МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Лисица отвечает Галина| 1 ответОни и не представятся) Их писанина на штраф тянет, вот и анонимно фигачат, чтобы жаловаться не на кого было)
- Галина| ответов 2Смешной ответ получила,что они представляться не обязаны даже мфо не указали какое смешные такие
- Лисица отвечает Галина| 1 ответСкажите, что тогда Вы и платить не обязаны)
- Ирина| ответов 2Друзья по несчастью)) помогите легенду придумать, что говорить близким если им позвонят! Сознаться никак не могу(((( нельзя
- Манька отвечает ИринаМошенники
- Bonna отвечает ЛисицаНапишите, что вы в полицию обратитесь, тк он для вас-неизвестный, который деньги вымогает
- Лисица отвечает ИринаЛучше сказать... Но если совсем никак, то поставьте им на телефоны Антиколлектора. А вот что придумать для отмазки не знаю. Калы же всё расскажут если дозвонятся.
- Ирина| 1 ответКому со "скрытого номера" звонили? Мне каждую минуту фигачат
- 111-official отвечает Иринамногим, подключить антиаон и номер в черный список или телефон выключите смс с номером придет о пропущенном
- Ирина| 1 ответУ меня программа стоит и определяет кто звонит, а тут "скрытый номер написано" а каждую минуту звонят
- 111-official отвечает Иринатак поставьте в программе не принимать со скрытых номеров. не вижу проблемы вообще
- Ирина| 1 ответПоходу кто из каллов или МФО жестить начал
- 111-official отвечает Иринав чем жесть? это тупо звонки их не надо боятся
- ИринаНу вот я и говорю что это мошенники) просто пока отзывы не дошли они названивают, люди псхитуют, я психую, а это мешает(((
- Ирина| ответов 3Жесть что до этого такого небыло! Долбанные рекетиры!!!!