Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташа отвечает Bonna
    | ответов 2
    Я тоже днём отправила свой список мфо и коллекторов. А как вы узнали, что в течении 30-ти дней будут рассматривать? Мне они даже не перезвонили. Просто, на электронку пришли письма (по каждому указанному займу отдельное письмо), что заявка принята и начат процесс договоренности с моими кредиторами.
  • 0
    Наташа отвечает Лена
    Первое коллекторское бюро.
  • 0
    Нюра отвечает Оля11
    | 1 ответ
    У меня финпротект от турбозайма уже три письма прислал и сумма так растет...
  • 0
    Лена
    И что,все скупают и дают рассрочку?
  • 0
    Рита отвечает Юля
    Закрыли. У меня нет ничего.
  • 0
    Отзыв
    Прописано ли где-то, в какие сроки МФО должны забирать на почте присланные им отзывы согласия по 3 лицам? По трек-номеру уже четвертый день написано, что доставлено и ожидает получения. Или они могут и месяц тянуть, например?
  • 0
    Евангелина отвечает Вера
    Дней 150-200 дней примерно. Где как
  • 0
    Alex 812 отвечает Юля
    это не имеет значение-оспаривать то что пришлет вам истец-не вид исковых документов сказать не могу, посоветуйтесь со знающими людьми, а суда бояться нечего-обычные дяди и тети, им до вас особо никакого дела нет, вы такая же равноправная сторона процесса как истец
  • 0
    Bonna отвечает Ольга*
    Это первое коллекторское бюро. У них есть такаяуслуга.вы загуглите и на оф сайт зайдите. Конечно,скупают не все,да и не все мфо им продают, но вдруг
  • 0
    Оля отвечает Лена
    У меня фамилия по распространенности  занимает первое место. Если редкая фамилия,проще найти. И ещё контакты сдают номера родных наших.  Все про вас расскажут,  чтобы только им не звонили. У меня родственники ни когда кредитов не брали. И ещё если у вас скачано приложение мфо,то тоже все ваши контакты видят. У меня симка мужа на меня оформленная, и  не нашли . Так что  про мои долги  знает только подруга -контактница. У неё выпытывали  номера родных,но она стойко все перенесла и меня не сдала.
  • 0
    Bonna отвечает Наташа
    | 1 ответ
    А я им сама сначала позвонила и все уточнила. Их оператор сказал, что в среднем 30 дн, но может доходить и до 60
  • 0
    Наташа отвечает Bonna
    Ааа. Понятно. Я им сейчас уже плачу два займа по рассрочке, в декабре уже их закрою. А вот сегодня решила свой список полностью им отправить. Вдруг повезет, и они смогут хотя бы несколько штук выкупить. Конечно, в том, что фруктов, займер и ванклик они смогут выкупить, я сомневаюсь, так как эти мфо, вроде бы не продают долги, но может хотя бы с остальными повезет.🙁
  • 0
    Bonna
    Вот я вроде тоже особо не рассчитываю, но вдруг хоть кого-то смогут
  • 0
    Ирина
    Ребят, кто имел дело с экспресс деньги и займер? Как себя ведут?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, кто нибудь делал рефинансирование займов в МФО через Рефинансируй. РФ?