Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина
    | ответов 7
    Что-то у меня сегодня "руки опустились", мандраж....помогите добрым словом!!!
  • 0
    Ирина93 отвечает Ирина
    | ответов 5
    Держитесь!!!!! Другого выбора у нас нет!!!! Все тут в [***]....
  • 0
    Анастасия отвечает Ирина
    У меня тоже сердце каждый день стучит(Нервы не к черту,но что делать-надо терпеть(
  • 0
    Ирина отвечает Ирина93
    | ответов 4
    Спасибо! Самых отмороженных бы закрыть...у меня и деньги сразу, и росденьги, вива, главфинанс, вообщем, полный набор...угораздилооо
  • 0
    Ирина
    Да, девчонки, надо выдерживать!
  • 0
    Штык
    Ну почему такая не справедливость?Почему вам звонят а мне перестали?Эй ау, бедолаги вперед! Отрабатывайте зарплату!
  • 0
    Без имени
    | ответов 2
    А мне смс пришло передано на взыскание в ооо «АФПБ», и просят сегодня связать с ними, это что за контора такая от микроклад
  • 0
    Без имени
    И кто может звонить с 9999281584, может кому звонили с такого?
  • 0
    Даша
    | 1 ответ
    Тоже на нервной почве сердцебиение частое. А когда телефон звонит аж замирает . Просрочки окола месяца везде. Из дурачков главфинанс. Сумма 30 + . В ближайшее время не получится закрыть. Нужно держаться. Все проходит и это пройдет. У меня просрочки когда начались стала к родственникам обращаться и предупреждать , что могут звонить. Узнала что у многих долги и побольше моих. Такие что люди машины и квартиры продают , что бы хоть часть закрыть. Была удивлена что столько людей в долгах и кредитах. Так что держитесь . Мы такие не одни. Не нужно здоровье гробить. И переживать за то что все равно не сможете изменить.Все решится . С кем то сами договоримся. С кем то через суд. В итоге ничего страшного нет . Пугают их звонки с укорами и грозными голосами. Но это по сути глупость бояться звонилок, которые выкладываются по полной что бы получить косточку от хозяина))
  • 0
    Мур
    Друзья по несчастью),как думаете год назад сменила имея,после этого вышла замуж и ещё фамилию,набрала конечно все на новые данные,20 мфо,но не суть ,вопрос смогут ли пробить родственников ? И ещё если симка мужа оформлена на в меня ,найдут ?
  • 0
    Мур
    Имя сменила,естественно)
  • 0
    Выход есть
    Всем от души советую слушать ютуб каналы: Алина Александровна и все похожие ролики. Для поддержания боевого духа, пополнения словарного запаса и еще раз осознания всего происходящего) Это лишь временные трудности, если вы уже находитесь здесь значит точно на верном пути их преодоления!)
  • 0
    Ирина
    Кто сталкивался с экспресс деньги? Они ездят домой?
  • 0
    Ирина отвечает Даша
    Даша, спасибо за поддержку, полегчало.
  • 0
    Тося отвечает Без имени
    | 1 ответ
    У меня они от 4 придурков, более 3 мес. Один раз разговаривала, особых отрицательных эмоций не вызвали, теперь симку поменяла, звонят контакту указанному, не часто, вежливо, просят передать, чтобы с ними связалась. Иногда смс, писем пока нет.