МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Лена отвечает Анирам| 1 ответМиГа нет
- Тося отвечает Анирам| 1 ответМожет кредитстар
- 7Lora7 отвечает Оля| ответов 5Асв у меня от манимен за сп сбегали. Значит и с иском пойдут.
- Оля отвечает 7Lora7| ответов 4У меня манимен сами ходили за с.п.
- Анирам отвечает ЛенаМогут и сберы с него наяривать
- Анирам отвечает ТосяВозможно
- Лисица отвечает Лена| 1 ответмне сегодня с такого веритас звонили. езаем проще говоря)
- Лена отвечает Оля| ответов 3Эти не отстанут.находят номера левые,звонят,представляются,и говорят что за должность есть.сумму правда не озвучивают.типа говорят,мы закон не инарушаем.нам нельзя сообщать личную инфу.совсем страха нет
- Ольга* отвечает АляЯ тоже хочу )
- Ольга* отвечает Аляkyudryavaya@icloud.com
- Bonna отвечает АляВозьмите меня, пожалуйста ☺
blond.bonna@gmail.com - Kaprizulka отвечает Татьяна| ответов 2Не кидалово, не переживайте.
- Оля11| ответов 10Пожалуйста, знатоки, ответьте, звонят ли МБА третьим лицам, ищут ли неуказанные номера и отзыв согласия на вз.с 3ми лицами писать напрямую им или кредитору? Прошу вас ответить. Я по 2-м мфо у МБА, звонки-хамство, нарушения 230 фз о частоте взаимодействия, куча писем по адресу регистрации, сил нет. Боюсь родне звонить будут
- ФифаПодскажите ,что писать в шапке профиля в монезу и Е-займ в отзыве о взаимодействии с третьими лицами?
- Ум-ка| 1 ответАля всех поманила и убежала =)))