МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Bonna отвечает Вика| ответов 2Реструктуризация
У меня была возможность ей воспользоваться - Одьга5 отвечает Ирина| ответов 5Вы сами себе трепете нервы!не нужно ни с кем разговаривать!!!если денег на оплату нет-не отвечайте никому,вас все равно слушать никто не будет.А вот когда появятся ,то тогда свяжетесь с ними и договоритесь об оплате со скидкой.Установите осьминог и живите спокойно.
- Вика отвечает Bonna| 1 ответВы им на горячую линию звонили?
- Вика отвечает Одьга5А на работу будут названивать
- Ирина отвечает Одьга5| 1 ответСпасибо,Оля.Просто думаю , пусть лучше мне звонят, чем контактникам.
- Виталий отвечает Одьга5| 1 ответОсьминго кстати часть звонков пропускает почему-то. Причем иногда на экране появляется огромная красная плашка от него с надписью "отрицательная оценка", но звонок проходит
- Bonna отвечает Ольга5Я пытаюсь найти это в фз, и не могу. Хоть юристам звони🙈
- Даша| ответов 5Подскажите пли не знаю что делать пришло сегодня смс что якобы надо явиться такого числа в такое то временни по такому адресу на допрос при себе иметь паспорт сменную одежду обувь без шнурков 400 руб на питание если я не явлюсь то меня привезут принудительно по какой ст не помню. Может кто то получал такую смс . Кто может быть не подскажете
- Bonna отвечает Даша| ответов 2Джой или клики у вас есть?
- Даша отвечает Bonna| 1 ответКлики
- Bonna отвечает ВикаСо мной сначала мужик от перспективы работал, вполне адекватный. Потом баба верещать начала. Вот она мне и сказала, что есть возможность реструктуризации. Я зашла в лк, она там появилась
- Bonna отвечает ДашаА с какого номера смс?
- Даша| ответов 17Пробили ростовские 996
- Bonna отвечает Даша| ответов 16Ну вот, вы знаете ответ на свой вопрос
- Даша отвечает Bonna| ответов 15Значит переживать не стоит а то меня до сих пор трясёт