Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает Ирина
    Напишите, кто у вас есть, есть тихони же
  • 0
    Ирина отвечает Нюра
    А чего переживаете. Клоунам из Нсв на прозвон отдадут, потом мба, потом ещё кому-нибудь
  • 0
    ирина
    | ответов 2
    [***], че за мужик, все развод, ну брала и брала что теперь! мы все в такой ситуации, и в ней все проявляеться.,кто друг, а кто притворялся
  • 0
    Даша отвечает ирина
    | 1 ответ
    Мы же не знаем какой уклад в семье, все тонкости и подводные камни. Чужая семья потемки. Может быть муж готов понять всё кроме займов в мфо.Вот такой он человек. Жалко если действительно так и развод будет из за гнилых паршивых ростовщиков.
  • 0
    Толя отвечает Даша
    Перестаньте.
    Это все Юмор в 21веке.
    Есть суд.И это МФО,колеки тоже знают.
    Просто они все 🤡 клоуны .
    Так как не хотят работать а как думают наеб...

Слушайте на Ютубе их, и радуйтесь жизни.
  • 0
    Марина
    Ребята здравствуйте! ООО М. ". Что это такое? Никто не сталкивался?
  • 0
    Рина
    | 1 ответ
    Где то видела,но уже забыла где, Фефелов Иван это кто? На почту мне написал
  • 0
    Толя
    | 1 ответ
    Все могут написать кому не лень.И всякую чушь нести
  • 0
    Ирина отвечает Толя
    Ну написал в сообщении фамилии моих родителей
  • 0
    Елена
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, действует ли на коллекторов отзыв согласия на взаимодействия с третьими лицами? Отправила такой отзыв на юридический адрес ООО ,, Свобода от долгов,,-сильно достают рабочие контакты,которые я вообще не указывала.
  • 0
    Ирина отвечает Рина
    Мне писал этот валенок. Тоже ФИО родственников перечислил. Ну и толку? Найти ФИО родственников не проблема, а вот телефоны их он хрен нашёл.
  • 0
    Татьяна77 отвечает Толя
    | ответов 4
    Оплачивать то не чем. Развод  сказал, что через неделю. Реву😭😭😭
  • 0
    OLGA18 отвечает Татьяна77
    У меня тоже подобная ситуация. Мужу пока не звонили про займы тоже не знает. Если узнает тоже наверно на развод подаст. Ну развод это же не конец света. Мне даже кажется что проще с займоми будет разобраться.
  • 0
    Татьяна отвечает Татьяна77
    | ответов 2
    Таня,успокойтесь. Дайте ему время. Конечно для мужа такой удар. Сейчас успокоиться и все будет хорошо. Вы тоже не ходите с поникшей головой.  У меня муж как узнал,что ч вляполась орал как резанный,мол тоже развод. Я походила Аленушкой ,а потом сказала,если развод так развод. Муж понял ,что  я не собираюсь перед ним ходить  виноватой. Живем и не слова мне про мои долги не говорит.  Он даже не знает ск.у меня их. Знает,что ж..а.поставил себе на телефон приложение  чтобы к нему не дозванивались и все. Я всегда говорю самое страшное это СМЕРТЬ,потому что уже исправить ничего нельзя,а все остальное исправимо.  так что приведите себя в порядок и живите квк раньше.
  • 0
    Марина_05 отвечает Татьяна77
    Оо,Капуста ж вроде такие спокойные😬😬😬понимаю вас,если мой узнает тоже будет пиZdec