МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Калининград1255 отвечает Ум-каГребаный кебастос! Вот это обломинго!)))
- Татьяна 87Я Вам тоже на почту написала)))
- Наташа| 1 ответПочему осьминог 🐙 плохо блокирует, за день 20, а то и больше прлзваниваются?
- 111-official отвечает Наташапо принципу своей работы он не может блокировать всё, заносите информацию о номере, чтобы другие знали и номера блокировались
- ВарвараДоброго вечера. Подскажите мне. Сужусь с МФО. Должно ли быть указано в индивидуальных условмях договора, что % за пользование займом будут продолжать начисляться при просрочке. Ведь в 151 ФЗ указано что кредитор вправе их начислять
- Нюра отвечает Татьяна| ответов 3У меня пайсы.просроска уже четыре месяца,а они молчат. Сама переживаю.
- Нюра отвечает Аннет| 1 ответНу как?
- Нюра отвечает Alex 812А до этого что было?
- ВераСмс финанс 92 дня просрок. Предложили телом долга закрыть. У кого они были? Может еще больше скинут? На каком сроке продают?
- НатальяРебята, сейчас на электронку пришло письмо от некого Павла Базуты, который предложил внести 30% от суммы долга в займере, а остальное надо будет в течении 60-ти дней оплатить. Подскажите, стоит ли верить? Предложение для меня удобное, но меня смущает, что не от самого займера пришло (хотя в его емейл окончание zaimer.ru). Кто-нибудь получал подобное?
- Нюра отвечает ТатьянаВот вот и я так же говорю. Нахватала что бы перекрыть и в результате долгов много а отдавать нечем.
- Наталья отвечает Нюра| 1 ответУ меня они почти год молчат. Получу через несколько дней зарплату и, сама им напишу, предложу оплатить тело. Надеюсь, согласятся.
- Тамара| ответов 2Добрый вечер.Подскажите,рабочий номер не оставляла,стараюсь со всеми разговаривать. Вот планета кэш на 6 день просрочки отдал МБА финансы,сегодня с работы говорили, что звонило какое-то агентство.Могли они быть?Есть Эверест он от монезы и езаема работает,к ним отзывы направляла.Финпротэкт есть,тоже разговариваю...А вот сегодня только направила в планету кэш.МФО больше 10🙉
- Любовь17 отвечает ТатьянаГлавфинанс сами от себя. Веб и Веббанкир разные.
- Толя отвечает Тамара| 1 ответПо большому счету не стоит заморачиваться.
Так как ещё все впереди.
И как всегда все будет хорошо
Они тупые клоуны🤡