МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- 111-official отвечает Ирина| 1 ответжесть это когда звонят родственникам начальника и ты не можешь никак повлиять, а звонки на мобильный только улыбку вызывают
- Галина отвечает ЛисицаЭто пугалка это письмо? Просто у меня даже месяца нет просрочки вообще удивило как то
- Без имени отвечает ИринаЯ у оператора подключала услугу показывать умышленно скрытые номера и в чёрный список заносила помогло, а так так же было, это кто-то из мфо на прозвон вас поставил, вспоминайте кто вам последний звонил по долгам
- Без имени отвечает 111-officialВот вот, и ещё их так на прозвон ставят, вот это полная жесть, а когда они нам звонят пусть узванятся, а я их ещё иногда отвечаю им и они сами с собой алекают аж до хрипоты, смешно так
- Ирина| 1 ответПоходу решили мозги вынести окончательно, уже программа не помогает, бесит каждую минуту звонок. ...
- Без имени отвечает ИринаПрограмма может и не помочь, у опрератора сотовой связи подключить попробуйте, мне лично помогло
- ИринаМне на прошлой неделе звонили на работу на которой я уже 1год не работаю!!!! Нашли блин способы!
- Ирина| 1 ответА они могут так контактников док.ать со скрытого? Было у кого то такое?
- Ирина| ответов 9Этот номер никак не определяется и не блокируется (((( никаким приложением
- Ирина| 1 ответЯ когда отвечаю, он сбрасывает, то есть это прозвон тупо?
- 111-official отвечает Ирина| ответов 8быть такого не может
- 111-official отвечает Иринамогут
- 111-official отвечает Иринаэто тупо прозвон, с вами никто беседовать не собирается
- Ирина отвечает 111-official| ответов 7Правда, а как они родственников начальника находят? Они поди общаються, я бы послала
- 111-official отвечает Ирина| ответов 3точно также как и ваших родственников. знают вашу работу, ищут начальника, дальше как с вами ищут его родственников и телефоны