МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Bonna отвечает КузяЗаканчиваете по 100₽ кидать! Вас по 159 привлечь практически нереально.
- ДеляВ смарт просрочка почти месяц, подозрительная тишина, подскажите, кто знает, когда идут заявление писать?
- Ольга5 отвечает Bonna| ответов 62Манго у меня закрыты без просрочек.Конго и Лайм-звонили первое время,но как ни странно разговаривали вежливо,окружению не звонили,а теперь вотбще пропали.Веб займа нет,естьванклики и от них перспектива-кроме звонков и писем никаких ужасов.Но я с первого дня просрочек прекратила со всеми разговаривать и поставила осьминожку.За СП летом сбегали Займер,Займоград,Руббери,Мани клик и Центр Взыскания.Все СП отменила,с иском пошли только Маниклик,но я затянула процесс и до сих пор нет решения суда(с июля).
- Bonna отвечает Ольга5| ответов 4Так, может, правильно тогда говорит Alex-просто трубку с этих сук брать не нужно?!)
- Ирина| ответов 24Добрый день!У меня более 20 мфо,начались просрочки , самые большие 2,5 недели.Жить невозможно,постоянные звонки и угрозы.Подруги и родственники, когда узнали,отвернулись.В голове очень плохие мысли.Подскажите,пожалуйста,это реально выдержать?
- Саня отвечает Ольга5| ответов 31Родственников,работу кошмарили?
- Bonna отвечает Ольга5Вообще,Вы меня удивили, конечно. Потому что все, кого я знаю и я сама, как минимум от кликов и фруктов такого наполучали,что мама не балуй
- Саня отвечает Ирина| 1 ответНикому не платите-ждите судов,живите спокойно!отзывы пишите на взаимодействие с 3 лицами ,чтоб подруг с родственниками не доставали,некоторые будут акции предлагать,скидки,а не получится платить ,только суд
- Ольга5 отвечает Bonna| ответов 3Конечно не брать!я случайно попала на форум и мне сразу обьяснили,чтоб уходила в просрлчки и никому не отвечала.Я прекратила вносить продления и сразу ушла везде в просрочки и ни с кем не разговаривала.Первые 2 мес было по 200-250 звонков в день,ночью с неизвестного пару раз ставили на прозвон.А потом стали меньше звонить и многие прлсто отвалились.Жестят тех,кто с ними говорит-психологически давят
- Ирина отвечает СаняРодственникам пару раз пока звонили,но факт в том,что они все узнали .По поводу работы не знаю,я 27 ноября уволилась, ищу новую.
- Наталья| ответов 4Ребята и девчата, от займера всем письмо с акцией пришло?
- Саня отвечает Ольга5| ответов 2Вы кстати правы,если бы я по весне пришёл на этот форум,я бы в свои все долги не влез,очковал,продлевал,брал новые! А теперь 20 мфо,кредит в сбере на просрочке и торчу ещё около 200
- ЛёликБолик отвечает Наталья| ответов 2мне не дали) просрочка правда дней 20
- Ольга5 отвечает Саня| ответов 29Работаю неофиц,родителей уже нет-может поэтому и не звонили.Но никто из них не жестил,со мной первый месяц (когда я им отвечать пыталась)тоже говорили вежливо.Хотя фоуктов боялась больше всех.Здесь некоторые писали,что фрукты их тоже не беспокоили особо.От них писали СКГ,что будут звонить окружению-я в ответ отправила им письмо на емейл,что прав у них на это нет,что я прям сейчас скрин их смс отправлю в ФССП,прокуратуру и администрацию президента+лично ген директору контор(лайм).Но в тот момент репортаж про СКГ вышел,их трясли не хило,а потом и вовсе прикрыли.Поэтому думаю и отстали
- Bonna отвечает Ирина| ответов 8Что ж это за подруги и родственники, которые отвернулись? Если родители пока не приняли это, дайте им время. Они все равно будут за вас в конечном итоге. А всякие парни, мужья, подружки, которые в такой ситуации от вас отворачиваются, на х'й не нужны