МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга5 отвечает Bonna| ответов 6Ну так правильно-они смотрели вашу историю в бки и все контакты,которые вы когда то оставляли
- Игорь отвечает Кристина 94Правильно сделала.И пристав нормальный попался. Не факт , что и с иском пойдут
- zzz отвечает ДарьяКАК выжили? как все закрыли? через суд? как с ними договориться? они просто довели до ручки уже
- Quq отвечает Bonna
- Лена отвечает ИринаКонкретно от этой компашки -да.
- Марина| 1 ответподскажите что делать в такой ситуации-взыскатель отнес ил напрямую в банк,у меня зарплатный банк втб увел карту в минус на сумму долга,я сейчас в декрете получаю пособие до 1.5лет,будет ли банк списывать детское пособие?может было у кого так?
- Кристина 94 отвечает МаринаСправку брать что пособия получаете и в банк отнести. А в минус вроде нельзя уволить. Пишите претензию
- Кузя отвечает Ольга5Я вас понимаю, у меня когда муж узнал про мфо, визжал как .....как плохой человек, дулся несколько дней, а я потом ему сказала раз такой умный возьми и закрой мои мфошки. Я эти займы брала уж точно не на шубы и не канары, он у меня умный сразу все понял😉 сказал закроем всех и не разговаривать с этими упырями. И ваш муж поймет вас и поможет вам, на то он и муж(и в горе и в радости)
- Bonna отвечает Ольга5| ответов 5Так я и говорю, что они оттуда берут телефоны, и потом по ним звонят.
- Вика отвечает Bonna| ответов 3это даже если им отказ направить? все равно названивают, блиииин, на работе от каждого звонка подпрыгиваю
- Bonna отвечает Вика| ответов 2На некоторых отказ действует. Но есть организации, которые работают совершенно не по закону. И доказать Вы это ничем не сможете
- Капустка отвечает Ольга5Большое спасибо!
- Вика отвечает Bonna| 1 ответнапример какие?
- Bonna отвечает ВикаДжои, фрукты, вэбы , клики
- Вика| 1 ответблин, у меня в клике просрочка месяц, манго мани тож не платила