Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ум-ка отвечает Оля11
    Меня ни на каком,  у меня их нет.  Но они тосно передают,  чииайте их ветку.
  • 0
    Ум-ка отвечает Ольга*
    | ответов 3
    Давайте,  почта моя altavista2019@ya.ru пишите туда.
  • 0
    Bonna отвечает Ум-ка
    | 1 ответ
    Я отправила)
  • 0
    Утилизатор микрокредитов
    Уважаемые, у кого есть на руках исковое в суд? Либо решение о взыскании с непропущенным апелляционым сроком? Готовы проанализировать документы и вынести вердикт: можно ли аннулировать весь займ. Уже развалил Гринмани, на очереди Джоймани, Ванклик, Экспресс кредит
  • 0
    Оля11 отвечает Bonna
    я тоже хочу к вам mary0109@bk.ru
  • 0
    Ирина
    irinatur93@mail.ru моя почта
  • 0
    Татьяна
    | ответов 12
    Есть у кого проблемы с пай пэс?))а то я на ветки читаю ужасы, а ребя из пай пэс вот что мне отвечают на мои заявления: Деятельность нашей Компании основана на принципах законности, обеспечения соблюдения прав и законных интересов граждан.
  • 0
    Bonna отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Татьяна, именно это вам скажет даже веб займ. Что они еще под запись разговора могут сказать?)
  • 0
    Татьяна отвечает Bonna
    Это они мне на электронку шлют))) Конечно они же все по закону работают))) смех да и только
  • 0
    Вера
    92 день просрочки СМС ФИНАНС ПРЕДЛАГАЮТ ВЕРНУТЬ ТЕЛО ДОЛГА. До 17.11. ЛЮДИ. как думаете. Это последний шанс закрыть долг по скидки ?Говорят.что иначе продают коллекторам. Кто сталкивался с ними?
  • 0
    Нюра
    | ответов 2
    Эверест от кредит + прислали письмо,что если не заплачу они ко мне приедут. Вопрос как их встречать с хлебом солью или с ружьём?
  • 0
    Alex 812 отвечает Нюра
    Никак, не верить сказкам-никто никуда не приедет
  • 0
    111-official отвечает Нюра
    никак. они не приезжают
  • 0
    Аннет отвечает Оля11
    | ответов 2
    Меня манимен на четвертом месяце передали Эвересту
  • 0
    Калининград1255 отвечает Ум-ка