МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ирина 93| 1 ответУ меня сегодня Джой мани просрочка начинается, а там контакт матери, незнаю как быть с ними(((
- Тамара отвечает ТоляА что значит,все еще впереди)?Меня им продала планета кэш.Я им на электронную почту отправила фото отзыва и написала,что его отправила по почте.Они мне написали в ответ,что взаимодействие с третьими лицами прекращено.
- Нева отвечает Ольга77Оляяя...это ты.?
- Ирина93| ответов 4Подскажите у кого просочка в займиго, они в полицию не подают? И есть те кто не одного платежа не внесли туда?
- Татьяна отвечает Ирина93| ответов 3Сколько у вас просрочка у них?
- АннетА как мба финанс себя ведут, не контактам звонят?
- Ирина93 отвечает Татьяна| ответов 2У Джоев только завтра, у займиго дней 7
- Вера отвечает НеваКогда возражение отправляете на СП
кроме копии паспорта в письмо что то надо еще вложить? Опись наверно? - Анаа отвечает НектоКопию паспорта
- Вера отвечает QuqА чем иск отличается от СП? Если с иском пойдут. Для нас это хуже?
- Анна отвечает Таня| ответов 2Они самые тихие. С ними надо общаться
- Аннет отвечает BonnaНет, не из Брянска
- Вера отвечает Анна| 1 ответА возвращать проблемным. Тихим в последнюю очередь
- Аннет отвечает МаксимЯ вообще никакую причину не писала чтлб взыскать алименты, просто с такого тот гражданина хочу алименты на содержание ребёнка и мы тоже не в разводе
- Анна отвечает Ирина 93Пишите отзыв 3-лиц. Начинайте их записывать. Звонит картавый и сутулый☺ начинает на вас давить. Им по барабану. Говорите я сейчас оплачу,говорите из какой вы компании. Через минут 5звонит парень из джой мани говорите что у меня только иакая сумма. Главное чтобы были записи. И время от этих мальчуганов и джоев. Пишите в приемную президента. Мол готов(а) платить,но так как у меня финансовые затруднения могу частями. Вас переводят в ФССП вашего региона . Вы приходите и показываете интервал врем. И детализацию. Пишите на них жалобу в фссп. Джои ведут себя как шакалы. Говнять это их кредо,но при этом орут что мы не нарушаем закон. Удачи