МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Катюха отвечает Ирина| ответов 3На всех иногда депресняк накатывает, чем дальше, тем реже. Через месяц будет вообще плевать, я даже разговариваю с ними иногда, когда надо злость сорвать на ком-то. Особенно эверест радует, на любые провокации ведутся, злятся и трубки бросают.
- Нева отвечает Катюха| ответов 2Депрессия начнутся годика через полтора..когда пойдут сп..))
- Лисица| ответов 2Я забила на всех и телефон основной выключила. И вот спустя месяц они начали звонить на тот номер, который я указала в качестве контактного) Правда писала, что это мама, а это мой второй. Второй день каждый пол часа звонят) екапуста бушует)
- НатальяПросрочка уже года три по 5 займам, позавчера пришло письмо домой на адрес родителей, что мой долг продали...и опять тишина
- Лера 28| ответов 7Знающие люди подскажите пожалуйста!!! Какие сайты суда просматривать что бы отследить СП? Знаю и мониторю сайт мирового суда по своему участку. Но слышала что с суммой больше 50 т. нужно отслеживать по другому. А у меня такие суммы будут.
- Ольга* отвечает ЛисицаКапуста то что то разошлась в последнее время.
- Ирина93Мне так и трезвонят, телефон уронила в воду случайно, благо работает, но был выключен, только включила и опять трезвонят!!(((
- Quq отвечает Лера 28| ответов 6Если речь именно об СП, то мировой суд может выносить приказы с требованиями до 500 000.
Иски мировой суд рассматривает с требованиями до 50 000. - Нюра отвечает ЛисицаАга у меня тоже. А говорили,что они тихие.
- Ирина93| ответов 4Мне вот интересно как вообще эти люди живут которым приходится звонить и орать, это же такие негативные эмоции,(((( им наверное не легче чем нам(( мне нравится когда они говорят: вы потратили чужие деньги и т.д. чтобы так к ответственности привлечь
- Лера 28 отвечает QuqПоняла теперь. Спасибо большое!
- Без имени отвечает ТосяСпасибо
- Вера отвечает НеваОни не раньше пойдут? Кто раньше пошел. На какой просрочки?
- Вера отвечает Ирина93| ответов 3Бабы обычно орут. С кэш ю финанс вообще оооочень вежливые. Даже добавляют что ооочень приятно было пообщаться. Что это с ними?))
- Ибрис отвечает QuqВроде мировые суды рассматривают иски до 100тр?