Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина 93
    | 1 ответ
    У меня сегодня Джой мани просрочка начинается, а там контакт матери, незнаю как быть с ними(((
  • 0
    Тамара отвечает Толя
    А что значит,все еще впереди)?Меня им продала планета кэш.Я им на электронную почту отправила фото отзыва  и написала,что его отправила по почте.Они мне написали в ответ,что взаимодействие с третьими лицами прекращено.
  • 0
    Нева отвечает Ольга77
    Оляяя...это ты.?
  • 0
    Ирина93
    | ответов 4
    Подскажите у кого просочка в займиго, они в полицию не подают? И есть те кто не одного платежа не внесли туда?
  • 0
    Татьяна отвечает Ирина93
    | ответов 3
    Сколько у вас просрочка у них?
  • 0
    Аннет
    А как мба финанс себя ведут, не контактам звонят?
  • 0
    Ирина93 отвечает Татьяна
    | ответов 2
    У Джоев только завтра, у займиго дней 7
  • 0
    Вера отвечает Нева
    Когда возражение отправляете на СП
    кроме копии паспорта в письмо что то надо еще вложить? Опись наверно?
  • 0
    Анаа отвечает Некто
    Копию паспорта
  • 0
    Вера отвечает Quq
    А чем иск отличается от СП? Если с иском пойдут. Для нас это хуже?
  • 0
    Анна отвечает Таня
    | ответов 2
    Они самые тихие. С ними надо общаться
  • 0
    Аннет отвечает Bonna
    Нет, не из Брянска
  • 0
    Вера отвечает Анна
    | 1 ответ
    А возвращать проблемным. Тихим в последнюю очередь
  • 0
    Аннет отвечает Максим
    Я вообще никакую причину не писала чтлб взыскать алименты, просто с такого тот гражданина хочу алименты на содержание ребёнка и мы тоже не в разводе
  • 0
    Анна отвечает Ирина 93
    Пишите отзыв 3-лиц. Начинайте их записывать. Звонит картавый и сутулый начинает на вас давить. Им по барабану. Говорите я сейчас оплачу,говорите из какой вы компании. Через минут 5звонит парень из джой мани  говорите что у меня только иакая сумма. Главное чтобы были записи. И время от этих мальчуганов и джоев. Пишите в приемную президента. Мол готов(а) платить,но так как у меня финансовые затруднения могу частями. Вас переводят в ФССП вашего региона . Вы приходите и показываете интервал врем. И детализацию. Пишите на них жалобу в фссп. Джои ведут себя как шакалы. Говнять это их кредо,но при этом орут что мы не нарушаем закон. Удачи