Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Получила приятный бонус на работе, 30к. Как добропорядочная гражданка написала в свои мфо, что мол так-то так, готова выплатить тело с небольшим процентом 3-5 тысяч. Отказались, гады. Хотят все и сразу. Плюнула я на них и, купила себе аквариум, для душевного равновесия! 🤗 Привезли! 🤗 Сижу, оформляю декор и, душа поет! 🤗 Через несколько деньков, когда вода отстоится куплю и запущу рыбок и буду наслаждаться видом. Говорят успокаивает. А мфо пошли в зад, сад или сУд. Я хотела оплатить, они сами отказались. Вобщем я довольна их отказом. Так бы я аквариум себе не купила.🤭
  • 0
    Марина_05 отвечает Наталья
    Себя тоже нужно баловать)
  • 0
    Марина_05
    | ответов 5
    У меня тут дети оказывается написали письма деду морозу)скромно довольно таки,но средний попросил щенка акита ину,вот думаю то ли с премии купить щенка ребенку то ли заплатить мфо😅
  • 0
    Крот отвечает Марина_05
    Ответ очевиден), конечно же заплатить... за щенка)))
  • 0
    Марина_05
    Чет сегодня уже 2 звонка от чмошников😤 я привыкла что вообще никто не пробивается через блокировку)
  • 0
    Наталья отвечает Марина_05
    Ой, лучше щенка ребенку! А своим мфо позже спецпредложение отправьте! Типа, готова оплатить тело займа, предложение действует до такого-то числа включительно.. после, денег уже не будет.🤭 Хотят денег, пусть соглашаются, не согласны с предложаной вами суммой, пусть в суд идут. Я вот честно, очень рада аквариуму! Хоть рыбок пока и рано зпускать, но уже так красиво! Сразу умиротворение наступает при взгляде на него.
  • 0
    Алена отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Вот что поражает, нашли причину для развода. Я понимаю на измене бы поймали, а это, ну фигня же, подумаешь, долги. И пусть своей башкой лучше подумают, почему их женщина в долги залезла?  Значит и их вина тоже в этом есть, не нуждались бы - не полезли. Я в мфо пошла, когда муж ушел и оставил меня с двумя кредитами. Ну мы разведись. А вот мой нынешний мч, когда узнал про долги, тоже с психу свалил, хотя мог бы и помочь, видя, как я еле свожу концы с концами. Короли б.... никто без них не умрет, хоспади
  • 0
    Штык
    Я считаю надо сразу говорить про долги, и вам легче, и этим клоунам не на что надавить.  А еще при общении с ними приятно думать что это существо зарплатку не получит если не платить )))
  • 0
    Ольга*
    | ответов 8
    Ребята кто сталкивался с главколлект от фаст Мани ?? Как ведут себя они ?
  • 0
    Наташка отвечает Ольга*
    | ответов 7
    Они абсолютные дураки. Звонят всем подряд, смс шлют тоже всем подряд, орут в трубку как полоумные, слова вставить не дают.
  • 0
    Ольга* отвечает Наташка
    Спасибо ) утешили )
  • 0
    Некто
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при отзыве третьих лиц, какие документы на до прикладывать?
  • 0
    Ольга* отвечает Наташка
    | ответов 5
    А вас фаст Мани быстро им отдали?
  • 0
    Настасья123 отвечает Марина_05
    Конечно же щенка
  • 0
    Kaprizulka отвечает Марина_05
    Конечно же порадовать детишек и курить щенка!