Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лизкин
    Добрый день друзья по несчастью!! Кто из этих "умников" бегает за СП: Веббанкир, планета кеш, вивус, отл.наличные, фастмани, квику., кликденьги???? подскажите плиз!!
  • 0
    Ольга5 отвечает Виталий
    | ответов 2
    За СП у меня Займоград пошел через 3 мес,остальные через 5-6 мес.А вот Грины до сих пор не пошли-1,5 года уже
  • 0
    Дарья отвечает Ирина
    | ответов 11
    Добрый день! Реально. Мысли вон из головы. Я через это все уже прошла. Выжила.
    Тяжело реально, но надо держаться. Даже после самой темной ночи наступает рассвет.
  • 0
    Капустка
    | ответов 4
    Ребята,всем привет!!! Альфа банк скатался за сп. От 28.11. Как по опыту у кого стоит ли отменять? Попрутся с иском?а вообще какие действия если работы официально нет,в собственности имущества тоже нет?
  • 0
    Должник отвечает Наталья
    Мне пришло. Просрочка месяца 4 наверное у них. Пока не думал о них. Денег нет
  • 0
    Лена отвечает Ольга5
    Тоже есть просрочки в сбере.через СК в суд пошли?
  • 0
    Вика отвечает Дарья
    | ответов 9
    вы погасили займы или через суд?
  • 0
    Вика
    скиньте пож образец отказа с 3 лицами на электронку Alenaalex89@yandex.ru
  • 0
    Ирина отвечает Ольга
    Не знаю , звонили они контрактникам или нет.Отзыв не отправляла, отвечала на все их звонки, надеялась,что получится оплатить, но всё сорвалось, т.к обещанных денег не получила.Сегодня сказали, ждите в гости.
  • 0
    Лена отвечает Ирина
    | ответов 2
    Полтора  месяца не плачу не приехали,хотя писали,ждите,выезжаем
  • 0
    Виталий отвечает Ольга5
    | 1 ответ
    А остальные это кто? ПРосто интересно, прям быстро все у вас пошли
  • 0
    Ирина отвечает Лена
    | 1 ответ
    Спасибо,Лена.А звонки от них прекратились?
  • 0
    Ольга5 отвечает Лена
    Через 10 мес
  • 0
    Ольга5 отвечает Капустка
    | ответов 3
    Я летом отменила СП от Альфы(вообще забыла про нее).Пошли через 7 мес.Пока тишина от них
  • 0
    Bonna отвечает Ольга5
    | ответов 24
    Я, может, сейчас глупость скажу, но разве мфо не имеют права брать данные о нашем окружении из открытых источников?