МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга*Что то аля пропала )))
- Bonna| ответов 12Всем доброе утро! Вот умиляют меня финпротектовские вопросы:"а кто с вами по адресу прописки живет? Если вы их не можете попросить о помощи, дайте мне номер, я попрошу". Милахи. Сегодня обещали коллекторам меня продать)
- Ум-ка| ответов 11Может сами чатик замутим? =)
- Нюра отвечает Bonna| ответов 11Тоже самое с самого утра. Только пообещали сразу в суд пойти.
- Bonna отвечает Ум-каЯ за)
- Bonna отвечает Нюра| ответов 10Да сходили бы уже, что ли. Я б их даже отменять не стала..
- Оля11 отвечает Ольга*| 1 ответОльга, у Вас сколько у фастов просрочка?
- Оля11 отвечает Ум-ка| ответов 4на каком примерно дне просрока манимен Вас передали?
- Ольга* отвечает Ум-каДавайте )
- Ольга* отвечает Ум-ка| ответов 4Я с одной девочкой уже общаюсь) можно объединиться )
- Татьяна отвечает Bonna| ответов 8А финпротект сам переуступать собрался?))
- Ольга* отвечает Оля1115 дней где то ..
- Bonna отвечает Татьяна| ответов 7Так я им тоже вопрос задала, когда она мне сказала, что коллекторам продадут. Говорю "а вы тогда кто? ". Она гордо ответила:"мы-профессиональная служба взыскания".Только плаща на ветру развивающегося не хватало для антуража 😁
- Nes'ka86 отвечает Ум-каЯ за
- Татьяна отвечает BonnaЯ б кстати еще и за слово продать зацепилась бы с ними)) такого слова ни в одном законе слова нет) Или они рабовладельческой торговлей промышляют)))