МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга5 отвечает ВиталийОстальные-это маниклик,альфа,руббери,центр взыскания
- Ольга5 отвечает Bonna| ответов 18Из каких например???и кто им дал согласие на розыск личных данных людей,которые вообще не имеют к ним отношения?
- Дарья отвечает Вика| ответов 8Из 22 погасила 5 по акциям. Еще 17 осталось.Просрочка с августа.Звонят но реже уже.
- Ольга5 отвечает Дарья| ответов 6Я по акции закрыла Джоймани и вивус,еще 3 мфо были долгосрочные-тоже закрыла.Больше никому платить не собираюсь-слишком много получили на продлениях.Осталось 18 мфо
- Bonna отвечает Ольга5| ответов 17Ну, бки и интернет, например, это открытые источники
- Quq отвечает Bonna| ответов 15Давно БКИ - открытый источник?
- Ольга5 отвечает BonnaНе думаю,все таки должны получить согласие.Ну и потом в интернете не так просто найти инфу на человека без спец программ и связей-так что это незаконно.А что касается соцсетей-так там только сумасшедший может указывать всю информацию
- Катька отвечает ДарьяДаша а кто акции предлагал?
- Ольга5 отвечает Quq| 1 ответВот да,хотела добавить,что бки тоже делается запрос по согласию,это не открытй источник
- Катька отвечает Ольга5| ответов 5Вивус через сколько вам акцию предложили, как они вели себя?
- zzz отвечает Ольга5вот именно, что в суд то они не идут, тянут, выносят мозг окружению, родственникам, мне по 200 звонком, ставят на прозвон так, что не позвонить никому- блокируют телефон просто((( до суда еще дожить в таком режиме нужно. К суду и долг вырастет и нервов не хватит. я уже беременность одну потеряла из-за этого всего( а у меня ребенок и муж! я уже признала свои ошибки и получила уроки, хочу спокойно спать и вылезти из этого побыстрее! это все, как снежный ком выросло за несколько месяцев около ляма уже отдала в пропасть - когда же запретят эти мфо??? неужели правительство, фссп, прокуратура, цб не видят до чего все это доводит? неужели недавно вышедшей в окно мамы с детьми недостаточно? а сколько людей остаются без имущества? должны же быть ограничения и управа на них?
я с приставом общалась недавно по росденьгам - он сам признает, что они беспредельщики, но сделать ничего не могу с ними??? как???? где мы живем?? - Bonna отвечает Quq| ответов 12Не накидывайтесь на меня)я всего лишь спрашиваю. Например, тот же вэббанкир утверждает, что с бки они имеют право работать
- Кристина 94| ответов 2В общем пошла я сегодня к приставу договариваться о посильных платежах по СП от гринмани. Пристав вытаращила на меня глаза спросила ты серьезно платить хочешь. Я говорю да , хочу с долгами рассчитаться. Сказала не заниматся ерундой ,дала копию СП и отправила в суд писать заявление на отмену. Мне говорит без тебя хватает должников. Полгода говорит есть если что до иска ,а там посмотрим. Отменила я СП.
- zzz отвечает Катька| ответов 3мне вивус и смс-финанс( это одна контора) в конце каждого месяца предлагали акция: оплатить только тело долга и они спишут все проценты и штрафы, денег не было, все продлевала, потом в итоге заняла у родственников и закрыла их - реально только тело долга и все закрыли
займер и екапуста рассрочку дали - закидываю каждую неделю по мере возможности суммы - до конца месяца закрою, чуток осталось
езаем и монеза дали рассрочку на 3 месяца - вот плачу - осталось 2 платежа
остальные пока никаких акций не предлагали - Капустка отвечает Ольга5| ответов 2Ольга,а в течение какого времени можно СП отменить и каким образом?