Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Саня отвечает Даша
    | 1 ответ
    Полиция смски не шлёт,они либо повесткой,либо приходят,либо участковый позвонит,напишите в ответ ,ждите скоро буду)
  • +1
    Annet
    Срочно погасите займ сегодня или просроченный долг спишут с Вашей карты.ООО МФК "Мани Мен" 84996818381  Манимены приколисты,долго списывать будут ,в очередь за займером и микрокладом и ещё кредито 24,они по сто раз на дню с заблокированой Карты пытаются )
  • 0
    Annet отвечает Bonna
    | ответов 16
    Вот кстати фиг знает насчёт бки,МикроКлад нашли номер мужа,я его вообще нигде не светила,номер старый и сейчас использует только рабочий,основная симка на меня не оформлена,прописаны не вместе ,хрен их знает ,где берут
  • 0
    Кристина 94
    | ответов 2
    Вот не спросила у пристава, а после того как получу определение об отмене СП мне его надо приставу нести чтоб взыскание/арест с карт снять или автоматически уберут?
  • 0
    Quq отвечает Кристина 94
    | 1 ответ
    Лучше самой отнести. Быстрее и надежнее.
  • 0
    Bonna отвечает Annet
    | ответов 15
    Только что разговаривала с юристом. Не имеют права они искать номера,ни в бки, ни где-то еще.
  • 0
    Bonna
    Как только пригрозила чем-то подобным, сразу жалобу в фссп
  • 0
    Quq отвечает Bonna
    | ответов 14
    Кроме разговоров с юристом, не плохо было бы почитать договора займов.
  • 0
    Кристина 94 отвечает Quq
    Благодарю за ответ. Так и сделаем)
  • 0
    Bonna отвечает Quq
    Сарказм принимаю
  • 0
    Annet отвечает Quq
    | ответов 12
    Не один договор вонючей коммерческой организации не может быть выше законов РФ,так что права они не имеют по закону вести разыскную деятельность,ищут номера неправомерно,детализация-жалоба в фссп
  • 0
    Quq отвечает Annet
    | ответов 11
    Доказать факт незаконной розыскной деятельности сможете?
  • 0
    Bonna отвечает Quq
    | ответов 9
    А разве когда они говорят "мы будем искать информацию о вас в открытых источниках" (разговор записан),  а потом поступает с их компании звонок, номер которого ты не указывал, -это не доказательство?
  • 0
    Quq отвечает Bonna
    | ответов 8
    Quote:
    мы будем искать информацию о вас в открытых источниках
  • 0
    Annet отвечает Quq
    Если сотрудники под запись разговора говорят про соседей по прописке,коллег по работе и тд,копию договора,где указаны только контакты конкретно,запись разговора и пункт из закона,плюс детализация от родных и коллег,что с номеров поступали звонки,это не доказательство?