Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Ксюша
    | ответов 2
    Я писала в приемную президента. Меня намравили в свой регион фссп.
  • 0
    zzz отвечает Bonna
    | ответов 3
    для меня вот загадка, как они в соцсетях имеют право контачить? это когда вотсап, вайбер, вконтакте стали официальным способом общения для мфо?? постоянно там написывают
  • 0
    zzz отвечает Анна
    | 1 ответ
    и меня))) сказалаи- по вашей прописке в региональный отдел пишите, а мы потом отправим в филиал по юр адресу мфо - так они уже 2 месяца писюльки пишут и друг другу перекидывают)) и прокуратура также
  • 0
    Ольга5 отвечает Кристина 94
    Правильно пристав сказала!!!они в СП могут указывать сумму от балды,а вот в иске уже предьявляют как положено.Я все СП отменяю
  • 0
    Quq отвечает Bonna
    | ответов 11
    Имеют. С Вашей. Но, что есть в Вашей КИ, кроме данных о Вашей КИ?
  • 0
    Ольга5 отвечает zzz
    | ответов 2
    Закройте все соцсети!!вк я закрыла сразу-друзей там скрыла,фб-у меня больше рабочий,но в настройках установила что по номеру тел и емейл моя страница не находится,в одноклашках меня нет.В ватсап писали только грины и деньги на дом
  • 0
    Bonna отвечает Quq
    | ответов 10
    Например, контактники, которых я указывала ранее, когда брала кредиты.
  • 0
    Ольга5 отвечает Капустка
    | 1 ответ
    В течении 10 дней со дня получения.Образцы есть здесь на форуме и в интернете.Пишете заявление и отправляете в ваш судебный участок заказным письмом или лично
  • 0
    zzz отвечает Ольга5
    так  мы все же подписывали согласие на запрос в бки, когда брали эти чертовы займы!! при оформлении заявки была галочка - так что вопрос к ним нет - сами подписали
  • 0
    Quq отвечает Bonna
    | ответов 9
    Этой информации в КИ нет.
  • 0
    zzz отвечает Ольга5
    | 1 ответ
    как в вк закрыть друзей? там только 30 чел можно скрыть
  • 0
    Даша отвечает Bonna
    Не имеют право . Не из каких источников . Только по контактным телефонам, которые сам должник оставил. Всё остальное не законно. Да и сейчас хотят ввести законопроект по которому и контактников не смогут мурыжить. Без их согласия. Это и сейчас работает конечно. Но какие то поправки внесут. Может сразу будут связываться с контакт.лицами и просить их согласия на взаимодействие до одобрения займа.
  • 0
    Ольга5 отвечает Катька
    Никак😂я же с наступлением просрочки никому не отвечала.Через месяц прислали смс,что можно оплатить тело,я ответила им на нмейл,чтобы выслали соглашение и оплатила на след день им тело-10 тыс,на этом с ними и распрощались.ЕКА от джоймани вообще 4 мес подряд предлагали акцию и как только деньги появились-я их закрыла,т.к.все таки они неадекваты,хотя меня и не кошмарили
  • 0
    Bonna отвечает Quq
    | ответов 8
    Не может быть. Мне называли имя моего мужа первого, которого я указывала лет 8 назад, когда брала кредит. Его телефон и ФИО. Никогда зарегистрированы вместе не были, Вк его у меня нет.
  • 0
    Ольга5 отвечает zzz
    Вот этого я не знаю,у меня скрыты все друзья,но правда их меньше 30 это точно