МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ахмед1 отвечает Даша| ответов 2Конечно, не стоит. Принудительно они могут только очко лизать хозяину и не более того.
- Bonna отвечает Даша| ответов 9Переживать, что это полиция, конечно, не стоит
- Катька отвечает zzzА езаем и монеза через сколько рассрочку предложили?
- Даша отвечает Ахмед1Спасибо успокоили
- Даша отвечает Bonna| ответов 7Если что они ведь повестку присылают
- Даша отвечает BonnaПолиция я имею в виду
- Bonna отвечает Даша| ответов 6Ну, конечно. И за что вас задерживать, сами подумайте.
- Даша отвечает Bonna| ответов 5Ну что я взяла деньги и не вернула
- Катька отвечает zzz| 1 ответСейчас у вивус просрочка пару дней, продлевать больше не буду, вот и думаю когда тело предложат?
- Bonna отвечает Даша| 1 ответВаши отношения с мфо регулирует ГК, а не УК. Максимум по суду взыскать могут,если дойдут. Вы же не говорили им, что взяли, чтоб не отдавать?) ну и все. Удалите смску
- Ахмед1 отвечает Даша| 1 ответВзяли займ по своим документам, не смогли вернуть. Умысла на невозврат не было, вернёте, как только будут деньги, от возврата не отказываетесь. Вот, когда будут деньги и вернёте. Где же тут состав преступления? Никакого мошенничества.
- Даша отвечает BonnaСпасибо
- Даша отвечает Ахмед1Спасибо ещё раз
- Вера отвечает Даша| 1 ответОборжаться. Прикольнитесь в ответ!
Это у кого такие фантазии🤣🤣🤣 - zzz отвечает Катькав конце месяца пришлют закрыть тело )