Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оса отвечает Quq
    | ответов 2
    Если был сп на 200т, отменила, когда пойдут с иском как узнавать тогда? Где смотреть, если не в мировом
  • 0
    Анна отвечает Вера
    Выберите для себя алгоритм действий. Я плачу с кем договорилась
  • 0
    Alex 812 отвечает Оса
    | 1 ответ
    на сайте районного суда, а теперь перед подачей в суд истец обязан в ваш адрес выслать исковое и материалы к нему, иначе суд у него не примет
  • 0
    Ирина
    Как же они бесят, своими продления и, почему нельзя из продления часть долга на проценты часть на поношение, я некоторые по 100раз проделал, но уже понимаю что в пустую и все не буду платить...
  • 0
    Ирина93
    | 1 ответ
    Мне сейчас вивус звонит: и говорит когда будете вносить, вносите продления, я говорю нет возможноти, он сказал: все понятно, отказ от оплаты информация занесена в кредитную историю! Че то спокойно как то...даже удивилась
  • 0
    Кейт отвечает Вера
    | ответов 2
    Зато кеш ю находят всех кого только можно найти ,трезвонят постоянно левым задалбливают
  • 0
    Arf отвечает Ирина93
    Что они, что смсфинанс так и говорят. Потом через неделю позвонят, тоже самое скажут. Еще добавят, что ждите проблем)
  • 0
    Любовь17 отвечает Кейт
    У меня они нашли тетю, которая живет в другом городе. И даже у меня не было ее телефона. Как? Непонятно. Зато теперь общаемся.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 7
    Кто в Доброзайме реестру прошляпил,есть такие как я?(((((((((
  • 0
    Оса отвечает Alex 812
    То есть они мне пришлют сначала доки, уведомят меня, а потом уже в суд да?
  • 0
    Татьяна отвечает Ирина93
    | 1 ответ
    у меня у них уже почти 40 дней)
  • 0
    Юльчик
    | ответов 27
    Всем добрый вечер! 29 мфо + кредиты и кредитки( выхожу в просрочку, через сколько обычно начинают жестить ? В голову лезут мысли дурные, взять еще и по очереди перезакрываться . Долгов до х( , а денег нет.
  • 0
    Ирина93 отвечает Татьяна
    И как они себя ведут?
  • 0
    Юльчик
    Если просрочка меньше месяца, могут ли предложить какие нибудь интересные предложения,  типо скидок?)
  • 0
    Вера отвечает Кейт
    Жалобы киньте везде и их в копии