Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ум-ка отвечает Калининград1255
    | 1 ответ
    у нас девчачий клуб =)
  • 0
    Bonna отвечает Катюха
    Финпротект вполне себе может подождать, я считаю) они по фз работают, не кошмарят
  • 0
    Alex 812 отвечает Татьяна
    | ответов 3
    и повышения благосостояния народа-прямо программа КПСС
  • 0
    Аннет отвечает Нюра
    А финпротект неконтактникам звонили у вас?
  • 0
    Наталья
    Товарищи! есть кто из Нижнего Новгорода с займом от займиго? они по Нижнему выезжают домой?
  • 0
    Аннет отвечает Bonna
    | ответов 6
    А финпротект звонил неконтактникам у вас?
  • 0
    Татьяна отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Да-да )))) прям гордость за них взяла))))
  • 0
    Таня
    | ответов 4
    Здравствуйте, товарищи.кто- нибудь знает как работают руббери при просрочке? Сегодня прислали вот такое смс:  После многократных попыток урегулировать оплату долга в досудебном порядке Ваши документы направляются в суд. 8 (800) 600-48-60 МФК Руббери.правда отправят? Просрочка 1.5 месяца
  • 0
    Bonna отвечает Аннет
    | ответов 5
    Неа, только мне. Но я со всеми мфо на связи всегда
  • 0
    Аннет отвечает Bonna
    | ответов 4
    А если я вчера с ними разговаривала, они будут ещё звонить, или по закону 2 раза в неделю звонят, он мне вчера сказал,что мой долг безнадежный и они передадут меня коллекторам,которые будут приходить ко мне домой и покажут где находяться ближайший ломбард)
  • 0
    Артем отвечает Kaprizulka
    | 1 ответ
    У меня так же было,просрочка в микрокладе была,2 месяца ни слуху нидуху,а потом началось,писали именно по друзьям мамы и папы,друзьям друзей,а потом и их друзьям,потом начали названивать на рабочие их номера,отца чуть не уволили,так что пришлось заплатить этим уродам,и сразу все прекратилось.
  • 0
    Bonna отвечает Аннет
    | ответов 3
    У меня почти 2 мес задолженность, звонят 2 раза в неделю, все по закону
  • 0
    Bonna отвечает Артем
    Боже, царя храни, что мне микроклад не одобрил займ🙈
  • 0
    Кейт
    Добрый день подскажите кому звонят с этого номера кто это может быть +7 (999) 169-23-38?
  • 0
    Аннет отвечает Bonna
    | ответов 2
    У меня тоже два месяца просрочки, я только два раза с ними общалась, еще блин звонят с номеров моего региона