МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Оса отвечает Quq| ответов 2Если был сп на 200т, отменила, когда пойдут с иском как узнавать тогда? Где смотреть, если не в мировом
- Анна отвечает ВераВыберите для себя алгоритм действий. Я плачу с кем договорилась
- Alex 812 отвечает Оса| 1 ответна сайте районного суда, а теперь перед подачей в суд истец обязан в ваш адрес выслать исковое и материалы к нему, иначе суд у него не примет
- ИринаКак же они бесят, своими продления и, почему нельзя из продления часть долга на проценты часть на поношение, я некоторые по 100раз проделал, но уже понимаю что в пустую и все не буду платить...
- Ирина93| 1 ответМне сейчас вивус звонит: и говорит когда будете вносить, вносите продления, я говорю нет возможноти, он сказал: все понятно, отказ от оплаты информация занесена в кредитную историю! Че то спокойно как то...даже удивилась
- Кейт отвечает Вера| ответов 2Зато кеш ю находят всех кого только можно найти ,трезвонят постоянно левым задалбливают
- Arf отвечает Ирина93Что они, что смсфинанс так и говорят. Потом через неделю позвонят, тоже самое скажут. Еще добавят, что ждите проблем)
- Любовь17 отвечает КейтУ меня они нашли тетю, которая живет в другом городе. И даже у меня не было ее телефона. Как? Непонятно. Зато теперь общаемся.
- Анастасия| ответов 7Кто в Доброзайме реестру прошляпил,есть такие как я?(((((((((
- Оса отвечает Alex 812То есть они мне пришлют сначала доки, уведомят меня, а потом уже в суд да?
- Татьяна отвечает Ирина93| 1 ответу меня у них уже почти 40 дней)
- Юльчик| ответов 27Всем добрый вечер! 29 мфо + кредиты и кредитки( выхожу в просрочку, через сколько обычно начинают жестить ? В голову лезут мысли дурные, взять еще и по очереди перезакрываться . Долгов до х( , а денег нет.
- Ирина93 отвечает ТатьянаИ как они себя ведут?
- ЮльчикЕсли просрочка меньше месяца, могут ли предложить какие нибудь интересные предложения, типо скидок?)
- Вера отвечает КейтЖалобы киньте везде и их в копии