Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Калининград1255 отвечает Ум-ка
    Гребаный кебастос! Вот это обломинго!)))
  • 0
    Татьяна 87
    Я Вам тоже на почту написала)))
  • 0
    Наташа
    | 1 ответ
    Почему осьминог 🐙 плохо блокирует, за день 20, а то и больше прлзваниваются?
  • 0
    111-official отвечает Наташа
    по принципу своей работы он не может блокировать всё, заносите информацию о номере, чтобы другие знали и номера блокировались
  • 0
    Варвара
    Доброго вечера. Подскажите мне. Сужусь с МФО. Должно ли быть указано в индивидуальных условмях договора, что % за пользование займом будут продолжать  начисляться при просрочке. Ведь в 151 ФЗ указано что кредитор вправе их начислять
  • 0
    Нюра отвечает Татьяна
    | ответов 3
    У меня пайсы.просроска уже четыре месяца,а они молчат. Сама переживаю.
  • 0
    Нюра отвечает Аннет
    | 1 ответ
    Ну как?
  • 0
    Нюра отвечает Alex 812
    А до этого что было?
  • 0
    Вера
    Смс финанс 92 дня просрок. Предложили телом долга закрыть. У кого они были? Может еще больше скинут? На каком сроке продают?
  • 0
    Наталья
    Ребята, сейчас на электронку пришло письмо от некого Павла Базуты, который предложил внести 30% от суммы долга в займере, а остальное надо будет в течении 60-ти дней оплатить. Подскажите, стоит ли верить? Предложение для меня удобное, но меня смущает, что не от самого займера пришло (хотя в его емейл окончание zaimer.ru). Кто-нибудь получал подобное?
  • 0
    Нюра отвечает Татьяна
    Вот вот и я так же говорю. Нахватала что бы перекрыть и в результате  долгов  много а отдавать нечем.
  • 0
    Наталья отвечает Нюра
    | 1 ответ
    У меня они почти год молчат. Получу через несколько дней зарплату и, сама им напишу, предложу оплатить тело. Надеюсь, согласятся.
  • 0
    Тамара
    | ответов 2
    Добрый вечер.Подскажите,рабочий номер не оставляла,стараюсь со всеми разговаривать. Вот планета кэш на 6 день просрочки отдал МБА финансы,сегодня с работы говорили, что звонило какое-то агентство.Могли они быть?Есть Эверест он от монезы  и езаема  работает,к ним отзывы направляла.Финпротэкт есть,тоже разговариваю...А вот сегодня только направила в планету кэш.МФО больше 10🙉
  • 0
    Любовь17 отвечает Татьяна
    Главфинанс сами от себя. Веб и Веббанкир разные.
  • 0
    Толя отвечает Тамара
    | 1 ответ
    По большому счету не стоит заморачиваться.
    Так как ещё все впереди.

И как всегда все будет хорошо

Они тупые клоуны🤡