МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ум-ка отвечает Калининград1255| 1 ответу нас девчачий клуб =)
- Bonna отвечает КатюхаФинпротект вполне себе может подождать, я считаю) они по фз работают, не кошмарят
- Alex 812 отвечает Татьяна| ответов 3и повышения благосостояния народа-прямо программа КПСС
- Аннет отвечает НюраА финпротект неконтактникам звонили у вас?
- НатальяТоварищи! есть кто из Нижнего Новгорода с займом от займиго? они по Нижнему выезжают домой?
- Аннет отвечает Bonna| ответов 6А финпротект звонил неконтактникам у вас?
- Татьяна отвечает Alex 812| ответов 2Да-да )))) прям гордость за них взяла))))
- Таня| ответов 4Здравствуйте, товарищи.кто- нибудь знает как работают руббери при просрочке? Сегодня прислали вот такое смс: После многократных попыток урегулировать оплату долга в досудебном порядке Ваши документы направляются в суд. 8 (800) 600-48-60 МФК Руббери.правда отправят? Просрочка 1.5 месяца
- Bonna отвечает Аннет| ответов 5Неа, только мне. Но я со всеми мфо на связи всегда
- Аннет отвечает Bonna| ответов 4А если я вчера с ними разговаривала, они будут ещё звонить, или по закону 2 раза в неделю звонят, он мне вчера сказал,что мой долг безнадежный и они передадут меня коллекторам,которые будут приходить ко мне домой и покажут где находяться ближайший ломбард)
- Артем отвечает Kaprizulka| 1 ответУ меня так же было,просрочка в микрокладе была,2 месяца ни слуху нидуху,а потом началось,писали именно по друзьям мамы и папы,друзьям друзей,а потом и их друзьям,потом начали названивать на рабочие их номера,отца чуть не уволили,так что пришлось заплатить этим уродам,и сразу все прекратилось.
- Bonna отвечает Аннет| ответов 3У меня почти 2 мес задолженность, звонят 2 раза в неделю, все по закону
- Bonna отвечает АртемБоже, царя храни, что мне микроклад не одобрил займ🙈
- КейтДобрый день подскажите кому звонят с этого номера кто это может быть +7 (999) 169-23-38?
- Аннет отвечает Bonna| ответов 2У меня тоже два месяца просрочки, я только два раза с ними общалась, еще блин звонят с номеров моего региона