу в Центральный банк, в ФССП, в Роскомнадзор, в полицию на джоев и ванклик. И что? Ровным счётом ничего! Не смотря на то, что я приложила записи тел переговоров, где они грозились звонить всем и ставить на автодозвон, распечатку, где видно, что меня ставили на автодозвон, скрины ватсап с угрозами, короче всё, что было, в общем, не смотря на это все перечисленные инстанции ответили, что при проверке нарушений не нашли и факт этих нарушений не подтвердился! Всё! Вот вам и помощь. Так что не страдайте ерундой, а просто забейте на уродов и не общайтесь с ними. Писать жалобы бесполезно!!!
- DadaПодскажите . Мне на почту пришло письмо от капусты что предоставлена возможность погасить займ за 30% от суммы вашего долга!
Вам нужно внести всего 26400 рублей! Я могу просить их о том чтоб разбили мне график платежа на несколько месяцев ? Просто сейчас такой суммы всей у меня нет - DadaТочнее от езаема пришло
- DadaПравда это или нет ? Кто ставлкивался ? Действительно закроют займ?
- Ирина93 отвечает КоляСпасибо) просто я думала вдруг у них из за того что название поменялось и адрес тоже переживаю сижу
- DadaЯ кстати продляла 2 раза займ . Как мне сделать так чтоб эти продления сейчас пошли в часть погашения этой суммы . Кстати даты продлений не помню . Продлевала где то летом
- Ирина93 отвечает Коля| ответов 2А вы на какой адрес им отправляли? П.Знаменский?
- Коля отвечает Ирина93Финансовый знак качества - пл. Сухаревская М д.3 ан.1 пом.3 комната 7 офис 15
- Коля отвечает Ирина93У вас в документах на сайте адрес фигурирует в согласии на обработку персональных данных
- 06Татьяна22Сейчас пришло смс : требование по оплате долга перед ооо бкг не выполнены........ подпись мба финанс.
Кто такие ооо бкг я посмотрела в инете, очередные каллы. Может кто-нибудь в курсе, кто им продаёт из мфо? Никакого уведомления о передаче не приходило. - Вика| ответов 2Что за Дельта М? как они?
- Alex 812 отвечает Вика| 1 ответм...звоны