МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ира отвечает Галина| 1 ответТоже точно такое ж получила от фуфла письмо
- Галина отвечает ИраНе знаете какое мфо?
- Bonna отвечает 111-official| ответов 2Здравствуйте) у нас тут чат организовался должников. Очень хотим вас туда пригласить🙂 вы не против?)
- Без имени отвечает Ирина| ответов 2Можно по бки посмотреть зная фио начальника и соц сети в помощь
- Анастасия отвечает Bonnaмогу и я к вам попасть
- Галина| 1 ответУ меня ситуация такая,много мфо назанимала,но я не парюсь потому что во всех я столько раз пролонгировала что оплатили им все с лихвой .просто сижу на попе ровно отдала кучу денег,предупредила родственников,только теперь не знаю кто хуже калы или родственники. Накручивают что теперь их уволят с работы из за меня и тд и то что найдут их рабочие номера.как успокоить их
- Ирина отвечает ГалинаВот и я тоже дохрена пролонгировать(((( что уже оплачено дохера
- Ирина отвечает BonnaЯ тоже туда хочу!
- Ирина отвечает Без имени| 1 ответНу не все же начальники по соцсетям седят
- 111-official отвечает Иринаищут не по соцсетям а по базам фмс и бки
- Ирина| 1 ответАаа что делать с этим прозвоном!? Неизвестно кто это, и не узнать
- 111-official отвечает Иринав черный список и забыть, что вы проблему устроили? )
- Да блин| ответов 2Я не согу его в ЧС((( не с помощью приложения ни как(( есть функция только удалить вызов, какого х я не понимаю
- 111-official отвечает Да блин| 1 ответпоставьте программу "не бери трубку" там в настройках есть галка "не брать скрытые номера" всё
- Ирина отвечает 111-officialСпасибо щас буду пробовать