Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Максим отвечает Quq
    | ответов 11
    Но натариусу можно же не говорить, что есть уже удержания
  • 0
    Quq отвечает Максим
    | ответов 10
    Вы думаете, нотариус не умеет пользоваться поиском по сайту ФССП?
  • 0
    Максим отвечает Quq
    | ответов 9
    Ну так то да, короче писец, а в суд если подавать на судебный приказ, в этом же заявлении надо обосновывать причины( ипотека, кредиты, и т.д) или отдельно как то,? а то пока это все сделается, опять без зп останемся
  • 0
    Quq отвечает Максим
    | ответов 6
    Вы зачем в суд подаете? На взыскание алиментов. Вот эти требования и надо обосновывать.
    Просто так, по желанию, судебный приказ не вынесут.
  • 0
    Пуля отвечает Максим
    | 1 ответ
    Не надо ничего обосновывать в суде и разводиться тоже . Жена подаёт на алименты , на двоих 33% . Образец есть в инете и есть в суде . Судья вынесет определение , отнесёте его в бухгалтерию или в ФССП , это уж ,как вам угодно . Кредиторам останется 17% .
    С нотариусом вы опоздали  , это делается до судов и исполнительных производств .
  • 0
    Quq отвечает Пуля
    Ой ли! Так таки и не надо?
  • 0
    Максим отвечает Quq
    | ответов 4
    Именно на алименты, но Вы же сказали что " Суду тоже, при таких раскладах, нужно будет обосновать причину подачи приказа"
  • 0
    Quq отвечает Максим
    | ответов 3
    Ну так Вы же не просто в суд придете и скажете - хочу СП на алименты! Причина же должна быть!
  • 0
    Максим отвечает Quq
    Разводится не собираемся, какие ещё доводы тогда устроят суд чтоб выдать приказ
  • 0
    Максим отвечает Quq
    | ответов 2
    Ну понятно что укажет жена в заявлении о не обеспечении мной её и детей, что я денег им не даю и т.д,  хватит ли этих доводов суду для выдачи сп на алименты при моих высчетах с зп
  • 0
    Татьяна отвечает Bonna
    Заморочились))
  • 0
    Татьяна отвечает Alex 812
    На это тоже обращала внимание)) Конечно больше всего боятся их те, кому не все равно кто, что скажет и подумает, тогда угрозы или действия имеют свою силу ))) мне, честно говоря, на столько пофиг))) ну вот вообще, жизнь на этом моя не закончится это точно)))
  • 0
    Татьяна отвечает Любовь17
    | 1 ответ
    я щас уже по многим вышла на просрочку больше месяца, на столько пофиг на все их пугалки, у них еще столько времени впереди для маневров к действиям пусть усираются)) а главфинанс это по агентскому от кого-то? А вэб займ и вэббанкир это разные наименования) давно хотела спросить. И кэш ю финанс есть)))
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Очень рада, что нашла этот чат в начале просрочек, помог из депрессии вылезти и перейти к обдуманным действиям)) Жалею только, что летом с мужем не остановились на, как уже понимаю только сейчас, была маленькая жопка по мфо и платежи по кредитам, а сейчас это огромная ж.....пища )))))))))но опять же решаемая))))))
  • 0
    Quq отвечает Максим
    Чтобы не осталось вопросов/сомнений сходите в мировой суд и уточните, что нужно.