МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Нюра отвечает НатальяВы тогда отпишитесь, пожалуйста
- ИринаПодскажите, почему могут подать в полицию МФО? Из за неуплаты долга или поданных ложных данных?
- Мышка@| 1 ответБлин,ребят,такой же почти вопрос.Когда в полицию подают,приходит участковый,что там вообще спрашивают,что говорить надо.Кто уже побывал там пообщался с участковым расскажите.
- Любовь17 отвечает Мышка@На ветке Смарт кредит вся информация.
- Ирина| ответов 3Подскажите, кто письмо отправлял им! Какой почтой обычной или заказной! У меня 28 штук я разорюсь на письмах! Решила обычной почтой
- ИгнатРебят, всем привет! Честное слово подали в ФНС информацию о получении мной прибыли по 2610 - прощенному кредиту. Хотя он оплачен и чеки у меня есть. Имеет ли смысл записываться в налоговую для предоставления документов? Заявку на перерасчет через личный кабинет я подал. Тех.поддержка ЧС дала почтовый адрес и сказала писать в их юр.отдел, типа они будут разбираться. Обе организации вызывают у меня кучу сомнений в адекватности. Кто сталкивался, что делать?
- Татьяна77| ответов 8Сегодня капуста позвонила мужу, типо я являюсь их клиентом и для меня акция. Муж то не дурак, сразу понял, что я бралаизайм, все, развод! Он только вчера прилетел, а они ему сразу звонить, я не давала его телефон, отзыв у них лежит! Испоганили мне все! Платила им по 500р раз в 10 дней, а тут не заплатила, а они сразу звонят!!! Пиzдец!!!
- Наталья отвечает ИринаЗаказными. Если обычными, то скажут, что ничего не получали.
- Наталья отвечает Татьяна77Отойдет и успокоиться. А если действительно на развод подаст, то и скатертью ему дорога. Друзья/родные познаются в беде.
- Гостья| 1 ответЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста!!! У судебных приставов открыто производство. сумма не маленькая, около 500т.р. Собираюсь лететь по делам по России. Могут ли не выпустить из города, возникнут ли проблемы в аэропортах?... гуглила, везде пишут по разному.
- Игнат отвечает ГостьяНет, проблем не будет.
- НастяЗдравствуйте! Есть у кого нибудь мфо куда не смогли внести ни одного продления? У меня 15 мфо. Где то продляла несколько раз, где то не смогла продлить даже. Работу потеряла.
- Толя отвечает Татьяна77| ответов 5Где-то я здесь уже встречал .
Муж падает на развод.😁😁😁😁😂😂😂😂😂😂
Надо бежать оплачивать 😁😁😂😁😁
А у меня почему-то что женщины что мужики и с кавказа ,говорят посылай нах.... или в суд😂😁😂😁 - ТоляДа ещё чуть-чуть не забыл
21ВЕК 😉😁 - Вера отвечает ИринаСкандальным с уведомлениям. Тихоням заказным без уведомления