МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Наталья отвечает ЛёликБолик| 1 ответВам только к следующему новому году😁
- Игорь отвечает Ольга5| ответов 21Как вы затянули процесс?
- Ирина отвечает СаняА при какой просрочке они в суд подают?
- ЛёликБолик отвечает НатальяЯ не тороплюсь )))) денег как говорится все равно нет)))
- Ольга5 отвечает Саня| 1 ответМы все здесь такие «умные»с продлениями!тоже поздно на форум попала.Иск от сбера на 500 тыс,остальные меня не волнуют-18 мфо
- zzzа кто звонит с номера 89588748754 - несколько звонков в день уже недели 3 - автомат с угрозами вскрытия двери по адресу прописки и фактическом с полицией и мчс, опись имущества и арест в связи с неоплатой долга
Какое мфо кошмарит и что делать? - Ирина отвечает Bonna| ответов 5Мне очень перед ними стыдно,что оказалась в такой ситуации.И до слез обидно, что теперь со мной не общаются.
- Ольга5 отвечает Bonna| 1 ответУ меня кстати муж тоже не знает про все эти долги.Он конечно не отвернется,но скандал будет грандиозный.А у меня и так давление скачет,не хватало мне еще скандалов дома.Меньше знают-крепче спят.
- Bonna отвечает Ольга5| ответов 28Ольга, а у вас по бки никого не искали? Или она чистая у вас до этого была? И контакты левые? И по прописке с вами никого?
- Ольга5 отвечает Игорь| ответов 20Стандартно-сначала на их иск отправила возражение-суд перенесли аж на 2 мес,потом апелляционную жалобу-вот уже 3-й месяц суд заседание никак не назначат
- Bonna отвечает Ирина| 1 ответОни вас обязательно простят, здесь большая часть в такой ситуации. Вроде, приличные люди, а в такую ж ввязались. Вы обязательно это переживете рано или поздно, так что не вешать нос🤗
- Ольга5 отвечает Bonna| ответов 27По прописке муж и дети-никому не звонили,кроме Тинька и то сказала что мошенники.До этого кредиты не брала,все контакты указаны левые
- zzz отвечает Ирина| ответов 2как я вас понимаю! я полгода так продлевала, залезала в другие мфо - в итоге все узнали все равно!! эти [***] всем растрезвонили и управы нет - хоть какие отзывы пиши! когда уже всех обзвонили- не до разбирательств, хотя я закинула жалобы в соответствующие организации, но записей звонков ни у меня, ни у окружения, конечно, нет, а в фссп мне сказали, что без записей никто ничего не докажет((( это очень больно и стыдно - столько скандалов и слез, часть закрыть мне помогли родители, но жизнь раскололась на до и после, отношения уже не те и вечные упреки и напоминания от них. и долги пока так и не закрыты полностью - теперь и займы закрываю и кредитки и родственникам нужно отдать как можно скорее - замкнутый круг. работаешьь - и все несешь в трубу, вроде работал-работал, а все равно хлеб с водой жуешь((( работаешь на эти мфо и долги родителям
- Bonna отвечает Ольга5| ответов 26Просто мне как раз бки зачитывали. И данные по прописке.
- Ирина отвечает BonnaСпасибо!Очень надеюсь, что чёрные мысли уйдут из головы, борюсь с этим.