Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катюха отвечает Ирина
    | ответов 3
    На всех иногда депресняк накатывает, чем дальше, тем реже. Через месяц будет вообще плевать, я даже разговариваю с ними иногда, когда надо злость сорвать на ком-то. Особенно эверест радует, на любые провокации ведутся, злятся и трубки бросают.
  • 0
    Нева отвечает Катюха
    | ответов 2
    Депрессия начнутся годика через полтора..когда пойдут сп..))
  • 0
    Лисица
    | ответов 2
    Я забила на всех и телефон основной выключила. И вот спустя месяц они начали звонить на тот номер, который я указала в качестве контактного) Правда писала, что это мама, а это мой второй. Второй день каждый пол часа звонят) екапуста бушует)
  • 0
    Наталья
    Просрочка уже года три по 5 займам, позавчера пришло письмо домой на адрес родителей, что мой долг продали...и опять тишина
  • 0
    Лера 28
    | ответов 7
    Знающие люди подскажите пожалуйста!!! Какие сайты суда просматривать что бы отследить СП? Знаю и мониторю сайт мирового суда по своему участку. Но слышала что с суммой больше 50 т. нужно   отслеживать по другому. А у меня такие суммы будут.
  • 0
    Ольга* отвечает Лисица
    Капуста то что то разошлась в последнее время.
  • 0
    Ирина93
    Мне так и трезвонят, телефон уронила в воду случайно, благо работает, но был выключен, только включила и опять трезвонят!!(((
  • 0
    Quq отвечает Лера 28
    | ответов 6
    Если речь именно об СП, то мировой суд может выносить приказы с требованиями до 500 000.
    Иски мировой суд рассматривает с требованиями до 50 000.
  • 0
    Нюра отвечает Лисица
    Ага у меня тоже. А говорили,что они тихие.
  • 0
    Ирина93
    | ответов 4
    Мне вот интересно как вообще эти люди живут которым приходится звонить и орать, это же такие негативные эмоции,(((( им наверное не легче чем нам(( мне нравится когда они говорят: вы потратили чужие деньги и т.д. чтобы так к ответственности привлечь
  • 0
    Лера 28 отвечает Quq
    Поняла теперь. Спасибо большое!
  • 0
    Без имени отвечает Тося
    Спасибо
  • 0
    Вера отвечает Нева
    Они не раньше пойдут? Кто раньше пошел. На какой просрочки?
  • 0
    Вера отвечает Ирина93
    | ответов 3
    Бабы обычно орут. С кэш ю финанс вообще оооочень вежливые. Даже добавляют что ооочень приятно было пообщаться. Что это с ними?))
  • 0
    Ибрис отвечает Quq
    Вроде мировые суды рассматривают иски до 100тр?