Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга5 отвечает Bonna
    | ответов 6
    Ну так правильно-они смотрели вашу историю в бки и все контакты,которые вы когда то оставляли
  • 0
    Игорь отвечает Кристина 94
    Правильно сделала.И пристав нормальный попался. Не факт , что и с иском пойдут
  • 0
    zzz отвечает Дарья
    КАК выжили? как все закрыли? через суд? как  с ними договориться? они просто довели до ручки уже
  • 0
    Quq отвечает Bonna
  • 0
    Лена отвечает Ирина
    Конкретно от этой компашки -да.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    подскажите что делать в такой ситуации-взыскатель отнес ил напрямую в банк,у меня зарплатный банк втб увел карту в минус на сумму долга,я сейчас в декрете получаю пособие до 1.5лет,будет ли банк списывать детское пособие?может было у кого так?
  • 0
    Кристина 94 отвечает Марина
    Справку брать что пособия получаете и в банк отнести. А в минус вроде нельзя уволить. Пишите претензию
  • 0
    Кузя отвечает Ольга5
    Я вас понимаю, у меня когда муж узнал про мфо, визжал как .....как плохой человек, дулся  несколько дней, а я потом ему сказала раз такой умный возьми и закрой мои мфошки. Я эти займы брала уж точно не на шубы и не канары, он у меня умный сразу все понял😉  сказал закроем всех и не разговаривать с этими упырями. И ваш муж поймет вас и поможет вам, на то он и муж(и в горе и в радости)
  • 0
    Bonna отвечает Ольга5
    | ответов 5
    Так я и говорю, что они оттуда берут телефоны, и потом по ним звонят.
  • 0
    Вика отвечает Bonna
    | ответов 3
    это даже если им отказ направить? все равно названивают, блиииин, на работе от каждого звонка подпрыгиваю
  • 0
    Bonna отвечает Вика
    | ответов 2
    На некоторых отказ действует. Но есть организации, которые работают совершенно не по закону. И доказать Вы это ничем не сможете
  • 0
    Капустка отвечает Ольга5
    Большое спасибо!
  • 0
    Вика отвечает Bonna
    | 1 ответ
    например какие?
  • 0
    Bonna отвечает Вика
    Джои, фрукты, вэбы , клики
  • 0
    Вика