Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    111-official отвечает Ирина
    | 1 ответ
    жесть это когда звонят родственникам начальника и ты не можешь никак повлиять, а звонки на мобильный только улыбку вызывают
  • 0
    Галина отвечает Лисица
    Это пугалка это письмо? Просто у меня даже месяца нет просрочки вообще удивило как то
  • 0
    Без имени отвечает Ирина
    Я у оператора подключала услугу показывать умышленно скрытые номера и в чёрный список заносила помогло, а так так же было, это кто-то из мфо на прозвон вас поставил, вспоминайте кто вам последний звонил по долгам
  • 0
    Без имени отвечает 111-official
    Вот вот, и ещё их так на прозвон ставят, вот это полная жесть, а когда они нам звонят пусть узванятся, а я их ещё иногда отвечаю им и они сами с собой алекают аж до хрипоты, смешно так
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Походу решили мозги вынести окончательно, уже программа не помогает, бесит каждую минуту звонок.  ...
  • 0
    Без имени отвечает Ирина
    Программа может и не помочь, у опрератора сотовой связи подключить попробуйте, мне лично помогло
  • 0
    Ирина
    Мне на прошлой неделе звонили на работу на которой я уже 1год не работаю!!!! Нашли блин способы!
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    А они могут так контактников док.ать со скрытого? Было у кого то такое?
  • 0
    Ирина
    | ответов 9
    Этот номер никак не определяется и не блокируется (((( никаким приложением
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Я когда отвечаю, он сбрасывает, то есть это прозвон тупо?
  • 0
    | ответов 8
    быть такого не может
  • 0
    могут
  • 0
    это тупо прозвон, с вами никто беседовать не собирается
  • 0
    Ирина отвечает 111-official
    | ответов 7
    Правда, а как они родственников начальника находят? Они поди общаються, я бы послала
  • 0
    | ответов 3
    точно также как и ваших родственников. знают вашу работу, ищут начальника, дальше как с вами ищут его родственников и телефоны