МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Саня отвечает Даша| 1 ответПолиция смски не шлёт,они либо повесткой,либо приходят,либо участковый позвонит,напишите в ответ ,ждите скоро буду)
- AnnetСрочно погасите займ сегодня или просроченный долг спишут с Вашей карты.ООО МФК "Мани Мен" 84996818381 Манимены приколисты,долго списывать будут ,в очередь за займером и микрокладом и ещё кредито 24,они по сто раз на дню с заблокированой Карты пытаются )
- Annet отвечает Bonna| ответов 16Вот кстати фиг знает насчёт бки,МикроКлад нашли номер мужа,я его вообще нигде не светила,номер старый и сейчас использует только рабочий,основная симка на меня не оформлена,прописаны не вместе ,хрен их знает ,где берут
- Кристина 94| ответов 2Вот не спросила у пристава, а после того как получу определение об отмене СП мне его надо приставу нести чтоб взыскание/арест с карт снять или автоматически уберут?
- Quq отвечает Кристина 94| 1 ответЛучше самой отнести. Быстрее и надежнее.
- Bonna отвечает Annet| ответов 15Только что разговаривала с юристом. Не имеют права они искать номера,ни в бки, ни где-то еще.
- BonnaКак только пригрозила чем-то подобным, сразу жалобу в фссп
- Quq отвечает Bonna| ответов 14Кроме разговоров с юристом, не плохо было бы почитать договора займов.
- Кристина 94 отвечает QuqБлагодарю за ответ. Так и сделаем)
- Bonna отвечает QuqСарказм принимаю
- Annet отвечает Quq| ответов 12Не один договор вонючей коммерческой организации не может быть выше законов РФ,так что права они не имеют по закону вести разыскную деятельность,ищут номера неправомерно,детализация-жалоба в фссп
- Quq отвечает Annet| ответов 11Доказать факт незаконной розыскной деятельности сможете?
- Bonna отвечает Quq| ответов 9А разве когда они говорят "мы будем искать информацию о вас в открытых источниках" (разговор записан), а потом поступает с их компании звонок, номер которого ты не указывал, -это не доказательство?
- Quq отвечает Bonna| ответов 8Quote:мы будем искать информацию о вас в открытых источниках
- Annet отвечает QuqЕсли сотрудники под запись разговора говорят про соседей по прописке,коллег по работе и тд,копию договора,где указаны только контакты конкретно,запись разговора и пункт из закона,плюс детализация от родных и коллег,что с номеров поступали звонки,это не доказательство?