МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Вика| ответов 11больше всех боюсь кликов, номер рабочий я не указывала, а вдруг собаки эти найдут
- Bonna отвечает ВикаМанго еще +-, его,похоже,берегут пока. А вот клики -это, простите, *опа
- Bonna отвечает Вика| ответов 10Офиц работаете?
- Вика отвечает Bonna| ответов 9да
- Bonna отвечает Ольга5| ответов 19Ольга, так вот мне и интересно-получается,они имеют право собирать информацию обо мне через бки? Соответственно, использовать эту информацию, т.е. телефоны, если они их там находят
- Bonna отвечает Вика| ответов 8Поэтому могут и найти
- Вика отвечает Bonna| ответов 7они через какое время начинают названивать?
- Bonna отвечает Вика| 1 ответВроде, через 21 день отдают перспективе. Сначала они более-менее адекватные. День на 30й мне начала баба звонить и орать и унижать
- ВикторияКого оплачивать лайм или кредит плюс.
Кредит плюс продали мба.
Посоветуйте пожалуйста - Вика отвечает Bonnaпи ц) попадалово
- Bonna отвечает Вика| ответов 4И где-то к 40 дню начинают жестить.вроде так по срокам, я после орла бабы рестру оформила.
- Ольга5 отвечает BonnaБерут только у кого они есть и то незаконно
- Вика отвечает Bonna| ответов 3что такое рестра?
- Ольга5 отвечает Bonna| 1 ответНе тмеют они право использовать никакие телефоны,т.к.вы их им не указывали!они тмеют право только посмотреть вашу историю доя одобрения или отказа
- Ирина| ответов 6В Миг кредит просрочка второй день, звонят непрерывно, то сами, то робот.Каждый раз отчитывают по полной программе и говорят, вам час времени, чтобы оплатить, идите в ломбард, берите где хотите.Через час опять звонок и ещё строже.Кто с ними сталкивался?