Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга5 отвечает Виталий
    Остальные-это маниклик,альфа,руббери,центр взыскания
  • 0
    Ольга5 отвечает Bonna
    | ответов 18
    Из каких например???и кто им дал согласие на розыск личных данных людей,которые вообще не имеют к ним отношения?
  • 0
    Дарья отвечает Вика
    | ответов 8
    Из 22 погасила 5 по акциям. Еще 17 осталось.Просрочка с августа.Звонят но реже уже.
  • 0
    Ольга5 отвечает Дарья
    | ответов 6
    Я по акции закрыла Джоймани и вивус,еще 3 мфо были долгосрочные-тоже закрыла.Больше никому платить не собираюсь-слишком много получили на продлениях.Осталось 18 мфо
  • 0
    Bonna отвечает Ольга5
    | ответов 17
    Ну, бки и интернет, например, это открытые источники
  • 0
    Quq отвечает Bonna
    | ответов 15
    Давно БКИ - открытый источник?
  • 0
    Ольга5 отвечает Bonna
    Не думаю,все таки должны получить согласие.Ну и потом в интернете не так просто найти инфу на человека без спец программ и связей-так что это незаконно.А что касается соцсетей-так там только сумасшедший может указывать всю информацию
  • 0
    Катька отвечает Дарья
    Даша а кто акции предлагал?
  • 0
    Ольга5 отвечает Quq
    | 1 ответ
    Вот да,хотела добавить,что бки тоже делается запрос по согласию,это не открытй источник
  • 0
    Катька отвечает Ольга5
    | ответов 5
    Вивус через сколько вам акцию предложили, как они вели себя?
  • 0
    zzz отвечает Ольга5
    вот именно, что в суд то они не идут, тянут, выносят мозг окружению, родственникам, мне по 200 звонком, ставят на прозвон так, что не позвонить никому- блокируют телефон просто((( до суда еще дожить в таком режиме нужно. К суду и долг вырастет и нервов не хватит. я уже беременность одну потеряла из-за этого всего( а у меня ребенок и муж! я уже признала свои ошибки и получила уроки, хочу спокойно спать и вылезти из этого побыстрее! это все, как снежный ком выросло за несколько месяцев около ляма уже отдала в пропасть - когда же запретят эти мфо??? неужели правительство, фссп, прокуратура, цб не видят до чего все это доводит? неужели недавно вышедшей в окно мамы с детьми недостаточно? а сколько людей остаются без имущества? должны же быть ограничения и управа на них?
    я с приставом общалась недавно по росденьгам -  он сам признает, что они беспредельщики, но сделать ничего не могу с ними??? как???? где мы живем??
  • 0
    Bonna отвечает Quq
    | ответов 12
    Не накидывайтесь на меня)я всего лишь спрашиваю. Например, тот же вэббанкир утверждает, что с бки они имеют право работать
  • 0
    Кристина 94
    | ответов 2
    В общем пошла я сегодня к приставу договариваться о посильных платежах по СП от гринмани. Пристав вытаращила на меня глаза спросила ты серьезно платить хочешь. Я говорю да , хочу с долгами рассчитаться. Сказала не заниматся ерундой ,дала копию СП и отправила в суд писать заявление на отмену. Мне говорит без тебя хватает должников.  Полгода говорит есть если что до иска ,а там посмотрим.   Отменила я СП.
  • 0
    zzz отвечает Катька
    | ответов 3
    мне вивус и смс-финанс( это одна контора) в конце каждого месяца предлагали акция: оплатить только тело долга и они спишут все проценты и штрафы, денег не было, все продлевала, потом в итоге заняла у родственников и закрыла их - реально только тело долга и все закрыли
    займер и екапуста рассрочку дали - закидываю каждую неделю по мере возможности суммы  - до конца месяца закрою, чуток осталось
    езаем и монеза дали рассрочку на 3 месяца - вот плачу - осталось 2 платежа
    остальные пока никаких акций не предлагали
  • 0
    Капустка отвечает Ольга5
    | ответов 2
    Ольга,а в течение какого времени можно СП отменить и каким образом?