Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена отвечает Ольга*
    | ответов 3
    Фаст мани не знаю,а Джой мани через неделю меня отдали.кто хуже не знаю,Джой и  и сами придурки.звонят,шлют СМС с угрозами с левых номеров.пока только контактникам
  • 0
    Наташка отвечает Ольга*
    Просрочка у меня с июля месяца, первый раз я с ними контактировала кажется в сентябре, после их ора, я больше трубки не брала, тогда они написали смс мужу и сыну, я на них жалобу написала в ФССП, и все, больше я их не слышала. Шлют смс только мне, с разным бредовым содержанием.
  • 0
    Ольга* отвечает Лена
    | ответов 2
    Джои вас отдали главколлекту ?
  • 0
    Без имени
    | ответов 4
    Подскажите кому звонили +7 (901) 358-74-07, +7 (999) 915-42-78, кто звонит? Там робот говорит женского рода, говорит Алло, если ей не ответить ничего то сбрасывают, а если сказать алло задают вопрос меня хорошо слышно, дальше я трубку положила, вот думаю кто это мог быть
  • 0
    Олька0508 отвечает Без имени
    | ответов 2
    Эверест. Алле, меня слышно.... и дальше соединение с операторами
  • 0
    Катюха отвечает Без имени
    Эверест
  • 0
    Аннет отвечает Алена
    Вот вот, а я из-за своего в долги залезла, а тепниь он уволился с работы и сидит у моря погоды блин ждет, а говорю дак кредиты надо платить, а ему пофиг говорит где я врзьму еще и живет в моей квартире и за комуналку не платит
  • 0
    Аннет отвечает Нюра
    Эвепест звонит, я трубку не беру, сил уже нкт с ними общаться, у меня у Эвереста 4 долга
  • 0
    Без имени отвечает Олька0508
    | 1 ответ
    Этот Эверест меня одалел за три дня все номера с 901, все в блок ставлю
  • 0
    Лена отвечает Ольга*
    Письмо скинули на электронику.,что продали долг главклекту.главколект ещё молчит.долгу семь дней.думаю врут.может на прозвон отдали.тело 5 т.кому оно надо покупать его?
  • 0
    Лена отвечает Ольга*
    Извините,ошиблась.это фастмоней прислали.голова кругом от этих мфо
  • 0
    Аннет отвечает Без имени
    Эверест задолбали, когда отваляться уже
  • 0
    Лисица
    А я не общаюсь ни с кем больше месяца, вчера Эверест письмо прислали, что приедут 24 числа)) жду :D
  • 0
    Галина
    | ответов 2
    Довожу до вашего сведения, что согласно ст.309 ГК РФ, обязательства  должны исполняться надлежащим образом в соответствии с законодательством РФ. Используйте возможность для предотвращения дальнейших шагов по взысканию.
    Срочно в течении дня   14.11.2019г  оплатите просроченную задолженность полностью (сумму можно посмотреть в личном кабинете). Если  14.11.2019  от вас оплата не поступит, мы  будем вынуждены
    сделать запрос в службу безопасности на предоставление информации и контактов ваших ближайших родственников  .......), чтобы связаться
    с ними, а так же отправить бумагу на вас  как на неплательщика вашему руководителю  (полная информация о занятости и руководстве организации вместе с контактами представлена службой безопасности), что негативно скажется на вашей  репутации как работника, так и члена трудового коллектива.

В случае не оплаты в установленный срок,  ваше долговое дело будет отправлено   15.11.2019г   на судебные разбирательства  в   Кировский районный суд г. ......

Постановление суда будет направлено по адресу регистрации и по месту работы.

--
    специалист юридического отдела
    Иван Леонидович

Не написали с какого займа и не отвечают на этот вопрос это утка или как?
  • 0
    Галина
    | ответов 2
    С тем условием что я только сейчас получила это письмо даже не 14...